Как думаете, почему происходят в мире массовые смерти, терракты, или самолёт разбивается, или корабль тонет и т.п.? Люди (жертвы) которые погибли в результате этого происшествия, сами притянули к себе такой исход событий, может их мучила вина, неуверенность в жизни, которая была настолько сильна, что влияла на здоровье, психику еще и привлекла несчастный случай? Или это ерунда, и на самом деле обстоятельства другие совершенно, я понимаю, что неизвестно, что в голове у людей, которые погибли, смотрю, многие популярные личности, и что было в последнем моменте их жизни из описания (интернет источников), например, тот же 2Pac, был вроде наоборот, более смелый до смерти, развился, как личность, как рэпер, денег заработал...
ТЕРАКТ
А что случилось с тупаком
Многих популярных личностей убили.
Опохмелись пойди, а то тебя уже белочка настигает.
Да нет никакой философии, это обычный круговорот людей в природе
Хватит уже думать что мы мысленно притягиваем что либо, иначе я бы уже притянула сундук с драгоценностями. Но его нет. Ничего не притягивается. Вы сами принимаете решение и пожинаете последствия. Нет никакой философии в ежедневных смертях, вы почитайте сколько ежегодно умирает от москитов. Или москитов мы тоже притянули?
Репперы вообще какие то дохляки. Децл в 35 лет ласты склеил. Недолго прожила эта птица.
Бог мстителен и жесток, он карает и насылает несчастья на хороших и достойных людей, а плохим посылает жизнь из рога изобилия.
И еще Бог мужжло. Поэтому.
Хватит уже думать что мы мысленно притягиваем что либо, иначе я бы уже притянула сундук с драгоценностями. Но его нет. Ничего не притягивается. Вы сами принимаете решение и пожинаете последствия. Нет никакой философии в ежедневных смертях, вы почитайте сколько ежегодно умирает от москитов. Или москитов мы тоже притянули?
Наверное мало потягиваете...