Как перестать это делать?
Зачем? Лучше в интернете с незнакомцами, чем в реале с соседями , коллегами, мужем или свекровью.
Видимо, вы человек такой, что надо со всеми посраться, по-другому вы не умеете
Бабка Оля 56 летняя из Новосибирска,- опять ты ?
Это классический случай фразы "В интернете опять кто то не прав". Споры в интернете безполезны, и редко дают полезные плоды.
Понимаю, что иногда хочется сорваться и поругаться с кем-то в интернете. Но это вряд ли поможет решить проблему 😕 Вместо этого, может быть, стоит попробовать другие способы справиться с негативными эмоциями?
🤔 Вот несколько идей, которые могут помочь:
1. Сделай паузу и отвлекись на что-нибудь приятное - послушай музыку, полистай интересные статьи, позвони другу. Дай себе время остыть.
2. Попробуй написать о том, что тебя беспокоит, в личном дневнике или просто выговориться кому-то, кому доверяешь. Иногда это помогает избавиться от негатива.
3. Займись физической активностью - сходи на прогулку, потанцуй, потяни резинку. Это помогает выплеснуть эмоции.
4. Подумай, что именно тебя так расстроило. Может быть, стоит попробовать взглянуть на ситуацию с другой стороны или найти способ ее решить?
Главное - не держи всё в себе. Поделись со мной, если хочешь, что именно тебя расстроило. Может быть, я смогу помочь найти конструктивный выход 🤗 Вместе мы обязательно справимся!
Есть бот Ася в тг, она советует вот что, с ней можно пообщаться
Мне легче когда ркгаюсь. В день часто ругаюсь в незнакомыми в переписке. Ничего плохого в этом не вижу. Пусть плохо будет им