Почему если писать о мужских интересах тут женщины сразу начинают негативно ругаться на мужчин??
У меня в жизни подруга с кем занимаюсь сексом, гуляю , развлекаюсь вообще не так реагирует на то что я говорю...
Разговариваю с ней предельно честно и по поводу "содержать" и по поводу других моментов , реагирует спокойно а сюда сколько не заходи сразу хамство.
Будто бы каждый мужчина чисто по смыслу хотел бы содержать женщину без создания крепкой семьи когда деньги бы уходили не на ребёнка а на женщину... или вообще жить ради себя сугубо...Тут все это считают должным...Я и не считаю что женщины должны жить сугубо семейной жизнью но считаю что многие просто для этого тут не подходят и всё, такие обычно обижаются почему то...
Да даже на СЗ шках сидят каралевны думающие что содержание это и есть семья.
Я вообще считаю что если бы содержал женщину то любить бы и доверять всецело не смог бы...Это же просто взаимопотребление деньги - секс...Уважение и честности в таких отношениях мало...
Какие то выдуманные нищеброды, всякие не подходящие...
Если в целом описать картину то вот :
С подругой уходят деньги чисто на погулять и секс хороший (она даже сквиртит, ну и отдельно было до дрожи..) причём молодая довольно и красивая , 24 года..А тут все хотят содержания , чтобы за ними бегали, общения с мужчинами избегают, почту не пишут , будто бы боятся мужчин...
У подруги конечно есть муж но вот как то так странно выходит что общается со мной параллельно, доканывая мужа....
Я согласен что и она не подходит для семьи да и она спокойно относится к моему взгяду в этом плане а сам дарю некое внимание
Какие мужские интересы не напишешь то сразу начинается ор...
Мне кажется что те кто сидит тут в основном сами не понимают что хотят от мужчин , от жизни....Хотели бы денег в жизни искали денег, хотели бы секса и мужчин искали секс и мужчин и тд но тут агрессия зачастую от мужских интересов...Откуда такое? По логике мужчины и женщины созданы друг для друга а тут какие то войны вечные
тут сидят никому не нужные, но делают вид что мужики им надоели, лезут и лезут с предложениями руки и сердца
Тут бабы злые от недотраха, а твоя сквиртит поэтому добрая. 🤷♂️
Сами встречаетесь с замужней, а потом женитесь и жене весь мозг выедете.. Доверять не будете.. Сидите блин судьей тут, а сами не идеал далеко
Мы с мужчинами в жизни добрые, а здесь просто правду пишем. Ту, которую вам не озвучиваем.
Покажи ей этот форум и она такое же писать начнëт.
Мужчинам дела нет до женщин замужних, но вот есть один жлоб, старатель Козерог лезет жадно в чужую личную жизнь. Его посылаешь и шутками, и агрессией, языка не понимает, не может угомониться. Не понимает, что он нафиг не нужен.
Не дает быть девственной для себя. Подбивает теперь мужа, лишь бы сделать такой, как его подружки. Обеспечит, якобы, муж, если отдам девственность. Хитромудрый мужик Козерог.
ваша любовница 24 лет молчит просто потому
что ей начхать на вас в эмоциональном плане
вы просто ее любовник ваша задача ее ахать и развлекать И Фсе)
а все ваши вумные мысли она пропускает мимо ушей
и правильно делает
а вот эмоции Настоящие у нее с мужем
не с вами)