Гость
Статьи
Почему некрасивое …

Почему некрасивое население?

Почему у нас такое некрасивое население?? Причём и женщины и мужчины. Женщины после 30 вообще без слёз не взглянешь, лица изможденные, в каких-то пятнах и прыщах, мешки под глазами, волосы в плохом …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
чАРМИн
Гость

Самые красивые актеры в Турции, посмотрите Великолепный век, мужчины -актеры все с бомбической внешностью! Вообще эта нация красивая.

Тут я соглашусь, хоть не фанатка турков и не смотрела ни одного сериала.

гость
Гость

А они не любят русских. У вас, к сожалению, безответная любовь.

у меня?😂мне поцрать, главное, что моя внешность красивая

гость
Гость

А они не любят русских. У вас, к сожалению, безответная любовь.

где речь вообще о любви шла, болезный?😂

гость
НоыВоигура

Смотрел несколько шведских и норвежских фильмов,так актеры и актрисы-жуткие страхуилы все.

ты-то себя видел, урродец?))ты еще и педофил, сношаешь спящих женщин в поездах)) вот где страшнота

гость
Гость

Самые красивые актеры в Турции, посмотрите Великолепный век, мужчины -актеры все с бомбической внешностью! Вообще эта нация красивая.

там турки в фильмах. которые смешаны с белыми , у кого корни славянские )))) поизучайте)) чистые турки с огромными носярами и сильно волосатые

гость
чАРМИн

настоящие чистые турки ни фига не красавцы)) это откровенно)) только с разбавленной светлой кровью

гость
чАРМИн

настоящие чистые турки ни фига не красавцы)) это откровенно)) только с разбавленной светлой кровью красивые

НоыВоигура
Гость

Ты же кавказец. Для вас это нормально. Интеллект хромает только, а тестостерон высокий.

Инткллекта мне достаточно чтоб комфортно и беззаботно жить,не работая при этом.

гость
НоыВоигура

у тебя низкий интеллект и ты педофил

гость

муж Фриске который, у него какие-то турецкие есть примеси, но в основном, основа славянская) довольно красивый, но я слащавых таких не люблю

чАРМИн
гость

там турки в фильмах. которые смешаны с белыми , у кого корни славянские )))) поизучайте)) чистые турки с огромными носярами и сильно волосатые

Поэтому я на турок особо и не смотрю)

чАРМИн
гость

настоящие чистые турки ни фига не красавцы)) это откровенно)) только с разбавленной светлой кровью красивые

Мне, честно говоря, нравится утончённая ухоженная благородная внешность. А кто это будет, какой национальности - не особо важно.

гость
чАРМИн

Мне, честно говоря, нравится утончённая ухоженная благородная внешность. А кто это будет, какой национальности - не особо важно.

если просто любоваться, то да), но мужчина должен еще быть и мужественным). вот помните, например, был Феликс Юсупов знаменитый? все помнят, чем он знаменит...красивый был...но больше по части мужчин был, вроде, хоть и женат был

гость
гость

если просто любоваться, то да), но мужчина должен еще быть и мужественным). вот помните, например, был Феликс Юсупов знаменитый? все помнят, чем он знаменит...красивый был...но больше по части мужчин был, вроде, хоть и женат был

или обе стороны ходок был ))ну утверждать не могу, конечно

Игорек

так лишняя хромосома же

НоыВоигура
гость

у тебя низкий интеллект и ты педофил

Отсюда мораль: можно припеваючи жить,быть успешным у женщин и с низким интеллектом)).

Гость
Игорек

так лишняя хромосома же

Скорее йододефицит плюс последствия Чернобыля.

Гость

Красивые не торопятся размножаться абы с кем , ждут прынцев и алегархов

НоыВоигура
гость

ты-то себя видел, урродец?))ты еще и педофил, сношаешь спящих женщин в поездах)) вот где страшнота

Отсюда вердикт: даже такой *** как я может быть очень успешным у женщин. У меня их было около сотни в молодости.

Гость

Ну неправда это. В России очень симпатичные женщины и невероятно уродливые низкорослые не следящие за собой мужчины. Банально, это генетика. Мужчины выродились из-за тотальной алкоголизации населения в третьем и четвертом поколении, из-за наркоты, вредных привычек. Вдобавок, славянский тип лица вообще такой - мягкие округлые лица и черты хорошо выглядят у женщин, но очень плохо - у мужчин. Мужскому лицу нужна четкая геометрия - выразительные скулы, нижняя челюсть, высокий лоб, очерченный подбородок, это красиво и мужественно, а у русских и белорусов вместо лица как будто смазанная картофелина, взгляду не за что зацепиться. Плюс они низкие и все с животами после 30-ти.

НоыВоигура
Гость

Ну неправда это. В России очень симпатичные женщины и невероятно уродливые низкорослые не следящие за собой мужчины. Банально, это генетика. Мужчины выродились из-за тотальной алкоголизации населения в третьем и четвертом поколении, из-за наркоты, вредных привычек. Вдобавок, славянский тип лица вообще такой - мягкие округлые лица и черты хорошо выглядят у женщин, но очень плохо - у мужчин. Мужскому лицу нужна четкая геометрия - выразительные скулы, нижняя челюсть, высокий лоб, очерченный подбородок, это красиво и мужественно, а у русских и белорусов вместо лица как будто смазанная картофелина, взгляду не за что зацепиться. Плюс они низкие и все с животами после 30-ти.

Не знаю,я не низкий,185 рост,живота нет даже в мои 58, фигура атлетическая,аполлоновская,завидуют даже друзья сына,причем завидуют не только внкшке,но больше завидуют спортивным возможностям моего тела.

Гость
гость

Стандартный тюрк любой нации это кривые ноги, пузо, плеш, волосятина противная, маленький рост, чернявость, ну и хала-бала в речи.

Гость
НоыВоигура

Ты хочешь сказать азербайджанская диаспора торгующая нар котой по всей Святой Руси богатая потому что интеллекта много?

Гость
НоыВоигура

Отсюда мораль: можно припеваючи жить,быть успешным у женщин и с низким интеллектом)).

Дед, опомнись. Тебе 60+, к земле привыкать давно пора.
У меня сосед такой же молодящийся дедок 62 года, спортсмен, бегает, медалей полный рот. Но как же это отвратительно когда он к молодым клеится, в том числе ко мне. Все неловко улыбаются, не хотят обидеть дедушку, но грустно это и противно.

чАРМИн
Гость

Вот я тоже такая падкая на острые скулы, выразительный подбородок, губы и улыбки. Мне глаза в принципе не столь важны.
Ну вот у азиатов птоз (провисание щёк) почти отсутствует, поэтому мужики там выглядят в 40 лет на 30. И какая разница, что у них узкие глаза?
В общем и целом - либо высокие скулы и маленькие глаза, либо низкие скулы (из-за чего лицо становится грушевидной формы со временем) и большие глаза. Каждому свой типаж) нельзя иметь большие глаза и высокие скулы одновременно.

Игорек
Гость

Скорее йододефицит плюс последствия Чернобыля.

да у вас, slavян, вообще сплошные проблемы

НоыВоигура
Гость

Дед, опомнись. Тебе 60+, к земле привыкать давно пора.
У меня сосед такой же молодящийся дедок 62 года, спортсмен, бегает, медалей полный рот. Но как же это отвратительно когда он к молодым клеится, в том числе ко мне. Все неловко улыбаются, не хотят обидеть дедушку, но грустно это и противно.

Я -не молодящийся,а реально молодой по всем параметрам. Есть же ещё медицинские показатели,которые обмануть невозможно. И потом,я не клеюсь никогда ни к кому,у меня нет недостатка в женском внимании.

На кого посмотреть ! На патриках наоборот все

Ленивые люди на зарплате с кучей детей ,как могут выглядеть по другому? Они любят только есть ..на детские 🙈

Гость
Гость

У вас? Наследие Хазарского каганата.

От Хазарского каганата, наоборот, должны быть красивые.

Гость
Россия

С таким успехом можно сказать, что Есенин был таким красивым и талантливым, ведь он был Русским!)
Кутузов был слишком гениальный, ведь он был Русским. Метисы - это белопальтовые

Своих, чужих не счесть могил,
Где водружали флаг
Кутузов-старый педофил
Да Жуков-вурдалак.

Гость

Мужики страшнее женщин и стареют раньше на 15 лет.

Гость
чАРМИн

Вот я тоже такая падкая на острые скулы, выразительный подбородок, губы и улыбки. Мне глаза в принципе не столь важны.
Ну вот у азиатов птоз (провисание щёк) почти отсутствует, поэтому мужики там выглядят в 40 лет на 30. И какая разница, что у них узкие глаза?
В общем и целом - либо высокие скулы и маленькие глаза, либо низкие скулы (из-за чего лицо становится грушевидной формы со временем) и большие глаза. Каждому свой типаж) нельзя иметь большие глаза и высокие скулы одновременно.

Охх

гость
НоыВоигура

хитрый извращенский приспособленец - вот каков твой психологический портрет, ты еще и преступник, так как охотился за несовершеннолетними

гость
Гость

От Хазарского каганата, наоборот, должны быть красивые.

от хазарского красивые?)) смешно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: