Гость
Статьи
Это завышенные …

Это завышенные требования к мужчинам?

Всем привет! Вот скажите мне почему базовые, адекватные критерии считаются чем то завышенным? Почему женщина должна выбирать по принципу - не алкаш, не бьёт, 30 тыщ в дом приносит - что ещё тебе баба надо, радуйся?! Когда у самих мужчин куча требований. Приведу собственно свой список..
1. Отсутствие судимостей и зависимостей (алко, курение, игры итд.)
2. Спортивная подтянутая фигура, отсутствие псих. отклонений, приятная внешность (лично мне нравятся высокие голубоглазые блондины, с густыми волосами)
3. Стабильный заработок, желание и возможность достойно обеспечивать семью
4. Интеллектуально развит, эрудирован, в том числе высокий эмоциональный интеллект
5. Спокойный, доброжелательный, благородный характер, не эгоист
6. Ценности жизненные совпадающие с моими
7. Самостоятельный, готовит, убирается, ухаживает за детьми, не видит во мне вторую мамочку
8. Старается в постели, романтичный, страстный, любит обниматься держаться за руки
9. Честный, верный, помогает животным, старикам в трудной ситуации, не жадный
10. Из полной семьи, где ценят и уважают мать, дружная семья

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Юленька

Потому что к огромному сожалению мы в патриархальном мире,где везде только мужчинам должны,а женщины им должны

Конкистадор
Юленька

Потому что к огромному сожалению мы в патриархальном мире,где везде только мужчинам должны,а женщины им должны

😂😂😂

Конкистадор

Напиши, что мужчине дашь ты, какие преимущества у тебя, чтобы заполучить максимально качественного самца?

Гость

Требования адекватные. Но:
1. Женщина должна сама им соответствовать.
2. Задайте самой себе вопрос: а зачем такому мужчине жениться? Что ценного/полезного даст ему жена?

Гость

А вот теперь ответь на вопрос: зачем Мужчине, который обладает всеми этими качествами нужна ты? Это не шутка, просто подумай - зачем ему ты? Он и без тебя будет прекрасен, раз сам всё умеет, себя обеспечивает, хорошо зарабатывает.

Да, завышенные до небес.

Котейко Behemoth

Только если ты сама отвечаешь всем этим критериям…
И отстаньте уже со своими детьми… Не нужны они нам.

Гость

Всё это прекрасно автор, для нищебродов.
А если у человека есть хотя бы один миллион, или несколько, он будет смотреть на женщин не снизу вверх, и прикидывать, что она может ему дать. Не будет унижаться, лебезить, угождать ради доступа к дырке.
И тут большинство баб сразу в пролёте будут.

Гость

Если это требования к какому-то абстрактному кавалеру, то хотите чего угодно, кто вам запрещает? Особенно если вы таких людей находите по итогу.
Но если это требования к окружающим вас мужчинам по типу: почему вы тут все не высокие, красивые, богатые голубоглазые блондины??? - это клиника

Особеннный этап клиники это когда люди с такими требованиями потом создают темы на вумане: "Девочки, почему не могу парня? Я что многого прошу?". Банальное непонимание того, что таких людей которые под эти требования подходят в принципе может не быть в природе, либо какие-то десятые доли процента

ГостЪ

👺

Инокентий

Он как бы не то чтобы завышены они нереальны чтоли , ну это явно не средний класс и наверноен даже не тот что выше ср . это тебе надо гдето среди золотой молодежи шарится чтоб найти и то пара каких-либо пунктов не совпадут

Гость

Обычные требования, стандартные. Завышенные это очень щедрый олигарх, строго бездетный, 35 летний красавец, не озабоченный, удобный, послушный и пр.

Гость
Гость

Обычные требования, стандартные. Завышенные это очень щедрый олигарх, строго бездетный, 35 летний красавец, не озабоченный, удобный, послушный и пр.

Я б согласилась, если б не пункт про блондина и если бы я не прожила уже больше полувека. Автор, я в детстве училась в школе для интеллектуальной элиты. И потом в ней ещё больше 10 лет отработала. Вот вспоминаю своих одноклассников и учеников. Сопоставляю с Вашими пунктами. Немного набирается. И те, которые подходят, чаще всего либо не женаты вовсе, либо женаты на девушках из своего круга, часто не без участия родителей. Не знаю, будет ли Вам полезна эта статистика, но на всякий случай пишу.

Гость

Да требуй чего хочешь! Всем ***. Сразу рассказывай мужчине о своих требованиях, чтобы он кидал тебя в чс и не оратил время на неадекватную.

С головой всё нормально? Если мужчина самостоятельный, готовит, убирает за себя, с *** он снабжать тебя деньгами будет?

И чё это за требование - отсутствие псих. отклонений. С фига? Если человек болеет он уже недочеловек и не может создать семью по вашему?

Гость
Гость

Я б согласилась, если б не пункт про блондина и если бы я не прожила уже больше полувека. Автор, я в детстве училась в школе для интеллектуальной элиты. И потом в ней ещё больше 10 лет отработала. Вот вспоминаю своих одноклассников и учеников. Сопоставляю с Вашими пунктами. Немного набирается. И те, которые подходят, чаще всего либо не женаты вовсе, либо женаты на девушках из своего круга, часто не без участия родителей. Не знаю, будет ли Вам полезна эта статистика, но на всякий случай пишу.

Блондины это какая-то диковина? С каких пор? На территории РФ их полно.

Гость
Anonymority

С головой всё нормально? Если мужчина самостоятельный, готовит, убирает за себя, с *** он снабжать тебя деньгами будет?

По любви.

Гость

Базовые, ничего сверхъестественного, + - портрет адекватного человека вы описали.

Это вообще самые минимальные и адекватные требования. Забавно, что многие выше считают их чем-то сверхестесственным. Это же элементарная база.

Это нормальные требования. Базовые, если честно.

Я в юности сошлась с первым мужем, несмотря на некоторые моменты, которые смущали, мол, не все идеальны. И эти моменты выросли в огромные проблемы.

Со вторым мужем, который соответствует и соответствовал изначально моим ожиданиям, совершенно другая жизнь по уровню комфорта и понимания.

Гость

Пункт 10 в топку. Мужик, зависящий от матери это днище

Гость
Гость

Если это требования к какому-то абстрактному кавалеру, то хотите чего угодно, кто вам запрещает? Особенно если вы таких людей находите по итогу.
Но если это требования к окружающим вас мужчинам по типу: почему вы тут все не высокие, красивые, богатые голубоглазые блондины??? - это клиника

Особеннный этап клиники это когда люди с такими требованиями потом создают темы на вумане: "Девочки, почему не могу парня? Я что многого прошу?". Банальное непонимание того, что таких людей которые под эти требования подходят в принципе может не быть в природе, либо какие-то десятые доли процента

А зачем тогда вступать в отношения и мучиться всю жизнь с неподходящим? Чтобы что?

Гость

Да завышены,1 вы не чем не смодете все это компенсировать,2 а щачем впринципе такому такая как вы ?у него их валом но увы про себя как всегда никто не пишет.

Гость

Один на десять триллионов. Удачи.
На тебя бы ещё посмотреть при этом.
И, наконец, не нужно ставить противоречивые требования, а у тебя только такие.

Гость
Anonymority

Я бы спросил иначе - если у мужчины стабильный заработок и всё такое, то с фига ли он себя обслуживать будет, не говоря уже о тебе, нищенке. Делать ему больше нефига, конечно, деть силушку богатырскую некуда, да ещё времечко своё никчёмное... и всего потом ещё и на постель останется на три раза цельных.

Ну это всё равно как спросить. Здесь пример абсурда важнее.

Гость

А вы соответствует своим требованиям?

Бывает спрашиваю на Сз, а что в тебе есть такого такого что лучше чем, чего нет у других женщин. Вопрос повергает их в шок.

Гость
Гость

А зачем тогда вступать в отношения и мучиться всю жизнь с неподходящим? Чтобы что?

Так не вступайте) Разве кто-то заставляет?
Тут скорее речь про то, что с каждым новым требованием вероятность нахождения партнера существенно понижается. Людей на заводе как по заказу не штампуют. Если вы мечтаете о мужчине с какими-то определёнными качествами это не означает что он автоматически материализуется в реальность)
А если он и есть, то тут куча вариантов что вы либо вообще никак не встретитесь, либо можете по тысяче других пунктов не подойти (занят/вы ему не нравитесь/живете далеко/какие-то другие качества не нравятся и т.д и т.п.).
Риски остаться одной не напрягают? Ок, ищите сверяя каждый пункт тщательно. Либо вообще не ищете, а тем кто вам что-то предлагает отказывайте. Разве это запрещено?
А если риски остаться одной напрягают, то стоит пересмотреть свою воронку отсева, наверное)

Гость

Нормальные требования психически здорового человека. У меня муж им полностью соответствует.

Гость

Автор, я полностью удовлетворяю всем Вашим требованиям.
Но у меня, естественно, есть свои. Их гораздо меньше чем у Вас: Вы должны быть натуральной блондинкой, рост от 175 до 180, естественная грудь 5 размера и стабильное материальное положение (квартира, машина, подтверждённая зарплата, отсутствие кредитов). Я тоже ценю в спутнике жизни ум и эрудицию, поэтому Вы должны либо предъявить диплом университета входящего в Top-50 World University Ranking, либо сдать экзамен на право общения со Мной.
К сожалению, многочисленные орфографические и пунктуационные ошибки в Вашем сообщении не позволяют мне согласиться на встречу с Вами без проверки уровня Вашего образования.

Надеюсь, Вы не сочтёте завышенными эти адекватные базовые требования. Ведь мы с Вами себя не на помойке нашли, верно?

Гость

Нормальные требования психически здорового человека. У меня муж им полностью соответствует.

Он вымышленный😏

Гость

Автор мечтайте дальше )))) вот реально интересно стало узнать что из себя представляете вы ))) и при чем я сама женщина и да скажу вам по секрету мужчины начинают что то делать только тогда когда ему пенька даешь .. вы может еще думаете что мужчины мечтают о детях ?? )))) или мечтает как бы жениться и отдавать зарплату жене ? )))

Гость
Anonymority

Он вымышленный😏

И тут на сцену вышли маргиналы, их культурный слой не дает возможности пересекаться с людьми другого интеллектуального уровня.

Гость

Пункты 1, 2, 3, 7, 9, 10 - это вообще не про Россию. У вас совершенно нереалистичные требования. (3) Нормально зарабатывающий, способный содержать свою семью - таких очень мало, и за ними очередь стоит. Пункт 1 - без зависимостей и вредных привычек - тоже практически нереально найти такого, если он помоложе, не бухает и не употребляет вещества, обязательно будет зависимость от комп.игр. 2 - высокий голубоглазый симпатичный блондин в России - три раза ХА. Это вам надо в скандинавские страны, там такие высокие красавцы запросто по улицам ходят. 7 - занимается бытом и детьми - в России это не принято. 9 - верный - в России среди мужей не принято хранить верность в браке. И хороших страстных внимательных любовников очень мало. Из полной семьи (10) - вообще сомнительный пункт. Что он вам даст? Например, он рос с отцом, но отец пил и избивал его и мать, и гулял с любовницами. Надо вам такую "полную семью"? Короче, список сам по себе хороший, но он про какую-то другую страну. Для России практически все - невыполнимо. А уж чтобы все пункты сочетались, это можно сто лет искать, и все равно не найдете.

Гость

3. Стабильный заработок, желание и возможность достойно обеспечивать семью
7. Самостоятельный, готовит, убирается, ухаживает за детьми, не видит во мне вторую мамочку
А ты что будешь делать? В соц сетях целыми днями сидеть?

Гость

10. Из полной семьи, где ценят и уважают мать, дружная семья
А отца там ценят и уважают? Или мама красивая, папа работает?

Гость
Гость

Пункт 10 в топку. Мужик, зависящий от матери это днище

Как и женщина, кстати

Гость

Автор мечтайте дальше )))) вот реально интересно стало узнать что из себя представляете вы ))) и при чем я сама женщина и да скажу вам по секрету мужчины начинают что то делать только тогда когда ему пенька даешь .. вы может еще думаете что мужчины мечтают о детях ?? )))) или мечтает как бы жениться и отдавать зарплату жене ? )))

Вы удивитесь, но многие женщины так и думают. Ага, прям спим и видим как бы найти женщину, которая бы согласилась забирать и транжирить наши денежки.

Гость
Гость

2. Задайте самой себе вопрос: а зачем такому мужчине жениться? Что ценного/полезного даст ему жена?

А что, женятся теперь только неполноценные маменькины сыночки, желающие перелезть из-под одной юбки под другую?

Приведу собственно свой список требований к женщине.
1. Отсутствие судимостей и зависимостей (алко, курение, игры итд.)
2. Спортивная подтянутая фигура, отсутствие псих. отклонений, модельная внешность (блондинка с голубыми глазами, очень сексуальная, утончённая)
3. Высокий заработок, желание и возможность достойно обеспечивать меня
4. Высокий интеллект, эрудированность в разных сферах
5. Спокойная, доброжелательная, послушная, не эгоистка
6. Ценности жизненные совпадающие с моими
7. Самостоятельная, готовит, убирается, ухаживает, не видит во мне второго отца
8. Старается в постели, удолетворяет все мои прихоти, романтичная, страстная, любит обниматься держаться за руки
9. Честная, верная, помогает животным, старикам в трудной ситуации, не жадная
10. Из полной семьи, где ценят и уважают отца, дружная семья

Ведающая мать
Гость

А зачем васяну с 30 тысячами жениться? Мужчина жениться потому, что любит женщину, хочет её тра хать каждый день, человеку нужен человек, всё живое стремится в пару.

Ведающая мать
Гость

А вот теперь ответь на вопрос: зачем Мужчине, который обладает всеми этими качествами нужна ты? Это не шутка, просто подумай - зачем ему ты? Он и без тебя будет прекрасен, раз сам всё умеет, себя обеспечивает, хорошо зарабатывает.

Потому что он её любит, хочет тра хать каждый день и ему нужна пара, человек рядом, семью хочет, детей, стать отцом.

Ведающая мать
Гость

Всё это прекрасно автор, для нищебродов.
А если у человека есть хотя бы один миллион, или несколько, он будет смотреть на женщин не снизу вверх, и прикидывать, что она может ему дать. Не будет унижаться, лебезить, угождать ради доступа к дырке.
И тут большинство баб сразу в пролёте будут.

Если у него есть миллион, он будет смотреть какую тёлку по-симпатичнее ему выбрать.

Гость

Насмешила, когда сама начнешь этим требованим соответствовать, тогда и посмотрим

Ведающая мать
Гость

На ком то же они женились, почему это не может быть автор? У тех жён наверное тоже требования к партнёру были.

Ведающая мать
Anonymority

Потому что он получает сладкую пиcю.

Ведающая мать
Anonymority

И чё это за требование - отсутствие псих. отклонений. С фига? Если человек болеет он уже недочеловек и не может создать семью по вашему?

Пусть создаёт с себе подобными

Гость
Ведающая мать

Если у него есть миллион, он будет смотреть какую тёлку по-симпатичнее ему выбрать.

Васян трхться не хочет, он не живой вообще!
Она кавно полнейшее, но он её уже, внимание, уже любит!
Будет миллион - будет выбирать.

Ясно-понятно. Идём в морг забирать Васяна.Тчк.

Ведающая мать
Гость

Один на десять триллионов. Удачи.
На тебя бы ещё посмотреть при этом.
И, наконец, не нужно ставить противоречивые требования, а у тебя только такие.

Людей такого количества нет - 10 триллионов😄

Предыдущая тема