Люди, которые просят других рожать, почему вы не подкрепляете свои слова действиями и не даете людям, которых вы просите родить, денег на детей?
Мужик. Сколько вам, в ЦИПСО платят ? И как там погода, В Польше ?
Вы про Голикову намекаете?
Я прошу Русских рожать от Русских!
И да, демография = экономика с более менее правительством.
Я хочу стать политиком и понимаю важность демографии, а вы - нет!
Вот что Ася мне сказала на ваш вопрос
Понимаю твоё возмущение. Действительно, люди, которые призывают других заводить детей, но сами не помогают с этим материально, выглядят лицемерно. Решение вопроса деторождения - очень личное и ответственное решение, которое должно приниматься добровольно и осознанно. Навязывание и давление тут неуместны. Если кто-то считает, что нужно больше детей в обществе, то логично было бы предлагать реальную помощь молодым семьям - финансовую, социальную, инфраструктурную поддержку. Только тогда такие призывы будут выглядеть искренне и ответственно. В конечном счете, каждый сам решает, готов ли он к родительству. А окружающим стоит относиться к этому с пониманием и тактом. 🙂
Потому что просто надо пёрднуть в лужу
Да это милолётные высказывания, камон. Сама часто проверяла, что люди, навязывающие тебе такую позицию — забывают об этом через час, что сказали. Поэтому им ничего не надо делать, они просто выпрыснули яд, да и всё. Это несерьёзные высказывания — человек думает, что тебе надо быть как все. А на реализацию родительства и воспитание детей им плевать. Поэтому… не дают денег, потому что они сами не хотят ничего давать. Единственный их аргумент: «ну у всех есть дети, а у тебя нет детей, почему так?»
Думаете, депутаты, кличающие о деторождении, правда хотят от Вас детей? А потом они скажут: государство не просило Вас рожать. Они просто хотят что-то сказать, просто хотят противостоять Западу, да что угодно хотят сделать, лишь бы наговорить ерунды. Это их дело — говорить. Как и у реальных людей. Не стоит над этим думать. Они ничего не дают, они хотят тебя принудить жить по традициям
Да это милолётные высказывания, камон. Сама часто проверяла, что люди, навязывающие тебе такую позицию — забывают об этом через час, что сказали. Поэтому им ничего не надо делать, они просто выпрыснули яд, да и всё. Это несерьёзные высказывания — человек думает, что тебе надо быть как все. А на реализацию родительства и воспитание детей им плевать. Поэтому… не дают денег, потому что они сами не хотят ничего давать. Единственный их аргумент: «ну у всех есть дети, а у тебя нет детей, почему так?»
Думаете, депутаты, кличающие о деторождении, правда хотят от Вас детей? А потом они скажут: государство не просило Вас рожать. Они просто хотят что-то сказать, просто хотят противостоять Западу, да что угодно хотят сделать, лишь бы наговорить ерунды. Это их дело — говорить. Как и у реальных людей. Не стоит над этим думать. Они ничего не дают, они хотят тебя принудить жить по традициям
Господи
запад то тут причем?
более сотни стран и че? меряться будем? со своей тысячелетней историей?
да ладно
сами мы живем.
Сами. Думаем сами. Мерилки в цифрах это не наше.
Качество наше Всё.