Гость
Статьи
Почему сейчас многие …

Почему сейчас многие девушки не хотят рожать?

Я лично пока не хочу, потому что денег на это много надо и осознанно надо к этому подходить

196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зима

шо вы. Мне вуманши "объснили", что "Зима самадууура, что не стала рожать на съёме: дитю окромя маминой тити ничо ни нада, а спать он могет в коробке".

Вам правильно сказали, вы приняли решение не рожать, так чего ноешь

Гость
Зима

не умеете делать кофе? а что там делать? взял ложечку растворимого, закинул в стаканчик и залил кипяточком.
Тряпочки моно так: сначала прокладочку, на нее - тряпочку. Прокладочка служит дольше тады: на одни месячные одна прокладочка. Тряпочки потом можно стирать.

Такую чепуху как растворимый я не пью))лучше чай с лимоном

Гость
Гость

Материальное на последнем месте-, ну ну…))) Т.и ребёнок себя сам покормит, одевает, игрушки с неба возьмутся, крыша над головой.. Да даже к врачу если хорошему попасть во время, то платить надо-, деньги правят миром, как печально это и не было.

Я с Вами полностью согласна.У нас пока ещё не абсолютно западный менталитет.Наши женщины рожали бы если деньги были

Гость

Я не хочу чтобы мой ребёнок рос среди тупорылых/деградированных рабов застрявших в фантазиях и вечных надеждах☺️

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Мужчины нет рядом надёжного чтобы построить семью и родить ребенка. Мужики нынче за свой диван трясутся и в игрушки играют, иногда пиво пьют или наркоманят... Семья им не интересна. А если не от кого рожать, то и не рожают.
Те женщины, которым попался хороший мужчина - спокойно рожают от него ребенка, а то и нескольких

только потом эти "хорошие" изменяют....

Гость
Гость

Я не хочу чтобы мой ребёнок рос среди тупорылых/деградированных рабов застрявших в фантазиях и вечных надеждах☺️

это точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жила в Германии 8 лет, поэтому мне ближе по менталитету и образованию Запад, даже воздух чище. Поэтому лучше там родить и дать ребёнку будущее, чем погрузить ребёнка в рабство и чтобы платил за ошибки предков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что раб добровольно соглашается на рабство, это выгоднее. А на Западе люди мыслят самостоятельно и независимо. Поэтому да, в России с ее отсталыми людьми этого не будет. Но и страна сама себя скатит вниз, ждем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывайте сказки. Немцы давно признали свою ошибку, а вот россияне за Украину будут платить до конца жизни внуков и правнуков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смешно) как были русские фантазерами и сказочниками, так навсегда и останутся..забавно

Гость
Гость

Потому что раб добровольно соглашается на рабство, это выгоднее. А на Западе люди мыслят самостоятельно и независимо. Поэтому да, в России с ее отсталыми людьми этого не будет. Но и страна сама себя скатит вниз, ждем

Шта??В Англии мусульман больше чем христиан .В Германии такая же ерунда.Права своего голоса нет.Это от самостоятельно мысли??Там по ходу в черепушке вообще мыслей нет.
Одни пиsьки в голове.Кроме гендеров других проблем нет

Гость
Гость

Рассказывайте сказки. Немцы давно признали свою ошибку, а вот россияне за Украину будут платить до конца жизни внуков и правнуков.

Уже платят.Отдали земли Украине после распада СССР и сейчас приходится платить.Больше таких ошибок не будет

Скептик
Гость

Не надо писать под разными никами.Я же вижу что один и тот же человек пишет.Уймись уже ,бестолочь.Весь мир не крутится вокруг твой растопыренной рогатки

Выпейте таблетки от паранойи. Я отвечаю в этой ветке от имени одного.
Понимаю, обидно, что с вашим мнением не согласны больше одного, поэтому проще думать, что кто-то надрывается под видом нескольких. Нет, это не так. Автороведческая экспертиза вам не удалась.

Гость
Гость

Шта??В Англии мусульман больше чем христиан .В Германии такая же ерунда.Права своего голоса нет.Это от самостоятельно мысли??Там по ходу в черепушке вообще мыслей нет.
Одни пиsьки в голове.Кроме гендеров других проблем нет

Телек меньше смотрите, а то накормят вас иллюзией☺️

Гость

Сам процесс делания ребёнка вызывает рвоту, а еще посмотришь на васьков снгэшных и блевать хочется, пусть лучше все катится в дыру, чем от васьки рожать и плодить такие гены ужасные

Гость
Гость

Телек меньше смотрите, а то накормят вас иллюзией☺️

Это журналисты Великобритании так говорят .Они всё про себя врут получается?

Гость
Гость

Материальное - в самом-самом конце/хвосте списка причин. Это - реально на последнем месте. На самом последнем. Кто все сводит к нему - обесценивает себя и свою жизнь как таковую. Значит, действительно, ценности сами по себе никакой не представляют.

Ну попробуйте без денег ребёнка накормить и вырастить норм человеком с норм психикой и здоровьем

Гость

вы сами ответили на свой вопрос. сейчас к этому относятся более ответственно и осознают, что ребенок - это живой человек, и надо сделать так, чтобы он ни в чем не нуждался, был счастливым и здоровым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так.Запад врёт про себя только когда ему выгодно.Но даже эту неприятную для себя информацию уже скрывать просто невозможно

Гость

Не хочу терпеть беременность и роды, не интересны дети

Гость
Гость

Коммуналку кто за Вас платит?Кто покупает привозит еду? Стоматология Вам по карману ?Я Вас читаю и мне кажется это либо не про Москву либо сюр какой то

Коммуналку ни разу за всю жизнь не платила, сейчас муж платит, до этого родители.
Стоматолог, гинеколог только платно у хорошего врача в хороших клиниках.
Еду покупаю и выбираю всегда только сама, никому не доверяю и принципиально не заказываю готовую еду (боюсь отравиться). Деньги сейчас беру у мужа, до декретов зарабатывала сама, но немного, иногда помогали родители, спасибо им. ;-))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: