Гость
Статьи
Жизнь проходит мимо

Жизнь проходит мимо

Что делать, когда очень одиноко ? Ситуация такая, мне 35 лет, человек я в общем социальный. Но как-то так сложилось, что у меня нет никакой компании друзей, с кем бы можно было прошвырнуться в барчик, куда-нибудь сходить. Те, кто есть, сидят по квартирам и пьют. Мне это не интересно, особенно, когда тепло, хочется нарядиться, выйти на людей посмотреть, себя показать. Месяца 3 назад рассталась, прожили лет 6. Отношения были довольно абъюзивные. Он любитель погулять, я тоже, но с собой он меня особо никогда не брал. С холодами всегда сидели дома, а с приходом тепла, в основном расставались, он уходил в мир других женщин. Но я обратно с ним сходилась, тоже никого не находила на замену, да и любила я его, а в расставаниях в основном занималась тем, что пыталась его забыть. В общем всегда он был моим кукловодом. Сейчас, снова, та же ситуация, из которой помогли бы вылезти друзья, но как и обычно, я остаюсь одна. Я просто сижу у окна сутками, смотрю как жизнь проходит мимо.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы нытик по жизни, поэтому все от вас шарахаются. Поработайте с психологом и люди подтянутся.

Гость

Друзей не ищут специально. Обычно они появляются по ходу жизни, во время учёбы, работы. Займитесь интересным делом, которое вам по душе. Любите походы, ищите группы в вашем городе, в соц сетях, группы волонтеров например или курсы иностранных языков, выбирайте то, что интересно именно вам.

Гость

На психотерапию идите, друзья не помогут - они понятия не имеют что у вас внутри... Одиночество - это ощущение внутреннее и с наличием людей вокруг никак не связано

Адель

Я вас понимаю, тоже одна в этом возрасте, а к семейным друзьям вечером на кухне пиво пить ходить-не интересно.

Гость

Так женщины не умеют дружить и поэтому к 40 годам нет нормальных подруг , зависть и прочая ху я тому виной. Мне 40 лет и у меня 3 друга которых знаю 20 лет

НоыВоигура
Гость

Друзей не ищут специально. Обычно они появляются по ходу жизни, во время учёбы, работы. Займитесь интересным делом, которое вам по душе. Любите походы, ищите группы в вашем городе, в соц сетях, группы волонтеров например или курсы иностранных языков, выбирайте то, что интересно именно вам.

Мне пришлось приложить огромные усилия,чтоб отшить всех своих любовниц ,а также ,приятелей,нахлебников разных уровней,и даже ,родственников многих пришлось отшить.

Гость

как у вас остается на что-то время после работы?

Гость
Гость

На психотерапию идите, друзья не помогут - они понятия не имеют что у вас внутри... Одиночество - это ощущение внутреннее и с наличием людей вокруг никак не связано

это не одиночество какое-то- это банальная тоска зеленая, конечно когда друг абьюзер он понизил самооценку автору и как быть?
А вы с кем дружите тоже с волонтерами?

Гость

Не знаю как у вас а у меня депрессия уже много лет.
Пьянь не терплю а все знакомые бухают, это у них отдых.
В общем остается только дома сидеть и депрессовать.

Гость
Гость

Не знаю как у вас а у меня депрессия уже много лет.
Пьянь не терплю а все знакомые бухают, это у них отдых.
В общем остается только дома сидеть и депрессовать.

аксенова л.д., что, в бытность работы, в речном порту ростова успела отметиться скандалом с начальником поста речного порта - перешла на работу в крюковскую таможню, туда ее приволок начальник по работе с кадрами (провал полный). она недочеловек без специального образования и опыта работы. но с неврологическим статусом! контракт с ней заключен и продлевается автоматически, имеет погонную должность, но службу не проходила.
Зато её вызывающий внешний вид деревенской, дешевой эскортницы с натруженными губами, помогает ей продвигаться по карьерной лестнице! В её «овальном» кабинете двери всегда открыты для речных ростовских пришмандовок и химкинских подстилок)))

Инокентий

Никто тебе ничего толкогового не ответит . Возможно попадется какой-нибудь совет и ты такая Во-во это вот надо попробывать , и действительно это самое поможет , но пройдет неделя другая и это самое окажется иллюзией .

Александр

Так сами девушка ходите куда хотите одна. Я вот так и делаю хоть редко. Сейчас все Нехочухи- времена такие

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: