Почему у нас такое некрасивое население?? Причём и женщины и мужчины. Женщины после 30 вообще без слёз не взглянешь, лица изможденные, в каких-то пятнах и прыщах, мешки под глазами, волосы в плохом состоянии, морщины, вообще кожа в плачевном состоянии. мужики вообще 40+ пузатые, облезлые, морщинистые. Видимо народ питается чем попало, за собой совсем не ухаживает?
Вообще везде население такое. Качество еды роли не играет, играет роль её колличество.
Согласна с Вами. Иногда на улицу страшно выйти.
У вас? Наследие Хазарского каганата.
А вы где живёте то ?
>>мужики вообще 40+ пузатые
У двадцатилетнего тестостерона больше чем у сорокалетнего. В этом есмь проблема.
по себе всех не суди, бабуська
Сообщение было удалено
чушь. иногда страшилы такие метисы, что аж тошнит
Вы вообще знаете о балансе в природе? Не может быть вокруг много красивых людей. Каждый индивидуален. Есть как некрасивые, так и красивые. Богатые и бедные, больные и здоровые, бесплодные и многодетные. Так же надо учитывать возможности каждого. Те же зубы лечить дорого. Косметология тоже не у всех на первом месте стоит, хотя бы к врачу сходить денег найти надо, это важнее. А еще работа, дела семьи, стресс. Не все тут блогеры, которые пьют фреш по утрам и делают йогу и распаковку. Я например редко встречаю людей неухоженных. Наоборот замечаю, что многие губы делают, волосы наращивают, виниры ставят, на спорт ходят, хобби имеют, к психотерапевтам ходят, на море многие 1-2 раза в год ездят. Уж молчу про машину и ремонт у всех. Не знаю автор. У меня наоборот вокруг все ухоженные.
красота в глазах смотрящего
Вы вообще знаете о балансе в природе? Не может быть вокруг много красивых людей. Каждый индивидуален. Есть как некрасивые, так и красивые. Богатые и бедные, больные и здоровые, бесплодные и многодетные. Так же надо учитывать возможности каждого. Те же зубы лечить дорого. Косметология тоже не у всех на первом месте стоит, хотя бы к врачу сходить денег найти надо, это важнее. А еще работа, дела семьи, стресс. Не все тут блогеры, которые пьют фреш по утрам и делают йогу и распаковку. Я например редко встречаю людей неухоженных. Наоборот замечаю, что многие губы делают, волосы наращивают, виниры ставят, на спорт ходят, хобби имеют, к психотерапевтам ходят, на море многие 1-2 раза в год ездят. Уж молчу про машину и ремонт у всех. Не знаю автор. У меня наоборот вокруг все ухоженные.
В природе? Богатые и бедные? О, да я смотрю, у нас тут социал-дарвинист завёлся.
А потому что нет у нас культа красоты, как в Южной Корее. Вот если бы на работу не брали страшных, жирных и т.д., ну или заставляли бы спортом заниматься, не жрать что в рот попало, то и красавцев было бы в разы больше.
А в Корее, помимо этого ещё и культ образования, знаний.
А потому что нет у нас культа красоты, как в Южной Корее. Вот если бы на работу не брали страшных, жирных и т.д., ну или заставляли бы спортом заниматься, не жрать что в рот попало, то и красавцев было бы в разы больше.
Все хочу посмотреть выпуск про Корею. Как они там поживают, что творится у них.
Сообщение было удалено
ты метиска и получилась страшила, не помогло тебе
инцест - это мерзота, которой сатанисты Кроули занимаются. Буши вообще при оргиях зачинались
Актеры многие страшилы, я люблю шведов и норвежцев, на которых и похожа. это и есть настоящие русские
ну по мне... как корейца не накрась - не понимаю я их внешности, и китайцев, и монгол, и много ещё кого
и еще культ пластических операций, так, между прочим...
ибо многие они без операций - страшилки
А у них - культ бендеры и пса Патрона.
Сообщение было удалено
Малороссы красивые, потому что русские. А потомки хазар, т. е. те самые "помеси", весьма уродливы.
Сообщение было удалено
шлююхандра -это ты, хабалка мерзкая. я лично ДЕВСТВЕННИЦА и настоящая, в отличии от тебя, хабалки форумной мерзоты, ты себя описывала и этого достаточно
Сообщение было удалено
😂красивые
Сообщение было удалено
Мужики у них страшные. Во всяком случае, сколько их показывали . Наши ребята красивее .
это климат такой. канадцы тоже все плохо выглядят.
Сообщение было удалено
С таким успехом можно сказать, что Есенин был таким красивым и талантливым, ведь он был Русским!)
Кутузов был слишком гениальный, ведь он был Русским. Метисы - это белопальтовые
Сообщение было удалено
Сразу видно, что каждый день фильмы смотришь. Мне аж гуглить пришлось актёров. Например, Киллиан Мёрфи - это чистый Ирландец. Шо ты тут чешешь? Для тебя актёры - это какие то супер люди?
Тоже согласна с этим!
Выходишь на улицу в Сеуле и каждый человек - модель. Очень поднимает настроение
Часть населения (малая) в генетически назовем их ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ (гемоглобин). Это только белые не мешанина, их днк млекопитающих.
Большая часть населения назовем их ГЕМОЦИАНИНОВЫЕ (гемоцианин). Их днк взято у пауков, осьминогов, ракообразных. Это все народы кроме белых. Гемоцианиновые прикидываются людьми, у них безумные инстинкты размножения как у тараканов, их родственников. Они агрессивны, кровожадны, внешность соответствующая. Они хищные членистоногие по своей природе.
От страны и города тоже зависит. Я жила в Казахстане в городе с населением 30к человек. Национальный состав там такой, что 80% русские, остальные 20 делятся на казахов, украинцев, немцев и татар. Там моя внешность была обычной, ну просто симпатичная девочка, ничего особенного, потому что вокруг было много девочек еще красивее. Учиться мы едем обычно в РФ, т.к. город на границе и поступить туда проще, чем в КЗ. И многие знакомые, уже учащиеся в РФ, мне говорили, что в РФ меня будут считать красоткой, потому что там красивых не так много, как у нас в городе. Приехала учиться и реально так и есть. В своем городе никому не была нужна, а тут дождь из мужиков и восхваления моей красоты. Поездила по РФ, такой же концентрации красивых, как в родном городе, нигде не увидела. Где-то баланс соблюдается, а где-то нет 🤷
Сейчас из моего родного городка все разъехались, он совсем опустел. Фабрика по производству красоток прикрылась, короче.
От страны и города тоже зависит. Я жила в Казахстане в городе с населением 30к человек. Национальный состав там такой, что 80% русские, остальные 20 делятся на казахов, украинцев, немцев и татар. Там моя внешность была обычной, ну просто симпатичная девочка, ничего особенного, потому что вокруг было много девочек еще красивее. Учиться мы едем обычно в РФ, т.к. город на границе и поступить туда проще, чем в КЗ. И многие знакомые, уже учащиеся в РФ, мне говорили, что в РФ меня будут считать красоткой, потому что там красивых не так много, как у нас в городе. Приехала учиться и реально так и есть. В своем городе никому не была нужна, а тут дождь из мужиков и восхваления моей красоты. Поездила по РФ, такой же концентрации красивых, как в родном городе, нигде не увидела. Где-то баланс соблюдается, а где-то нет 🤷
Сейчас из моего родного городка все разъехались, он совсем опустел. Фабрика по производству красоток прикрылась, короче.
Сказочница. Фотку хоть приложи
Да дело даже не во внешних данных, это понятно, что от этноса зовисит и т.д, дело в общей неухоженности, в потрепанной коже, посеченных и поженных волосах, в изуродованных фигурах, и это у молодых людей до 30 лет. В каждом городе полно салонов красоты и фитнес центров, только кого они там прихорашивают, если основная масса уродлива. Девушки до 25 лет ещё нормально, а дальше полное увядание