Обычно шутят про женский мозг, про женскую логику, общепринято, что мужчины умнее женщин, но... иногда я настолько устаю от глупые мужиков, что хочется начать шутить про мужской мозг, что размер мозга это размер чл. Такие кадры встречаются, что просто писец)))))) самое тупое, что я слышала хахахв это мне однажды мужик на улице на полном серьезе самоуверенно втирал, что птицы сейчас прилетят, птенца когтями схватят и в гнездо унесут! 😂 я такого кабздеца и апофеоза тупости никогда ни от кого не слышала))) еще недавно была тупая ситуация, когда мужик затирал мне, что причина смерти алкогольное опьянение 😂 боже, какой же бред. Кто не в курсе - причина смерти может быть ну отек мозга в следствии алкогольной комы, но опьянение - это же вообще))) и они всегда так самоуверены) еще очень тупая история была про то, что парень думал, что месячнве идут один раз в год ровно на протяжении одного месяца 😂 но это ладно, это еще прощается.
А что самое глупое вы слышали от мужиков?
Хотелось бы послушать самые глупые истории о мужиках!😂
Мне один брякнул, что забеременеть можно только, если женщина и мужчина кончили одновременно. И это сказал 35 летний мужчина, женатый причём.
Перед входом в лавку была лужа. Один пьяница стоящий рядом закричал "бойся воды!" потому что из за угнетённого алкоголем мозга забыл слово лужа. Я поблагодарил его и вошёл в лавку.
А перед кем ты хочешь начать шутить про мужск мозг ? Здесь чтоли перед ув.форумчанинами ? Ну давай пробуй , оценим женск.юмор , надеюсь он окажется не таким отвратным как женс бокс. Где ты и каких мужиков то самоуверенных видала ? Пuздyнья .
А перед кем ты хочешь начать шутить про мужск мозг ? Здесь чтоли перед ув.форумчанинами ? Ну давай пробуй , оценим женск.юмор , надеюсь он окажется не таким отвратным как женс бокс. Где ты и каких мужиков то самоуверенных видала ? Пuздyнья .
Там же написано - размер мозга равен размеру чл..а. но это грубо. Просто мужские шутки в принципе ненормальны и жестоки. Я могу такое сказать, только когда уже совсем накипит. Ну просто это жестоко. Не хочется людей обижать. Хотя это наверное правда про чл.
Яж написала с примерами про самоуверенных мужиков. Для кого писала?
Пошла нах м.а.н.д.а
Да нет, не надо обобщать. Извини конечно, но люди разные. Все эти шутки, якобы стандарт для общества, как скажем для женщин белого цвета штаны
Приходи ко мне в гости, я тебе расскажу тупые мужские шутки)