Всем привет! Вот скажите мне почему базовые, адекватные критерии считаются чем то завышенным? Почему женщина должна выбирать по принципу - не алкаш, не бьёт, 30 тыщ в дом приносит - что ещё тебе баба …
Бывает спрашиваю на Сз, а что в тебе есть такого такого что лучше чем, чего нет у других женщин. Вопрос повергает их в шок.
Если бы мне такой вопрос задали на сз, мужик тут же бы полетел в блок. Во мне нет ничего такого, чего нет у других женщин. Я так же прекрасна и совершенна, как все женщины земли.
Вспомнил,у моей будущей жены была подружка ,которая в студенчестве вышла замуж за регбиста-высокого,здоровенного блондина,настоящего красавца,потомка немцев,когда-то поселившихся в россии. Самое удивительное для меня то,насколько быстро этот красавец превратился в старый,морщинистый хлам. Сейчас ему только 60,но он уже -жалкий старикашка.
Автор, я полностью удовлетворяю всем Вашим требованиям.
Но у меня, естественно, есть свои. Их гораздо меньше чем у Вас: Вы должны быть натуральной блондинкой, рост от 175 до 180, естественная грудь 5 размера и стабильное материальное положение (квартира, машина, подтверждённая зарплата, отсутствие кредитов). Я тоже ценю в спутнике жизни ум и эрудицию, поэтому Вы должны либо предъявить диплом университета входящего в Top-50 World University Ranking, либо сдать экзамен на право общения со Мной.
К сожалению, многочисленные орфографические и пунктуационные ошибки в Вашем сообщении не позволяют мне согласиться на встречу с Вами без проверки уровня Вашего образования.
Надеюсь, Вы не сочтёте завышенными эти адекватные базовые требования. Ведь мы с Вами себя не на помойке нашли, верно?
Представляю какой ты лорд во фраке
Приведу собственно свой список требований к женщине.
1. Отсутствие судимостей и зависимостей (алко, курение, игры итд.)
2. Спортивная подтянутая фигура, отсутствие псих. отклонений, модельная внешность (блондинка с голубыми глазами, очень сексуальная, утончённая)
3. Высокий заработок, желание и возможность достойно обеспечивать меня
4. Высокий интеллект, эрудированность в разных сферах
5. Спокойная, доброжелательная, послушная, не эгоистка
6. Ценности жизненные совпадающие с моими
7. Самостоятельная, готовит, убирается, ухаживает, не видит во мне второго отца
8. Старается в постели, удолетворяет все мои прихоти, романтичная, страстная, любит обниматься держаться за руки
9. Честная, верная, помогает животным, старикам в трудной ситуации, не жадная
10. Из полной семьи, где ценят и уважают отца, дружная семья
🥱
А вот теперь ответь на вопрос: зачем Мужчине, который обладает всеми этими качествами нужна ты? Это не шутка, просто подумай - зачем ему ты? Он и без тебя будет прекрасен, раз сам всё умеет, себя обеспечивает, хорошо зарабатывает.
С каких пор женщина стала дом работницей? Брак — это не про скидывание всех обязательств по дому на женщину. В посте было четко прописано: чтобы его жизненные ценности совпадали с её. Да и мужчина этот пусть сам решит, чего он желает. Не хочет — пусть идет лесом.
У меня муж 8 из 10) на момент знакомства был 6 из 10. Может когда нибудь и станет соответствовать всем вашим критериям, только вот уже занят 🤷
А что ты можешь дать такому мужчине,кроме поюзанной вагины?
Да, это завышенные требования. Вы такого не найдете!
по поводу первым двум пунктам 99% баб не проходят
С каких это пор индивидуальные предпочтения стали адекватными критериями?
Мне не нравится слово "требования" к партнёру. Уместней всё же "ожидания".
Логично соответствовать уровню своих ожиданий.
Да, эти требования завышены и никогда не воплотятся в жизнь. Мужские и женские ценности и интересы, а так же склад ума редко совпадают. Что касается желания обеспечивать семью: вы подайте пример, поверьте, если вы приносите а семью кучу денег и взлетаете по карьерной лестнице, покупаете холодильники и телевизоры, то практически в любого мужчины включится азарт и он будет всеми силами подтягиваться к тому, что видит своими глазами. Что? Не хотите? А чо я должна тут впрягаться- скажет рядовая женщина. И то же самое скажет мужчина. Все хотят готовое и солидное, чтоб хвастаться и гордиться можно было, и кайфовать побольше. Знаете, если вы покупаете платье, которое уже готовое по вашей фигуре и по вашему вкусу, то оно всегда стоит дорого. Вы потянете?
Мне кажется, что большинство ваших пунктов - обычные требования, но и немного завышенные у вас есть. Ведь не бывает людей без недостатков. А именно:
1. Несудимый - справедливо.
Не алкаш - справедливо.
Не курит - хорошо бы, но это не самое главное.
Нет игровой зависимости - справедливо.
2. Спортивная подтянутая фигура - справедливо в том случае, если у вас тоже такая же фигура.
Отсутствие псих. заболеваний - очень важно.
Приятная внешность - справедливо, если вы красивая.
3. Стабильный заработок - неплохо.
4. Интеллектуально развит - справедливо, если вы также развиты.
5. Не эгоист - хорошо.
6. Жизненные ценности совпадают у пары - важно.
7. Умеет всё по быту - хорошо бы, но если что не умеет - самое важное, что готов учиться и всё это делать.
8. Романтик - неплохо. Но важнее - чтобы хорошо зарабатывал.
9. Не жадный - справедливо. Помогает животным и старикам - это что за фигня? Не пинает собак бездомных - уже хорошо, почему он должен их кормить?
10. Из полной семьи - это редкость. Из полной, да ещё и дружной семьи.
Вы-то сама из такой семьи?
Да, эти требования завышены и никогда не воплотятся в жизнь. Мужские и женские ценности и интересы, а так же склад ума редко совпадают. Что касается желания обеспечивать семью: вы подайте пример, поверьте, если вы приносите а семью кучу денег и взлетаете по карьерной лестнице, покупаете холодильники и телевизоры, то практически в любого мужчины включится азарт и он будет всеми силами подтягиваться к тому, что видит своими глазами. Что? Не хотите? А чо я должна тут впрягаться- скажет рядовая женщина. И то же самое скажет мужчина. Все хотят готовое и солидное, чтоб хвастаться и гордиться можно было, и кайфовать побольше. Знаете, если вы покупаете платье, которое уже готовое по вашей фигуре и по вашему вкусу, то оно всегда стоит дорого. Вы потянете?
Если женщина в семье будет подавать пример зарабатывания денег, мужчина сядет на диване без стимула. А зачем стараться, если уже есть тот, кто зарабатывает? Мужчина не будет соревноваться с женщиной, только ради женщины.
Требования адекватные. Но:
1. Женщина должна сама им соответствовать.
2. Задайте самой себе вопрос: а зачем такому мужчине жениться? Что ценного/полезного даст ему жена?
1. Согласна, женщина должна соответствовать.
2. Зачем хорошему человеку жениться? Потому что эту женщину любит, хочет с ней детей.
А вот теперь ответь на вопрос: зачем Мужчине, который обладает всеми этими качествами нужна ты? Это не шутка, просто подумай - зачем ему ты? Он и без тебя будет прекрасен, раз сам всё умеет, себя обеспечивает, хорошо зарабатывает.
Странные рассуждения. Мужчина, обладающий плохими качествами - пусть женится. А хороший - пусть одиночкой живёт? 😲
Вспомнил,у моей будущей жены была подружка ,которая в студенчестве вышла замуж за регбиста-высокого,здоровенного блондина,настоящего красавца,потомка немцев,когда-то поселившихся в россии. Самое удивительное для меня то,насколько быстро этот красавец превратился в старый,морщинистый хлам. Сейчас ему только 60,но он уже -жалкий старикашка.
Не завидуйте! Сравнили человека в молодости и 60 лет
Чтобы мылся и не был бытовым инвалидом - это тоже завышенные требования.
Как сказал один знакомый, если тебе надо, чтобы мылся, води его в душ сама и приучай.
Чему мне завидовать-то? Мне почти 60,но фигуре завидуют даже друзья сына,а сам сын,когда у него общение с девушками доходит до стадии обмена фото тушек,отправляет им мои фотки с замазаным лицом.
Ну и комплексы у вас, в таком возрасте хвастаться фотками как инстателочка, может вы ещё и импланты выставите как Филя Киркоров?
Совершенно адекватные требования для равноправных партнеров
Ну а вы девственница из хорошей семьи и образованная?
Местные кадавры снова порвались.
Я бы еще добавила десяток требований - про образование, амбиции и доход.
Ферштейн, амебы?
Автор, только от русского Васьки такого требовать смешно.
Мамкины корзинки привыкли что их женщинам типажа " я и лошадь я и бык , я и баба и мужик "
Она должна пахать на работе по полной, занималась детьми и братом и потом васяна ублажала ночами.
Вам нужно поискать такого за границей
Мамкины корзинки привыкли что их женщинам типажа " я и лошадь я и бык , я и баба и мужик "
Она должна пахать на работе по полной, занималась детьми и братом и потом васяна ублажала ночами.
За какой, уточните, а то знаете ли, граница у России большая и где искать за ней не ясно
А вы думаететам нет женщин и вы легко уделаете местных у которых там имущество и заработок,а вы нищая мигрантка?
Там мужчины еще более меркантильные,это как раз с Европы пришло к нам,считать свои деньги и не быть ресурсом для женщины.
В странах запада само собой, где нет " женских обязанностей " и нужно быть " кухаркой на кухне, леди в гостиной и проcтuтyткой в постели "
Где мужчины сидят в декрете, занимаются бытом и воспитанием детей.
Местные кадавры снова порвались.
Я бы еще добавила десяток требований - про образование, амбиции и доход.
Ферштейн, амебы?
Вы можете хоть ещё тысячу требований выставить,но только от этого ничего не изменится ведь. Вот если бы вы выставили огромный список требований и к вам бы выстроилась огромная очередь из соответствующих этим требованиям,тогда было бы другое дело. А так,тут ничего кроме требований нет ,и не будет.
Удачи в поисках только в 40 не говорите, что никого не нашли -)
А вы думаететам нет женщин и вы легко уделаете местных у которых там имущество и заработок,а вы нищая мигрантка?
Там мужчины еще более меркантильные,это как раз с Европы пришло к нам,считать свои деньги и не быть ресурсом для женщины.
Тогда автору стоит жить соло, ибо русский васян для нее будет обузой.
Например, мужчина с прекрасными качествами хочет жениться. Нашёл достойную себе женщину, хочет он семью. Почему бы ему не жениться? Назовите причину!
Типа, не надо создавать хорошую семью?
Пусть будут женатыми только алкаши, безработные, психи и прочий сброд? Или же просто мужчины с низкими зарплатами, склочным характером и любящими часто выпить?
Например, мужчина с прекрасными качествами хочет жениться. Нашёл достойную себе женщину, хочет он семью. Почему бы ему не жениться? Назовите причину!
Типа, не надо создавать хорошую семью?
Пусть будут женатыми только алкаши, безработные, психи и прочий сброд? Или же просто мужчины с низкими зарплатами, склочным характером и любящими часто выпить?
Есть мужчины,которым брак и семья не нужны,хотя они соответствуют требованиям автора данной темы.И таких не мало,жизнь для удовольствия лучше,чем тратить ее на семь и детей.
1. Согласна, женщина должна соответствовать.
2. Зачем хорошему человеку жениться? Потому что эту женщину любит, хочет с ней детей.
1. Какой процент мужчин сегодня хочет иметь детей? Из моих знакомых - вообще никто. Даже не "практически никто", а вообще ни один. У некоторых из них дети есть, но они смирились, что "так получилось".
2. Простите за цинизм, но любить женщину я и без брака могу. Так даже удобнее. К тому же, без брака легче реализовать свой природный полигамный инстинкт. Благо в море много рыбы...