В начале 21-го века археологи из Британского музея обнаружили документ на египетском языке, который повторял почти буквально текст молитвы "Отче Наш"
Всех поразила дата этого документа - "молитва слепого", записанная фараоном Эхнатоном, принадлежит 1000 году до н.э., то есть до официального появления христианства. Это свидетельствует о том, что молитва "Отче Наш" существовала задолго до появления Иисуса Христа и, возможно, он вдохновился этим древним текстом, который напоминал людям суть той же молитвы.
Существовала, но после Христа. Егопетская история датируемая до н.э. По сути не верно преподносит я (намеренно) , уже хватает фактов подтверждающих, что егопетская эпоха существовала примерно 14-16 века н.э.,а не какие не тысячи лет до н.э.
И вообще хронология человечества очень преувеличена и искажена.
Ну, вы ещё вспомните как евреев из Египта ссаными тряпками за сложные проценты и *** выгнали))
А Мария Магдалена родила от Иисуса 5 детей. Без ссылок на первоисточник в научном издании это просто пересказанный п#здеж из интернета.
Зы: ах да, чуть не забыла. В Индонезии нашли захоронения людей по 5 м ростом. И чертежи атомной бомбы. Кто были эти люди - история умалчивает. Но можно создать ещё одну тему
Дык и бог вроде как существовал до Иисуса Христа... :)
Вообще читали Отче наш в оригинале?Мало что общего с тем ,что мы читаем .Всяко были похожие молитвы.Но не думаю что такая же
В оригинале Иисус говорил на арамейском, письменные источники дошли на древнегреческом. В христианстве всё основано на вере. Как и в любой другой религии
Ну начнем с того,что обвинения христианства в искажении несколько преувеличены.Христианство как никто боролась с ересями .Так что ортодоксальная церковь многое сделала ,что б не было заблуждений.Я не о том сейчас писала,а о том что иной менталитет прошлого.Иная речь и манера
Ну начнем с того,что обвинения христианства в искажении несколько преувеличены.Христианство как никто боролась с ересями .Так что ортодоксальная церковь многое сделала ,что б не было заблуждений.Я не о том сейчас писала,а о том что иной менталитет прошлого.Иная речь и манера
Никто никого не обвиняет в искажении. В любой религии всё принимается на веру. Либо вы верите, либо нет. Никто не ходил за Иисусом и не документировал события 2 тысячелетней давности. Первое упоминание написано спустя 70 лет после его смерти учениками со слов его учеников.
Никто никого не обвиняет в искажении. В любой религии всё принимается на веру. Либо вы верите, либо нет. Никто не ходил за Иисусом и не документировал события 2 тысячелетней давности. Первое упоминание написано спустя 70 лет после его смерти учениками со слов его учеников.
Опять ошибка.Учёные достаточно проводили исследовани в это области.Многие историки того времени писали про существование Христа.Свидетельств не меньше чем о существовании Сократа.Тот ни одной книги не написал.Все со слов ученика Платона
✨История из жизни Борца с инопланетянами✨
Всем добрый вечер) Пишет Евгений.
Я хотел бы поведать вам историю из моей жизни которую ещё ни разу не рассказывал и вроде бы даже в мелких деталях не упоминал.
Дело было около года назад. Я тогда впервые скачал авакин и ещё не знал, что меня ждёт. Играл я на тот момент уже около 1-2ух недель, меня в принципе все устраивало кроме того что в игре было слишком много вещей за реальные деньги. Итак, ближе к теме. Я увидел объявление в чате на приглашение в конкурс моды, никогда в таком не участвовал поэтому согласился. Игровых предметов у меня было мало, очевидно, что я скорее всего проиграю, но хотел поучаствовать именно для настроения, надеялся найти друзей в игре.
В общем тогда уже ближе к мероприятия меня стал доставать плохой парень, людей выводило это из себя, поэтому меня выгнали с локации, но со мной пришла моя близкая подруга (Хота привет тебе, если читаешь!), она кидала мне приглашения и я снова смог попасть на локацию. Весь бред что нёс плохой парень я не мог остановить, пытался на инструменте поиграть, никак не унимался. В общем владелец квартиры не выдержала больше и ушла, а так как квартира была её ,и , соответственно, выгонять могла только она, так как её не было мне больше никто не мог помешать. Я повторно зашёл на локацию по приглашению, даже кое как успокоил в себе плохого парня.
Их конечно смущало моё поведение, меня думаю посчитали за психбольного. Но на мою удачу, меня поняли, а если конкретнее, там был парень и девушки студенты, которых заинтересовал мой так скажем "внутренний мир".
Потом встретились в жизни. Мы общались с ними продолжительное время, где-то около одного-два месяца. Решил позвать их к себе в дом, где у меня стояло фортепиано, и я сразу же им сказал, что буду играть. Они долго отнекивались, я почуял что-то неладное, ведь думаю, как вам известно, инопланетяне так устроены, что звуки музыкальных инструментов, а особенно фортепиано, пианино, рояля, влияет крайне негативно на них и их инопланет