Всем привет! Вот скажите мне почему базовые, адекватные критерии считаются чем то завышенным? Почему женщина должна выбирать по принципу - не алкаш, не бьёт, 30 тыщ в дом приносит - что ещё тебе баба …
Они являются чем-то завышенным, потому что им соответствует очень небольшое количество мужчин. Если навскидку, очень грубо:
- по статистике за 2007 г., судимость имел каждый второй взрослый мужчина. Предположим, что ситуация сильно изменилась, и сейчас судимость имеет всего лишь каждый четвёртый, это 75%;
- по статистике, больше 100К зарабатывает 7,4% россиян. Предположим, что все они мужчины, что все они нежадные, что на 100К тоже можно содержать семью. Получится 14,8%;
- полных семей в 2002 г., по статистике, было 39,7% из всех домохозяйств, в то время, как матерей-одиночек - 37,7%, отцов-одиночек - 4,1%. Для удобства будем считать, что полных семей была половина, и что дружной семьей, где ценили мать, была ещё половина из этой половины, и что никто из них не развёлся, по крайней мере, пока дети не выросли. Это 25%.
Перемножаем вероятности:
0,75 х 0,148 х 0,25 = 0,02775
Округляем, и получается трое мужчин из ста.
Если продолжить кромсать эту выборку, то их останется ещё меньше, потому что хорош в постели едва ли каждый десятый мужик, блондинов вообще мало, а чтобы человек в России не пил вообще, совсем - это чудо диковинное.
И от тех редких мужчин, которые останутся в итоге, не откажется ни одна женщина. Поэтому непонятно, зачем им при таком выборе, собственно, автор, которая даже считать не умеет.
Приведу собственно свой список требований к женщине.
1. Отсутствие судимостей и зависимостей (алко, курение, игры итд.)
2. Спортивная подтянутая фигура, отсутствие псих. отклонений, модельная внешность (блондинка с голубыми глазами, очень сексуальная, утончённая)
3. Высокий заработок, желание и возможность достойно обеспечивать меня
4. Высокий интеллект, эрудированность в разных сферах
5. Спокойная, доброжелательная, послушная, не эгоистка
6. Ценности жизненные совпадающие с моими
7. Самостоятельная, готовит, убирается, ухаживает, не видит во мне второго отца
8. Старается в постели, удолетворяет все мои прихоти, романтичная, страстная, любит обниматься держаться за руки
9. Честная, верная, помогает животным, старикам в трудной ситуации, не жадная
10. Из полной семьи, где ценят и уважают отца, дружная семья
пункт 3) у автора про семью был. а у вас про себя.
если вы не инвалид, то странное требование. А даже если инвалид человеку не вываливают на голову требование обеспечения себя любимого. Сначала нужно попробовать решить свои проблемы самому, не сваливая на других.
Нет, это не так. Если у женщины прет, она заражает своими результатами всех окружающих, ее ставят в пример и тянутся. Если бы мой муж отлично и регулярно готовил, я бы не села на диван и перестала бы это делать. То что вы говорите, работает с ленивыми и глупыми изначально людьми.
Какая вы наивная, совершенно непонимающая мужскую психологию, меряющая мужчин по себе, неимеющая реального опыта, выдающая свои фантазии за реальный опыт.
Вспомнилось: девочку как-то спросили: "Кто кормит собаку?" - "Мама" - "А кто гуляет с собакой?" - "Папа." - "А что же ты?" - "А я её люблю!"(с)
Вот так же и тут. Что за поддержка, если жена не считает возможным приготовить мужу ужин!? Космическая энергия и вдохновение на заработки? Так он и без этого хорошо зарабатывает.
А для статуса он купит дорогой автомобиль, заведёт дорогую собаку... Зачем для этого жена!? А дети и вне брака рождаются прекрасно.
А как она приготовит то, если она на работе была?
Так а зачем нужна неработающая жена? Это же эталонная паразитка.
И даже лучше если жена (раз уж она есть), вечером будет уставшая после работы: не будет приставать к мужу с ненужными разговорами.
В общем, вы прекрасно объяснили не нужность и даже вредность наличия жены для хорошо зарабатывающего мужчины.
Вам ужин готовить или работать? Вы уж определитесь. И то, и то - слишком большая нагрузка.
По отдельности пункты допустимы, всё вместе крайне сложно.
Это, как искать женщину умная, красивая, молодая, воспитанная, порядочная, самодостаточная, с приятным характером, скромная, хозяйственная, из хорошей семьи. По отдельности нормальные желания, всё вместе и 99,9% женщин не проходят по всем критериям.
Ты меня описал 😜
Приведу собственно свой список требований к женщине.
1. Отсутствие судимостей и зависимостей (алко, курение, игры итд.)
2. Спортивная подтянутая фигура, отсутствие псих. отклонений, модельная внешность (блондинка с голубыми глазами, очень сексуальная, утончённая)
3. Высокий заработок, желание и возможность достойно обеспечивать меня
4. Высокий интеллект, эрудированность в разных сферах
5. Спокойная, доброжелательная, послушная, не эгоистка
6. Ценности жизненные совпадающие с моими
7. Самостоятельная, готовит, убирается, ухаживает, не видит во мне второго отца
8. Старается в постели, удолетворяет все мои прихоти, романтичная, страстная, любит обниматься держаться за руки
9. Честная, верная, помогает животным, старикам в трудной ситуации, не жадная
10. Из полной семьи, где ценят и уважают отца, дружная семья
Открою вам секрет: женщина с высоким заработком не может быть послушной, спокойной и т. д.
Да прям, вы писали, что это при любых вводных нагрузка для вас. И даже подводили теоретическую базу под то, что секс с брёвнами может быть приятен мужчинам.
Если вам денег дать, вы от этого не станете заниматься спортом и сексом, а со свежими силой заскулите, что вы не рабыня.
Автор, прямо резануло:
"высокие голубоглазые блондины, с густыми волосами)"
Во первых, блондины ооочень редко бывают с густыми волосами. В РФ у мужчин рост в основном -средний. + Блондинны рессессивные генетически и это тоже редкость. Даже сероглазые. А вам и с голубыми глазами, и высокого, и густововолосого. Да токой если родится, он будет сразу избалован вниманием, а значит скорее всего эгоистичный. Гикому не будет такой помогать, старикам и за детьми ходить и ухаживать. Я вас умоляю. Сами вот представьте, как будет формироваться характер вот такого, кого вы по внешности описали. В спорт пойдет, чтобы быть подтянутым-да бросьте. Он и так хорош, с копной пшеничных волос, голубыми глазами и высокий) Его будут баловать и все прощать. И никакого благородства там не будет. СТарасться в постели тоже. Ум развивать-зачем ему? Ему и так все всегда рады будут. Посмотрите, почти все красавчики мужчины-актеры, певцы, модели или артисты. Они не умные и не семейные, им не зачем такими быть
Мне кажется, что большинство ваших пунктов - обычные требования, но и немного завышенные у вас есть. Ведь не бывает людей без недостатков. А именно:
1. Несудимый - справедливо.
Не алкаш - справедливо.
Не курит - хорошо бы, но это не самое главное.
Нет игровой зависимости - справедливо.
2. Спортивная подтянутая фигура - справедливо в том случае, если у вас тоже такая же фигура.
Отсутствие псих. заболеваний - очень важно.
Приятная внешность - справедливо, если вы красивая.
3. Стабильный заработок - неплохо.
4. Интеллектуально развит - справедливо, если вы также развиты.
5. Не эгоист - хорошо.
6. Жизненные ценности совпадают у пары - важно.
7. Умеет всё по быту - хорошо бы, но если что не умеет - самое важное, что готов учиться и всё это делать.
8. Романтик - неплохо. Но важнее - чтобы хорошо зарабатывал.
9. Не жадный - справедливо. Помогает животным и старикам - это что за фигня? Не пинает собак бездомных - уже хорошо, почему он должен их кормить?
10. Из полной семьи - это редкость. Из полной, да ещё и дружной семьи.
Вы-то сама из такой семьи?
"Из полной семьи - это редкость. Из полной, да ещё и дружной семьи.
Вы-то сама из такой семьи?"
Да не было у автора отца, это же понятно. ЕЕ требования-штампы из кинофильмов и книжек. Реального живого мужчину рядом долго (отца) она никогда не наблюдала, иначе бы понимала, насколько детские у нее желания
на вас тут накинулись, но я сама встречалась с 4 блондинами: у двоих глаза были голубые, у двоих зеленые. Высокие, из полных семей, без судимстей. Встречались хорошо. Подарки дарили, ухаживали, кормили, возили в другие города. Странно, что тут вам сказали, мол, это завышенные требования...Моя стастистика и жизнь показала, что таких аж 4!
У них волосы густые были? За стариками и детьми ухаживали? Что за вами понятно ухаживали, за девушками это естественно. И на спорте и умные были?
Автор, прямо резануло:
"высокие голубоглазые блондины, с густыми волосами)"
Во первых, блондины ооочень редко бывают с густыми волосами. В РФ у мужчин рост в основном -средний. + Блондинны рессессивные генетически и это тоже редкость. Даже сероглазые. А вам и с голубыми глазами, и высокого, и густововолосого. Да токой если родится, он будет сразу избалован вниманием, а значит скорее всего эгоистичный. Гикому не будет такой помогать, старикам и за детьми ходить и ухаживать. Я вас умоляю. Сами вот представьте, как будет формироваться характер вот такого, кого вы по внешности описали. В спорт пойдет, чтобы быть подтянутым-да бросьте. Он и так хорош, с копной пшеничных волос, голубыми глазами и высокий) Его будут баловать и все прощать. И никакого благородства там не будет. СТарасться в постели тоже. Ум развивать-зачем ему? Ему и так все всегда рады будут. Посмотрите, почти все красавчики мужчины-актеры, певцы, модели или артисты. Они не умные и не семейные, им не зачем такими быть
У меня сын высокий блондин с густыми волосами с зелеными глазами. (Свекровь блондинка). Много лет занимается боевым искусством, дома гантели тягает. Но очень любит поесть и сладкое- есть лишний вес, причем откладывается в бока -задницу. Интроверт, но проблем с общением не имеет. (Не социофоб). Что то толпы девчонок за ним не бегает)).
У них волосы густые были? За стариками и детьми ухаживали? Что за вами понятно ухаживали, за девушками это естественно. И на спорте и умные были?
На тех факультет на бюджет в Московский вуз проходит, по предварительным егэ. Про спорт-написала. За мной ухадивал, вместе с мужем, когда я после аварии была, за котом своим ухаживает. Все равно толпы девчонок нет. Кажется у них из класса только худощавый брюнет девушку имеет пострянную.
Требования неадекватные у автора имхо. Потому что их слишком много. И ничтожно мала вероятность, что они все сойдутся в одном человеке. У всех есть те или иные недостатки и проблемы и поэтому в требованиях надо выделять главное и не городить мильон критериев. Если конечно, цель найти, а не искать до пенсии.
на вас тут накинулись, но я сама встречалась с 4 блондинами: у двоих глаза были голубые, у двоих зеленые. Высокие, из полных семей, без судимстей. Встречались хорошо. Подарки дарили, ухаживали, кормили, возили в другие города. Странно, что тут вам сказали, мол, это завышенные требования...Моя стастистика и жизнь показала, что таких аж 4!
И где сейчас эти 4 блондина? Видать, не особо хороши были, если о них речь в прошлом :))
Это не мужчина, это мифическое, не существующее существо из ваших фантазий. Очень жаль автошру, если она не прикалывается и так на самом деле только хочет мужика с таким списком. Ей бы Росстат почитать, мужчин в разы меньше, плюс демографическая яма 89-94 готов ещё даёт о себе звать и также сво. Кого она вообще хочет найти, с таким списком только ко врачу даме, она вообще не дружит с реальностью
На тех факультет на бюджет в Московский вуз проходит, по предварительным егэ. Про спорт-написала. За мной ухадивал, вместе с мужем, когда я после аварии была, за котом своим ухаживает. Все равно толпы девчонок нет. Кажется у них из класса только худощавый брюнет девушку имеет пострянную.
Худощавый брюнет это мечта почти 70% девушек. Мужчины блондины антисекс…
Не нужно, конечно. Сложность в том, что подобные женщины сами не соответствуют минимальным требованиям, как то идеальная фигура, приличная семья, молодость, престижная работа, образование в Лиге Плюща. Это ведь тоже всё минимум.
Требования неадекватные у автора имхо. Потому что их слишком много. И ничтожно мала вероятность, что они все сойдутся в одном человеке. У всех есть те или иные недостатки и проблемы и поэтому в требованиях надо выделять главное и не городить мильон критериев. Если конечно, цель найти, а не искать до пенсии.
Мне кажется,автор сама не соответствуют,в принципе,найти возможно такого,вопроса два:
1)Как ему понравится?
2)Что взамен предложить?
Ты сама то им соответствуешь? Судимости может и не быть. но эти вопросы вообще сейчас за деньги решаются хы-гы...
А особые приметы или родинки у него должны быть ахахахаа
Постатистике больных на голову...посмотри вот на 1 психически нездарового мужика в СНГ 5!!! женщин с психическими отклонениями.
И ты одна из них. Я тебе так скажу, я психически здоров. Но ты мне не нужна, ты чекнутая.
И я мог бы тебя вылечить, но мне это не нужно, я в отношениях с здоровой женщиной.
А тебя бы я трахнул так, что ты бы заплакала и уснула от радости.
А утром пошла бы мне делать борщ и этот список бы выкинула нахрен.
Завышеные ожидания...сколько вас сотен таких. до 30-35 одни, потом кошки и одиночество, а в 45- ужас, слезы, сожаление и осознание, но увы детка... вы так предсказуемы и не интересны.
Что в тебе то есть необычного. ты то чем от забора на улице отличаешься?
Я живу вот например и соответсвую себе, я спортивный и у меня есть любимое дело и я действую. Что ТЫ мне можешь предложить. В чем твоя особенность...я скажу, ни в чем.
Легче умничать, чем признать, что особенного ты сама в себе ничего найти не сожешь, вот и защищаешься от мира. Вся такая выстроила забор и такая типа неприступная...да всем пофиг. вот поверь. Я к таким подходил, спрашивал один раз-нет , я шел дальше к тем, кто интересен. как-то так.. А ты жди...время же бесконечное.(нет!)
А это её проблемы. Я как-то нахожу время готовить для себя, при том, что работаю и на работе, и из дома. Значит, и она найдёт, если хочет быть нужной. А не хочет - и не надо, и она тогда тоже не нужна.
Хочет быть нужной, чтобы готовить двойную порцию после работы - офигенная мотивация. Инцелятина опять мечтает о служанке
Они являются чем-то завышенным, потому что им соответствует очень небольшое количество мужчин. Если навскидку, очень грубо:
- по статистике за 2007 г., судимость имел каждый второй взрослый мужчина. Предположим, что ситуация сильно изменилась, и сейчас судимость имеет всего лишь каждый четвёртый, это 75%;
- по статистике, больше 100К зарабатывает 7,4% россиян. Предположим, что все они мужчины, что все они нежадные, что на 100К тоже можно содержать семью. Получится 14,8%;
- полных семей в 2002 г., по статистике, было 39,7% из всех домохозяйств, в то время, как матерей-одиночек - 37,7%, отцов-одиночек - 4,1%. Для удобства будем считать, что полных семей была половина, и что дружной семьей, где ценили мать, была ещё половина из этой половины, и что никто из них не развёлся, по крайней мере, пока дети не выросли. Это 25%.
Перемножаем вероятности:
0,75 х 0,148 х 0,25 = 0,02775
Забыли ещё указать,что,большая часть этих,зарабатываюших больше 100К , уже женаты. Навскидку прикинул сколько среди моих знакомых блондинов и какие они эти блондины: все они,даже друзья сына женаты; многие -небогаты, бесформенные на внешку,неспортивные. Если рассмотреть вообще всех блондинов ,которых видел ,знал смолододу,,успешных среди них,и тех ,которые сохранили бы успешность и хорошую внешку хотя бы до моего возраста,оказался всего один из нескольких десятков,все остальные: или ужасные на вид,морщинистые,обвисшие старики,или,импотенты никому ненужные,или -обычные неуспешные мужланы.
требования норм, но: либо они уже женаты, либо к ним очередь из 20-летних сосок (и булки раздвигают)
так что вы кто?: любовница или анальница (или всё вместе)
Автор мечтайте дальше )))) вот реально интересно стало узнать что из себя представляете вы ))) и при чем я сама женщина и да скажу вам по секрету мужчины начинают что то делать только тогда когда ему пенька даешь .. вы может еще думаете что мужчины мечтают о детях ?? )))) или мечтает как бы жениться и отдавать зарплату жене ? )))
моему мужу не нужен был пинок ,он все сам делал-у нас все в доме работало, его даже просить не надо было-сам видел и сам все делал при этом он работал и хорошо зарабатывал-но видимо на небесах тоже такие мужчины нужны