Если в реале или на сз мужчина спрашивает кем работаете, на что живете, сколько зарабатываете, где живете, с кем живете, своя квартира, то сразу же переставайте общаться с таким мужчиной. Это значит, что он видит в вас не женщину, а банкомат.
Меня муж так спрашивал, потому что не хотел брать нищенку. Он сам очень богатый. Но он больше интересовался моим образованием, чем работой.
Меркантильные вопросы, конечно, когда их задаёт не знакомый человек в начале общения это отталкивает. Вообще чувствуется, когда при общении интересуются не тобой, а твоими имуществом, доходами и т.д. О симпатии там речи не идёт, дальнейшее общение не имеет смысла.
Когда начинала общаться с бывшим , задавал такие вопросы , про квартиру , зп , прямо уточнял сколько . Меня смутило, но я списала на его бестактность и начала отношения.
Ничем хорошим они не закончились , кроме того , все отношения стонал по поводу денег , ничего мне не покупал особо. Да и кто такие вопросы задает , очень переживает что будете его деньги тратить .
Ну кем работаете, можно допустить, но всё остальное нет. И вообще если мужчина интересуется шкурными вопросами, это значит, что как женщина вы его не интересуете, не смогли заинтересовать, и он переключился на другое, на кошелёк.
Извините, но это базовые вопросы, необходимые всем.
Ну кем работаете, можно допустить, но всё остальное нет. И вообще если мужчина интересуется шкурными вопросами, это значит, что как женщина вы его не интересуете, не смогли заинтересовать, и он переключился на другое, на кошелёк.
На авито по названию ваканси можно посмотреть зарплату. Так что кем работаешь=сколько получаешь
Поддерживаю. Ни в коем случае не приводите на свою жилплощадь.
Конечно чтобы уйти из хруща с мамкой и бабкой и раскинуть свои яйца у неё на диване) таких сразу.у в чёрный список
Как то переписывалась с одним , не один раз задал мне вопрос с кем я живу , я уж от ответила «Одна» , он пишет, а сколько у тебя комнат ?😀
Я говорю - одна !
Потом начал в гости напрашиваться , я ему сказала «не вожу домой мужиков» .
Обиделся матушка 😀
P.S живет сам с мамой (потом открыл секрет )
100% женщин начинают общение с выяснение доходов и активов мужчины. Так что ваш совет == игнорить всех женщин.
Ну вы как дети, деньги к деньгам, зачем на нищих тратить время, как правило чем беднее человек тем он меркантильнее, нормальные вопросы если после их вы идете в нормальное кафе или ресторан!!!
Но сами-то бабы обожают такого рода оценочные вопросы: кем работаешь, какая машина (сколько зарабатываешь т.е.). Неравноправненько... Является признаком негодной женщины.
БУБНОВЫЙ КОРОЛЬ защищает от воровства. Положите карту под подушку, на которой спите, на трое суток, затем поместите за подкладку верхней одежды и прихватите несколькими стежками новой иглы натуральными нитками соответствующего цвета.
Если в реале или на сз женщина спрашивает кем работаете, на что живете, сколько зарабатываете, где живете, с кем живете, своя квартира, то сразу же переставайте общаться с такой женщиной. Это значит, что она видит в вас не мужчину, а банкомат.