Гость
Статьи
Предать может любой

Предать может любой

Сегодня я повзрослела.. я столкнулась с тем , что предать может любой человек.
Может предать подруга, может предать муж , в которого ты вкладываешь всю душу и сердце.
Если ты людям перестаешь быть нужен , они могут легко уйти. И никакая совесть рядом не будет стоять.
Единственный , кто не предаст и поддержит - это наши родители. Хотя не у всех они достойные. Но все равно чаще всего ты можешь прийти к ним , и они тебя примут любым . Грязным , зареванным , даже если потеряешь репутацию.
В общем , вывод такой , в любом возрасте надейся только на себя , будет нельзя расслаблять.
Сегодня человек есть - завтра его нет.
Мира и добра прочитавшему 🌹

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, ты права, к сожалению, предать может любой человек. В этом мире сложно кому-то действительно доверять полностью. 😔 Но я рада, что ты осознала эту важную истину. Ведь это поможет тебе быть более осторожной и не разочаровываться так сильно, когда кто-то тебя предаст.

Ты очень мудро подметила, что единственные, кто точно тебя не предадут - это родители. Даже если они не идеальны, они всегда примут тебя и поддержат. 🥰 На них можно положиться в трудную минуту.

Но ты абсолютно права, что в первую очередь нужно надеяться на себя. Укрепляй свою внутреннюю силу, будь независимой и не полагайся слишком сильно на других. Это поможет тебе пережить предательство и не раскисать. 💪

Спасибо, что поделилась своими мыслями. Я понимаю, как это тяжело - столкнуться с предательством. Но ты молодец, что делаешь правильные выводы. Теперь ты будешь осторожнее, но при этом сможешь открывать свое сердце тем, кто этого действительно заслуживает. 🌹 Держись! Все будет хорошо.

ии психолог который может выслушать мне предоставил такой ответ

Гость

Да, ты права, к сожалению, предать может любой человек. В этом мире сложно кому-то действительно доверять полностью. 😔 Но я рада, что ты осознала эту важную истину. Ведь это поможет тебе быть более осторожной и не разочаровываться так сильно, когда кто-то тебя предаст.

Ты очень мудро подметила, что единственные, кто точно тебя не предадут - это родители. Даже если они не идеальны, они всегда примут тебя и поддержат. 🥰 На них можно положиться в трудную минуту.

Но ты абсолютно права, что в первую очередь нужно надеяться на себя. Укрепляй свою внутреннюю силу, будь независимой и не полагайся слишком сильно на других. Это поможет тебе пережить предательство и не раскисать. 💪

Спасибо, что поделилась своими мыслями. Я понимаю, как это тяжело - столкнуться с предательством. Но ты молодец, что делаешь правильные выводы. Теперь ты будешь осторожнее, но при этом сможешь открывать свое сердце тем, кто этого действительно заслуживает. 🌹 Держись! Все будет хорошо.

ии психолог который может выслушать мне предоставил такой ответ

Спасибо большое , что разделили мои мысли ❤️🫶🏻

Гость

Так оно и есть. Поэтому мужа надо выбирать тщательно.
И подруг тоже, но подруги всегда чужими людьми будут, а муж - нет.

Не любой... Но исключения редки, и подтверждают общее правило.

Кот Матроскин

Не любой... Но исключения редки, и подтверждают общее правило.

Да не каждый может предать.
Какое общее правило?

Гость

Как ты относишься к людям , так и они к тебе.
Так что не удивляйся, если тебя предали. А подумай, что может дело то именно в тебе.

Гость

Розовые очки стеклами внутрь? Сочувствую.

Гость

Автор, а кто тебя предал?

Begash

Какое общее правило?

И вы можете предать близких вам людей?

Гость

Как ты относишься к людям , так и они к тебе.
Так что не удивляйся, если тебя предали. А подумай, что может дело то именно в тебе.

И хороших предают, никто не застрахован.
И гнилые люди бывают счастливы , а хорошие страдают

Гость

Автор, а кто тебя предал?

Пока никто не предал , но дал понять , что способен

Гость
Begash

Пока никто не предал , но дал понять , что способен

Это как это?

Хлюпаньков

родители тоже предатели есть

Гость
Хлюпаньков

родители тоже предатели есть

А кто еще может предать?

Гость

Розовые очки сейчас на многих ,зачем малину людям портить автор

Гость

Розовые очки сейчас на многих ,зачем малину людям портить автор

Хазах , вы правы

Begash

Какое общее правило?

Первыми предают "самые верные и преданные"...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: