В последние 2 года заметила тенденцию - люди перестали смывать за собой в общественном туалете. Заходишь в туалет, смотришь в унитаз - а там желтая м*ча. Очень гадко и неприятно. Вначале думала - может, это только в дешевых столовых такое, люди здесь бывают не высокого уровня, и маргиналы в такие столовые тоже иногда заходят - в общем пробовала списать на уровень людей и на уровень заведения. НО НЕТ. Потом начала замечать то же самое и в хороших ресторанах. И очень часто. При чем, не смывают за собой как мужчины, так и женщины. Однажды в хорошем ресторане зашла в туалет, занято, жду когда освободится. Открывается дверь, выходит из кабинки фифа - с ресницами, ногтями, губами, лицо косметологически обработано, одета дорого-богато, в брендах...в общем, стандартная ***-модель. Захожу после нее в кабинку - и вижу не смытую м*чу. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Т.е. одеваемся мы красиво, пыль в глаза мужикам пускаем, а на деле - быд*ло, не способное смыть за собой? Я была в шоке. Продолжение ниже
Продолжение
Однажды не выдержала и сделала замечание мальчику (на вид лет 10), захожу после него - не смыто, я на весь туалет (а там еще другие дети и люди стояли) - "а кто смывать за тобой будет?!!". Вернулся - смыл за собой, наверное ему было стыдно при всех. Но лучше пусть будет стыд в 10 лет, чем потом вырасти быд*лом.
И один раз сделала замечание взрослому мужику (без свидетелей) - так он так разошелся "ты мне жена чтоли, указывать где смывать..." и все в таком духе.
В общем, каждому замечание не сделаешь, да и люди сейчас бывают неадекватные, за замечание могут накинуться...
Но это так гадко и мерзко, заходить в грязный туалет в хорошем ресторане. Да и в простой столовой - тоже. Как людям не стыдно?? Ведь когда вы выходите из кабинки - следующий видит вас и знает, что это вы такой свинья.
И еще, для тех кто не в курсе - для того чтобы смыть за собой, мало просто нажать кнопку и сразу отпустить. Надо нажать кнопку, немного ее ПОДЕРЖАТЬ нажатой, чтобы смылось хорошо, и только после этого отпустить.
Люди, давайте уважать друг друга.
Так наболело, что даже тему создала.
Спасибо за внимание.
у нищих нет слуг. а поэтому смывай сама, если тебе нужно.
Ладно, если не смоют. А вот если всё сиденье обоссано?
Я брезгую руками касаться в общественном туалете лишний раз.
Сделайте автоматический или ножной смыв.
Займитесь этим, организуйте движение единомышленников, пусть примут закон от переоборудовании общественных туалетов
Займитесь этим, организуйте движение единомышленников, пусть примут закон от переоборудовании общественных туалетов
уборщик должен все убирать и смывать. если он это не делает, значит администрация заведения считает, что уборку должны делать сами посетители.
после иностранца в кафе такое видела
думаю, это демонстрация презрения
как и у силиконовой соски из темы
они бы могли они бы на головы окружающим гадили
Я вообще предпочитаю пи́сать на природе под кустиком.
Я чот понять не могу, а где вы столько туалетов находите общих? Обычно на м и ж разделено. Знаю только в ресторане токио общий.
Кстати кое в каких местах слабый напор, хоть как нажимай, всё не смывает.
после иностранца в кафе такое видела
думаю, это демонстрация презрения
как и у силиконовой соски из темы
они бы могли они бы на головы окружающим гадили
Так они привыкли, что это автоматически происходит. Даже био туалетах кабинка автоматически обрабатывается после каждого посещения.
У иностранца культурный шок😆
Кстати да, есть такая фигня .
Впадлу нажать что ли ?
Или весь унитаз в говне .
Дома тоже так делают , интересно ..?
Уборщик поддерживает чистоту,он не должен смывать *** тех,кто его высрал.Дома так-же, срете и не смываете?
если уборщик не должен, значит должен тот, кому это нужно. а если не хочет делать тот, кому это нужно, пусть со слугой ходит, который будет это делать за него. у НИЩИХ нет слуг. нищий сам себе слуга. нет денег на слугу, тогда сама смывай и убирай.
Когда смываешь, все микробы на метры вокруг разлетаются.
Оторвите бумаги, сложите в четверо и на кнопку нажимайте этой бумагой, а не голыми пальцами. Затем тщательно вымойте руки. Всё-то учить надо.
Самый лучший вид туалета это квадратно-гнездовой. Села и все вышло. Я так первый раз родила даже. И не надо никаких унитазов.
А то не смывают еврейские дети : экономят, то есть жыдят даже чужую воду.
Судя по комментам в РФ это норма.
а ты посуду перед тем как мыть вытираешь бумагой? а белье прежде, чем в воде постирать, вытираешь бумагой? а полы перед тем как их помыть, вытираешь бумагой? а может быть на автомойке машину прежде, чем помыть, автомойщики ее бумагой вытирают?
а ты посуду перед тем как мыть вытираешь бумагой? а белье прежде, чем в воде постирать, вытираешь бумагой? а полы перед тем как их помыть, вытираешь бумагой? а может быть на автомойке машину прежде, чем помыть, автомойщики ее бумагой вытирают?
у меня посуда не бывает в гам///не
а ты им видимо питаешься, что такие параллели проводишь
Сообщение было удалено
Будьте снисходительнее. У девушек бывают перепады настроения.
Особенно у кошечек)