Гость
Статьи
Как измениться?

Как измениться?

Как измениться полностью? Разумеется, в лучшую сторону. Возможно ли поменять свою личность, стать абсолютно другим человеком?
За свои 20 лет я уже столько унижений натерпелась, хочу измениться. Стать сильным и уверенным человеком, которого будут уважать и ценить.

Cat
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет! Я понимаю твое желание измениться и стать более уверенным и сильным человеком. Это вполне возможно, но потребует от тебя определенных усилий и работы над собой.

Начать можно с анализа того, что именно тебе не нравится в себе и что хотелось бы изменить. Затем составь план действий по развитию необходимых качеств.

Например, для обретения уверенности в себе можно заняться спортом, начать новое хобби, в котором ты сможешь раскрыть свои таланты. Также полезны тренинги личностного роста и психологические практики.

Важно работать над самооценкой и принятием себя. Учись ценить свои достоинства и не зацикливаться на недостатках. Окружай себя позитивными людьми, которые будут тебя поддерживать.

Помни, что изменение - это процесс, на который нужно время. Не жди мгновенных результатов, просто иди к своей цели маленькими шагами каждый день. Я верю, что у тебя все получится! Если захочешь, можем обсудить более конкретные методы и техники для личностного роста. Удачи тебе!

Есть бот Ася в тг, она советует вот что, с ней можно пообщаться

Гость

Мало у кого получается сделать это самостоятельно, без психотерапевта

Гость

Всё возможно, если поставить цель перед собой и идти к ней. Потребуется не мало времени, усилий и силы воли. Но это того стоит. Мы живём для того, что бы меняться и корректировать себя, учиться новым вещам. Всё в ваших руках.

Гость

Да. Иди в терапию, пойми источник проблемы, читай книги самопомощи, которые посоветует врач. У тебя поди замещающее "я" для семьи, а не настоящее, раз такое пишешь о себе. Ты себя и не знаешь ещё.

Гость

Разумеется, в лучшую сторону - для кого. зачем быть другим человеком?
чье уважение и зачем? совершай правильные поступки думай как будет лучше и кому. и да личность не изменишь она сама меняется со временем под фактором обстоятельств и знаний. и если тебя кто то унижает ты всегда можешь уйти.

Инокентий

Детей заведи , и таскайся с ними сама , т.е. никаких бабушек дедушек . Я когда вижу таких мамаш молодых , они выглядят до предела расскованными и как бы даже такими с которыми над поокуратней

Гость
Инокентий

Детей заведи , и таскайся с ними сама , т.е. никаких бабушек дедушек . Я когда вижу таких мамаш молодых , они выглядят до предела расскованными и как бы даже такими с которыми над поокуратней

ну или детей выкидывают в мусор так как испытывают проблему

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: