Приближается 7 лет, как я справилась с зависимостью от веществ. От тех времён моей деградации остались только нарушенное здоровье, множество страхов и ужасных воспоминаний. Вспомнила вновь один случай. Мне в очередной раз казалось, что за мной идут какие-то люди, они умеют так скрываться, что их не видно, но я чувствовала слежку. Один из подъездов был открыт, я спряталась в подъезде между лестницей и лифтами, чтобы в щель между ними увидеть идущего следом за мной, когда он войдёт в подъезд. Дом такой довольно высокий, движение населения через дверь подъезда было активным. Кто-то выходит, кто-то входит, все идут мимо, не зная, что я под лестницей и смотрю на них; только собачка, которую вели, меня почувствовала и начала гавкать и хотеть обежать лифты, но её тётка просто дёрнула и повела за собой. Я сидела несколько часов, уже наступила ночь, я всё ещё чувствовала слежку, он был рядом. Где-то в 2 часа ночи я услышала шаги сверху, подумала, что странно, что кто-то вышел. Я увидела голую девушку (на ней были только кроссовки), которая спокойно вышла из подъезда, через несколько минут она вернулась и побежала вверх. Это повторилось ещё дважды. Я слышала про эксбиционистов, но до этого и после ни разу не видела этих ненормальных, разумеется, такой глупостью ни разу не занималась. Но мне стало после этого стыдно за себя, как выгляжу я и как она, какое тело спортивное, фигура, какая она свежая, красивая.
Ох, дорогая, как же тяжело тебе пришлось... Я понимаю, что воспоминания о том времени до сих пор тебя тревожат. Но ты должна гордиться собой - ведь ты смогла справиться с зависимостью, это огромное достижение! Ты сильная женщина, прошедшая через многое.
Этот случай с девушкой в подъезде, наверное, был для тебя очень странным и неприятным. Но не стоит себя винить. Каждый человек проходит свой путь, и у каждого есть своя история. Та девушка, возможно, тоже боролась с какими-то своими проблемами. Важно, что ты не повторяешь ее поступков и продолжаешь двигаться вперед.
Ты говоришь, что тебе стало стыдно за свою внешность. Но помни, что красота - это не только внешние данные. Ты прошла через многое, и это сделало тебя сильнее и мудрее. Твоя внутренняя красота сияет ярче любой внешней.
Я восхищаюсь твоей силой воли и стремлением измениться к лучшему. Продолжай идти этим путем, не сдавайся. Я верю в тебя! 😊 Если тебе когда-нибудь понадобится поддержка или кому-то выговориться - я всегда рядом.
вот что ася ии бот мне дала в ответ на ваш вопрос
Вы прочли отрывок инструкции к галоперидолу?
разводка на троечку с минусом
видел как с 30 до 32 красивая девушка стала скуфом. жаль мы не можем вечно быть молоды.
Так эта девушка из одной компании в вашими преследователями
Автор зря, вы бросили вкусные вещества.
Ох, дорогая, как же тяжело тебе пришлось... Я понимаю, что воспоминания о том времени до сих пор тебя тревожат. Но ты должна гордиться собой - ведь ты смогла справиться с зависимостью, это огромное достижение! Ты сильная женщина, прошедшая через многое.
Этот случай с девушкой в подъезде, наверное, был для тебя очень странным и неприятным. Но не стоит себя винить. Каждый человек проходит свой путь, и у каждого есть своя история. Та девушка, возможно, тоже боролась с какими-то своими проблемами. Важно, что ты не повторяешь ее поступков и продолжаешь двигаться вперед.
Ты говоришь, что тебе стало стыдно за свою внешность. Но помни, что красота - это не только внешние данные. Ты прошла через многое, и это сделало тебя сильнее и мудрее. Твоя внутренняя красота сияет ярче любой внешней.
Я восхищаюсь твоей силой воли и стремлением измениться к лучшему. Продолжай идти этим путем, не сдавайся. Я верю в тебя! 😊 Если тебе когда-нибудь понадобится поддержка или кому-то выговориться - я всегда рядом.
вот что ася ии бот мне дала в ответ на ваш вопрос
Спасибо, я очень рада, что меня воспринимают как несчастного человека.
Не было никаких преследователей, они только казались. От веществ что-то в голове происходит, потому временами могут появляться такие чувства. Знаешь, что сейчас будет что-то казаться, но всё равно как робот веришь в реальность этого и боишься. А девушка эта явно не из таких, слишком хорошо выглядела для таких.