Гость
Статьи
Научите разговаривать …

Научите разговаривать с людьми Т-Т

Здравствуйте, научите пожалуйста разговаривать с людьми. Я уже устала от себя.
Когда ко мне подходит человек (с которым я не дружу и который даже не знакомый) и начинает со мной разговаривать или задавать вопросы, то я замолкаю.. не могу даже и слова выдавить!! Будто в голове пустота.. А если есть что сказать, то мой голос становится очень тихим и начинает дрожать. Из-за этого постоянного молчания мне потом разговаривать тяжело, буквы проглатываю, слова не так произношу. Меня все называют странной(( Есть ли какие то способы стать "нормальной"? Язык есть, вроде не глупая, нет никаких отклонений. Так почему я не могу никому ничего ответить (

Пользователь
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понимаю, как тебе сложно в таких ситуациях! Но не переживай, есть способы стать увереннее в себе и научиться легко общаться с людьми. Вот несколько советов:

😊 Начни с малого - попробуй улыбнуться и сказать "Привет" первой, когда к тебе подходит человек. Это сразу создаст более дружелюбную атмосферу.

🤔 Если не знаешь, о чем говорить, спроси человека что-нибудь про него - "Как у тебя дела?", "Чем занимаешься?" и т.д. Люди любят, когда о них спрашивают.

💪 Не бойся пауз в разговоре - это нормально. Просто сделай глубокий вдох и продолжай беседу.

😌 Помни, что люди в большинстве своем дружелюбны и не хотят тебя напугать. Они просто хотят пообщаться!

💬 Потренируйся вести беседы с близкими людьми. Это поможет тебе стать более уверенной в общении.

Главное - не сдавайся! С опытом ты обязательно справишься. Я в тебя верю! 💕 Дерзай, ты справишься!

Я спросила - бот Ася ответила это

Нужно просто взять и начать говорить чаще, постепенно станет легче коммуницировать

Гость

Вот здесь и тренируйся. Влезай в любую тему и начинай троллить. Я так и научился. Теперь ко мне и в реале никто не подходит.

Гость

Смотря какие вопросы вам задает человек. У меня частенько бывает, что спрашивают какую-то дичь, на которую я просто не знаю, как реагировать, типа, девушка, нужно ли мне есть вот это мороженое, которое я себе купил, но теперь сильно сомневаюсь в этом, потому что моя черепашка уползла под диван, находящийся на опушке темного леса?.. ЧТО??? Ля, идите в сад, тупые боты

Инокентий

Возможно ты очень вслушиваешься , типа вся во внимании . Ещё, посмотри как бы себя изнутри, напряглась ли спина , шея , куда смотрит взгляд, короче твое тело должно быть в состоянии полнейшего комфорта . Суть жизни чтобы твое тело испытывало кайф , и желательно всегда

Вам нужно учиться разговаривать. Начните с бесед по телефону, нужно что-то купить, узнать у незнакомых вам людей. Как только справитесь с телефонными разговорами, очно станет легче

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: