Якобы, это очень смешно, как женщина может надругаться над мужчиной. Это просто невозможно, ведь мужчина физически сильней. Над женщиной надругаться - да, а вот если над тобой, тогда точно вранье. Однако бывают самые разные обстоятельства. И очень стремно, что жертвам надругательств любого пола не верят окружающие.
Потому что мы живём при феминистической системе. Все считают по умолчанию тираном мужчину.
Сколько среди Вас знакомых женщин, ко лове подверглись домогательствам, либо насилию? Их очень много, гораздо больше, чем даже каждая вторая. Я знаю несколько девочек, которым, когда они были уже девушками, мог по попе шлепнуть папа, к примеру, но при этом так мало мужчин, которых домогалась мама. Насилие всегда ужасно. Но в отношение девушек его совершают в десятки раз чаще.
Это патриархальный миф, у любого мужика есть анальное отверстие
Сколько среди Вас знакомых женщин, ко лове подверглись домогательствам, либо насилию? Их очень много, гораздо больше, чем даже каждая вторая. Я знаю несколько девочек, которым, когда они были уже девушками, мог по попе шлепнуть папа, к примеру, но при этом так мало мужчин, которых домогалась мама. Насилие всегда ужасно. Но в отношение девушек его совершают в десятки раз чаще.
Потому что феминистки плохо защищают права женщин
В этом нет ничего смешного. Просто это менее распространено. Людям трудно себе представить, что женщины могут оказаться м.разями. Даже бабушки маньяки бывают. Преступник человек или маргинал не зависит от пола)
Не верят, потому что вид этого преступления очень редкий, чаще, мужчин или парней насилуют другие особи мужского пола.