В последние 2 года заметила тенденцию - люди перестали смывать за собой в общественном туалете. Заходишь в туалет, смотришь в унитаз - а там желтая м*ча. Очень гадко и неприятно. Вначале думала - …
а ты думаешь, что если на-ср-ать на тарелку, а потом го-вно с тарелки убрать бумагой, то тарелка от этого чистой сделается? почему же тогда белье в воде стирают, если можно было бы просто его бумагой протирать?
а может быть ты и не моешься, а бумагой себя протираешь?
не хочу тебя шокировать, но нормальные люди сначала *** бумагой вытирают. а потом подываются
но нищеброды экономят на туалетной бумаге, потому у них коричневый ободок под ногтями
а теперь давай с тобой посмотрим, что по этому вопросу ученые говорят.
Пробле́ма принадле́жности Кры́ма — общее название группы проблем, порождённых разногласиями между Россией и Украиной относительно принадлежности тех территорий Крымского полуострова, которые расположены в пределах сложившихся к 2014 году административных границ Автономной Республики Крым и города Севастополя.
В 2014 году Россия аннексировала бо́льшую часть полуостроваПерейти к разделу «#Включение Крыма в состав России в 2014 году», и с этого времени его статус остаётся предметом спора: Россия с 18 марта 2014 года считает Крым и Севастополь субъектами Российской Федерации[6][7] и не признаёт существование вопроса о принадлежности этих территорий[8][9][10], а Украина отказывается признавать аннексию Крыма Россией[11], в чём получила поддержку большинства государств — членов ООН[12][13], и считает полуостров своей территорией, которую Россия временно оккупировала[14].
не хочу тебя шокировать, но нормальные люди сначала *** бумагой вытирают. а потом подываются
но нищеброды экономят на туалетной бумаге, потому у них коричневый ободок под ногтями
нормальные люди сначала подмываются, а потом анус бумагой вытирают, чтобы он был сухой, потому что в общественных местах нет полотенец для вытирания анусов, а вытирать анус одни полотенцем было бы негигиенично.
а теперь давай с тобой посмотрим, что по этому вопросу ученые говорят.
Пробле́ма принадле́жности Кры́ма — общее название группы проблем, порождённых разногласиями между Россией и Украиной относительно принадлежности тех территорий Крымского полуострова, которые расположены в пределах сложившихся к 2014 году административных границ Автономной Республики Крым и города Севастополя.
В 2014 году Россия аннексировала бо́льшую часть полуостроваПерейти к разделу «#Включение Крыма в состав России в 2014 году», и с этого времени его статус остаётся предметом спора: Россия с 18 марта 2014 года считает Крым и Севастополь субъектами Российской Федерации[6][7] и не признаёт существование вопроса о принадлежности этих территорий[8][9][10], а Украина отказывается признавать аннексию Крыма Россией[11], в чём получила поддержку большинства государств — членов ООН[12][13], и считает полуостров своей территорией, которую Россия временно оккупировала[14].
Ну , Вики каждый школьник может корректировать как хочет.
Ты как считаешь сам , Мыкола ?
Нормальные люди каждый вечер принимают душ. А в общественных местах пользуются туалетной бумагой, которую как раз и изобрели китайцы для удобства. А раньше да, все ходили либо с обос'ранными задами, либо вытирали все одной общественной палкой с паклей на конце😬
Сейчас в свободном доступе продаётся туалетная бумага. Для особо брезгливый даже придумали влажную туалетную бумагу.
Но извращенцы по сей день продолжают пользоваться бидэ🫤
Нормальные люди каждый вечер принимают душ. А в общественных местах пользуются туалетной бумагой, которую как раз и изобрели китайцы для удобства. А раньше да, все ходили либо с обос'ранными задами, либо вытирали все одной общественной палкой с паклей на конце😬
Сейчас в свободном доступе продаётся туалетная бумага. Для особо брезгливый даже придумали влажную туалетную бумагу.
т.е. ты по-ср-ла в 10 утра в общественном месте и весь день с обо-сранной жопой ходишь? а как окружающие к этому относятся, что от тебя кислой бомжатиной смердит? или свое го-вно малиной пахнет? да и трусы у тебя 100% все обосра-нные, потому чтобы анус немытый. а если обосранные трусы, значит и брюки все в говне. можешь понюхать их, чтобы в этом убедиться. стыдоба!
Не вижу такого в нашем городе на постоянной основе, чтобы не смывали за собой. Мне кажется, свиньи всегда и везде встречаются, но все же культурных людей куда больше.
влажная туалетная бумага - это не бумага, а тряпка.
с твоих слов получается, что вода тебе в доме не нужна для мытья. что можно мыть посуду бумагой, которой можно мыть полы и которой можно мыть тело. а ты думаешь, что тряпка эта от прикосновения к обосра-нному анусу не становится сра-ной? а если она сра-ная, не значит ли это, что ты гов=но по всей зад-нице размазываешь, от чего еще сильнее начинает от тебя вонять?
т.е. ты по-ср-ла в 10 утра в общественном месте и весь день с обо-сранной жопой ходишь? а как окружающие к этому относятся, что от тебя кислой бомжатиной смердит? или свое го-вно малиной пахнет? да и трусы у тебя 100% все обосра-нные, потому чтобы анус немытый. а если обосранные трусы, значит и брюки все в говне. можешь понюхать их, чтобы в этом убедиться. стыдоба!
Есть туалетная бумага на здоровье😌
А у меня с собой всегда влажная туалетная бумага или на крайницюй случай влажные салфетки. Сначала протираются руки, потом вытирается попа😌, потом снова руки.
Пользуйся, не благодари.
А то я даже представлять боюсь как ты в каком нибудь тц в раскоряку в раковине туз свой моете☹️
А у меня с собой всегда влажная туалетная бумага или на крайницюй случай влажные салфетки. Сначала протираются руки, потом вытирается попа😌, потом снова руки.
Пользуйся, не благодари.
А то я даже представлять боюсь как ты в каком нибудь тц в раскоряку в раковине туз свой моете☹️
Он под себя ходит
Пользуйся, не благодари.
а что тебе мешает анус из бутылки прямо над унитазом помыть, если ты коротконожка-карлик и ты до раковины не можешь дотянуться, которая как раз находится на удобной высоте для мытья ануса?
Судя по тебе , ты сначала ссышь в эту бутылку, а потом и вытираешь и пьёшь из неё
Пользуйся, не благодари.
для чего нужно с собой какие-то тряпки мокрые носить? снаружи ты можешь быть и вытрешь анус без воды, но у тебя же в дыре *** осталось, которые никак не без воды не вымыть. и это гов-но из ануса вывалится, перемажет тебе все трусы и весь твой анус! а еще от того, что анус будешь бумагой тереть, у тебя анус повредится и воспалится. а значит дискомфорт в области ануса ты будешь испытывать постоянный, который приведет рано или поздно к развитию раковой опухоли.
для чего нужно с собой какие-то тряпки мокрые носить? снаружи ты можешь быть и вытрешь анус без воды, но у тебя же в дыре *** осталось, которые никак не без воды не вымыть. и это гов-но из ануса вывалится, перемажет тебе все трусы и весь твой анус! а еще от того, что анус будешь бумагой тереть, у тебя анус повредится и воспалится. а значит дискомфорт в области ануса ты будешь испытывать постоянный, который приведет рано или поздно к развитию раковой опухоли.
Ты больной да?
Ходи на авто мойку и промывай свой анус из брандспойда☹️ чтоб наверняка👍
Сообщение было удалено
Так у них своих формумов то нет.
И ванн с душевыми у них, наверное, тоже нет. Ходят вон с бутылочкой моются.
Кстати , испанцы платят налоги, с которых закупаются оружие для Украины, что способствует дальнейшим потерям украинцев.
Почему ты находишься в стране которая спонсирует это?
Мне здесь нравится. Муж работает и платит налоги. Правительству виднее, куда налоги тратить. Так работает европейская безопасность. Вы получили то, что заслуживаете. Сначала закрывали глаза на Крым, пока не поняли, что ваш диктатор на этом не остановится. Это результат ваших действий
Кстати , испанцы платят налоги, с которых закупаются оружие для Украины, что способствует дальнейшим потерям украинцев.
Почему ты находишься в стране которая спонсирует это?
если украинцы не будет себя защищать, значит они будут денацифицированы, т.е. уничтожены как нация нацистами. что ты на это можешь сказать?