Уважаемые пользователи сайта, подскажите. Взяла сейчас трубку с незнакомого номера, сглупила, даже ничего сказать не успела, а там "соединяем с оператором" и всё, звонок обрывается. Что это было? Новая схема мошенников? Трубку взяла только потому, что пару месяцев назад выставляла резюме, к слову пробив номер в поиске, город другой. Так что это явно не по работе. Хотелось бы узнать кому также звонили и соединяли с оператором. Причем звук странный, будто запись.
Нельзя говорить "да", в остальном ничего страшного. А лучше вообще не брать с незнакомых номеров
у них новая мода - берешь трубу и там как бы мужик говорит "не берут трубку" и звонок обрывается
уже просто так звонить и запись включать - на это не ведется никто
У меня разница с Москвой 6 часов. Раньше стабильно шли звонки в 16.00 и 22.00 каждый день. Не отвечал, заносил номера в фильтр. В фильтре скапливалось великое множество номеров, делал вывод, что день и новый номер. По базе-европейская часть России. Сейчас, как перестали. А то надоели.
какая же у вас жизнь тяжелая
У меня уже 15 номеров в ЧС. Бывало по 7 раз в день с одного номера звонили. Сейчас глянула, с 15 апреля завязали мне звонить. Отчаялись сцуки.
У меня разница с Москвой 6 часов. Раньше стабильно шли звонки в 16.00 и 22.00 каждый день. Не отвечал, заносил номера в фильтр. В фильтре скапливалось великое множество номеров, делал вывод, что день и новый номер. По базе-европейская часть России. Сейчас, как перестали. А то надоели.
Кстати, да, у меня с Мск несколько часов разница и звонят обычно ближе к обеду