Гость
Статьи
Заколдованный Дом

Заколдованный Дом

Помогите советом! Никак не могу продать новый дом. Дом как заколдован 🤦‍♀️

17 ответов
Последний — Перейти

Обратитесь в агентство недвижимости

Гость

Это не дом заколдован,а у людей банально нет средств.Мы покупали квартиру 3 года назад,как раз успели до повышения процентной ставки по ипотеке,но все те квартиры что не успели тогда продать,стоят на сайте недвижимости по сей день.

Delta bravo

Обратитесь в агентство недвижимости

Только закончился договор с агентством, за 9 месяцев два просмотра. Агентство одно из самых популярных в городе. КПД=0

Гость

Это не дом заколдован,а у людей банально нет средств.Мы покупали квартиру 3 года назад,как раз успели до повышения процентной ставки по ипотеке,но все те квартиры что не успели тогда продать,стоят на сайте недвижимости по сей день.

Возможно, да. Но как правило в наших местах в ипотеку не покупают.

Гость
Olik

Только закончился договор с агентством, за 9 месяцев два просмотра. Агентство одно из самых популярных в городе. КПД=0

Возможно цена высокая,как вариант.

Olik

Возможно, да. Но как правило в наших местах в ипотеку не покупают.

Цена в рынке (может даже чуть меньше) проблема в том, что нет просмотров. Наверно, если ты ищешь в определенную цену в определенном месте, то стараешься просмотреть все варианты имеющиеся. А тут просто народ не приходит смотреть. Какой то порочный круг)))

Гость
Olik

Цена в рынке (может даже чуть меньше) проблема в том, что нет просмотров. Наверно, если ты ищешь в определенную цену в определенном месте, то стараешься просмотреть все варианты имеющиеся. А тут просто народ не приходит смотреть. Какой то порочный круг)))

А вы рекламы везде дали где только можно? На авито,циане?

Гость

Так ты цену поменьше поставь и расколдуешь сразу

Гость

А вы рекламы везде дали где только можно? На авито,циане?

Да конечно, везде где только можно)))

Не очень красиво ТЫ кать незнакомым людям, Вас мама не учила? Но с ценой тоже пробовала.

Два просмотра... да, удручает. Но если хотите продать, то никакого другого выхода кроме снижения цены не будет. Я понимаю, хочется вернуть деньги, но на этом не стоит зацикливаться, иначе дом так и будет стоять и тянуть у вас деньги.

Заколдованные дома дороже стоят, и у них высокая ликвидность.

Гость

У знакомых есть хороший дом.
Они его сами построили, правда не в городе а в селе.
Так вот он его продавал больше 10 лет и так и не продал , чем закончилось я правда не знаю.

Гость

Автор, у народа денег нету, продается только самое ликвидное жилье.
Например в центре города, новой хорошей планировки и цена ниже рынка.

Гость
Афли

Заколдованные дома дороже стоят, и у них высокая ликвидность.

Откуда знаешь? Дом на западе стоит от 500 тыс евро

Гость
Гость

У знакомых есть хороший дом.
Они его сами построили, правда не в городе а в селе.
Так вот он его продавал больше 10 лет и так и не продал , чем закончилось я правда не знаю.

Потому и не знаешь, что ты им не знакома

Гость
Hrundel

Два просмотра... да, удручает. Но если хотите продать, то никакого другого выхода кроме снижения цены не будет. Я понимаю, хочется вернуть деньги, но на этом не стоит зацикливаться, иначе дом так и будет стоять и тянуть у вас деньги.

Деньги из вас вытянут банки, до последнего цента

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: