Пили вино дома со знакомой. Приехал мой муж, и когда я отошла в другую комнату она начала спрашивать у него красивая ли она? Он ответил, что его не привлекает. Как это понимать? Меня ее вопрос напряг, не понимаю для чего он был.
Вы задали ей этот вопрос ?
Не водите таких знакомых в свой дом
Я таких людей называю пасхальная баба или пасхальный дед. Праздник прошёл, а яйца подкатывают круглый год.
Она проверяет его на верность
Хочет увести
Он ей понравился
Задайте ей прямо что она хочет от него
Может просто мнение у него со стороны мужского пола спрашивает , как видят её мужчины .
Она может закомплексованная очень .
Желательно не таскать дом таких людей и вообще женского пола
Он можт это ей и сказал но руку в этот момент ей в трусы засовывал. А вообще ты алкашка и подруга твоя пьянь , и мужику своему ты с порога штрафную , Вы алкаши а хата твоя притон. Ты часом не сидевшая, а муженек , не шнырь в прошлом ?
Муж правильно ответил, а подругу гони, без всяких вопросов.
да просто вопрос пьяной женщины, трезвая она конечно никогда бы так не поступила
Ну вам в этом случае ничего не кажется. Ни одна нормальная женщина не будет спрашивать у чужого мужа, красивая она или нет. Я вообще не понимаю, как некоторые подруги втягивают своих мужей в наше общение - мне от этого дискомфортно, я-то дружу с подругой, муж этот мне совершенно чужой человек, и уж задавать вопросы ему про собственную внешность я точно не буду)))) Ну и ко мне домой приходит 0 подруг, потому что это территория моей семьи, и чужим там не место. Короче, не водите никаких баб к себе домой.