Обратитесь в агентство недвижимости
Это не дом заколдован,а у людей банально нет средств.Мы покупали квартиру 3 года назад,как раз успели до повышения процентной ставки по ипотеке,но все те квартиры что не успели тогда продать,стоят на сайте недвижимости по сей день.
Это не дом заколдован,а у людей банально нет средств.Мы покупали квартиру 3 года назад,как раз успели до повышения процентной ставки по ипотеке,но все те квартиры что не успели тогда продать,стоят на сайте недвижимости по сей день.
Возможно, да. Но как правило в наших местах в ипотеку не покупают.
Цена в рынке (может даже чуть меньше) проблема в том, что нет просмотров. Наверно, если ты ищешь в определенную цену в определенном месте, то стараешься просмотреть все варианты имеющиеся. А тут просто народ не приходит смотреть. Какой то порочный круг)))
Цена в рынке (может даже чуть меньше) проблема в том, что нет просмотров. Наверно, если ты ищешь в определенную цену в определенном месте, то стараешься просмотреть все варианты имеющиеся. А тут просто народ не приходит смотреть. Какой то порочный круг)))
А вы рекламы везде дали где только можно? На авито,циане?
Так ты цену поменьше поставь и расколдуешь сразу
Не очень красиво ТЫ кать незнакомым людям, Вас мама не учила? Но с ценой тоже пробовала.
Два просмотра... да, удручает. Но если хотите продать, то никакого другого выхода кроме снижения цены не будет. Я понимаю, хочется вернуть деньги, но на этом не стоит зацикливаться, иначе дом так и будет стоять и тянуть у вас деньги.
Заколдованные дома дороже стоят, и у них высокая ликвидность.
У знакомых есть хороший дом.
Они его сами построили, правда не в городе а в селе.
Так вот он его продавал больше 10 лет и так и не продал , чем закончилось я правда не знаю.
Автор, у народа денег нету, продается только самое ликвидное жилье.
Например в центре города, новой хорошей планировки и цена ниже рынка.