Почему у нас такое некрасивое население?? Причём и женщины и мужчины. Женщины после 30 вообще без слёз не взглянешь, лица изможденные, в каких-то пятнах и прыщах, мешки под глазами, волосы в плохом …
муж Фриске который, у него какие-то турецкие есть примеси, но в основном, основа славянская) довольно красивый, но я слащавых таких не люблю
Мне, честно говоря, нравится утончённая ухоженная благородная внешность. А кто это будет, какой национальности - не особо важно.
если просто любоваться, то да), но мужчина должен еще быть и мужественным). вот помните, например, был Феликс Юсупов знаменитый? все помнят, чем он знаменит...красивый был...но больше по части мужчин был, вроде, хоть и женат был
так лишняя хромосома же
Красивые не торопятся размножаться абы с кем , ждут прынцев и алегархов
Ну неправда это. В России очень симпатичные женщины и невероятно уродливые низкорослые не следящие за собой мужчины. Банально, это генетика. Мужчины выродились из-за тотальной алкоголизации населения в третьем и четвертом поколении, из-за наркоты, вредных привычек. Вдобавок, славянский тип лица вообще такой - мягкие округлые лица и черты хорошо выглядят у женщин, но очень плохо - у мужчин. Мужскому лицу нужна четкая геометрия - выразительные скулы, нижняя челюсть, высокий лоб, очерченный подбородок, это красиво и мужественно, а у русских и белорусов вместо лица как будто смазанная картофелина, взгляду не за что зацепиться. Плюс они низкие и все с животами после 30-ти.
Ну неправда это. В России очень симпатичные женщины и невероятно уродливые низкорослые не следящие за собой мужчины. Банально, это генетика. Мужчины выродились из-за тотальной алкоголизации населения в третьем и четвертом поколении, из-за наркоты, вредных привычек. Вдобавок, славянский тип лица вообще такой - мягкие округлые лица и черты хорошо выглядят у женщин, но очень плохо - у мужчин. Мужскому лицу нужна четкая геометрия - выразительные скулы, нижняя челюсть, высокий лоб, очерченный подбородок, это красиво и мужественно, а у русских и белорусов вместо лица как будто смазанная картофелина, взгляду не за что зацепиться. Плюс они низкие и все с животами после 30-ти.
Не знаю,я не низкий,185 рост,живота нет даже в мои 58, фигура атлетическая,аполлоновская,завидуют даже друзья сына,причем завидуют не только внкшке,но больше завидуют спортивным возможностям моего тела.
Дед, опомнись. Тебе 60+, к земле привыкать давно пора.
У меня сосед такой же молодящийся дедок 62 года, спортсмен, бегает, медалей полный рот. Но как же это отвратительно когда он к молодым клеится, в том числе ко мне. Все неловко улыбаются, не хотят обидеть дедушку, но грустно это и противно.
Вот я тоже такая падкая на острые скулы, выразительный подбородок, губы и улыбки. Мне глаза в принципе не столь важны.
Ну вот у азиатов птоз (провисание щёк) почти отсутствует, поэтому мужики там выглядят в 40 лет на 30. И какая разница, что у них узкие глаза?
В общем и целом - либо высокие скулы и маленькие глаза, либо низкие скулы (из-за чего лицо становится грушевидной формы со временем) и большие глаза. Каждому свой типаж) нельзя иметь большие глаза и высокие скулы одновременно.
Дед, опомнись. Тебе 60+, к земле привыкать давно пора.
У меня сосед такой же молодящийся дедок 62 года, спортсмен, бегает, медалей полный рот. Но как же это отвратительно когда он к молодым клеится, в том числе ко мне. Все неловко улыбаются, не хотят обидеть дедушку, но грустно это и противно.
Я -не молодящийся,а реально молодой по всем параметрам. Есть же ещё медицинские показатели,которые обмануть невозможно. И потом,я не клеюсь никогда ни к кому,у меня нет недостатка в женском внимании.
На кого посмотреть ! На патриках наоборот все
Ленивые люди на зарплате с кучей детей ,как могут выглядеть по другому? Они любят только есть ..на детские 🙈
Мужики страшнее женщин и стареют раньше на 15 лет.
Вот я тоже такая падкая на острые скулы, выразительный подбородок, губы и улыбки. Мне глаза в принципе не столь важны.
Ну вот у азиатов птоз (провисание щёк) почти отсутствует, поэтому мужики там выглядят в 40 лет на 30. И какая разница, что у них узкие глаза?
В общем и целом - либо высокие скулы и маленькие глаза, либо низкие скулы (из-за чего лицо становится грушевидной формы со временем) и большие глаза. Каждому свой типаж) нельзя иметь большие глаза и высокие скулы одновременно.
Охх