Гость
Статьи
Что делать если к тебе …

Что делать если к тебе пристают мужчины на улице, когда ты одна?

имею в виду не физ. контакт, а расспросы типа куда идешь и тд. и как вести себя, если на улице только ты и этот психопат?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кирилл

Ну он же к тебе не приставал, руки не распускал. В этой ситуации именно ты невежливо себя повела. А то, что тебя спрашивал и предлагал проводить - вполне объяснимое беспокойство когда в такое неспокойное время подросток один на улице

Любой вежливый подробный ответ на такие личные вопросы это зеленый свет для мужика. И я больше скажу: взрослому мужику неприлично заговаривать с маленькой девочкой. А вы с такими советами или тролль, или педофил.

Гость
Кирилл

Нет, надо просто любить людей и доверять им, а не видеть в каждом насильника

Такие доверчивые в лесополосах потом лежат

Гость
Кирилл

А как можно быть уверенным в обратном?

Так устроена эволюция - мы видим лишь выжившие виды, а их особенности- это то, что помогло им выжить. Природа не помогает, она лишь оставляет в живых тех, кто приспособился удачнее. Поэтому мы подозрительны. Неподозрительные вымерли. Как говорил один знакомый, который охотился в лесах Сибири: "знаешь кого страшнее всего встретить в лесу? - Человека".

Гость
Гость

потому что я ребёнок и не понимаю зачем взрослому мужчине о чем-то со мной разговаривать

Всё правильно. Не о чем взрослому мужчине разговаривать с девочкой. Если одна на улице, то можно позвонить папе (или маме, но в разговоре назвать папой) и сказать: нахожусь там-то и там-то, скоро буду, встречай. Если тебя преследует мужчина по пустой улице, то заходи в любое людное место: большой магазин, школа(любая), банк, поликлиника, отдел полиции.

Гость
Гость

Любой вежливый подробный ответ на такие личные вопросы это зеленый свет для мужика. И я больше скажу: взрослому мужику неприлично заговаривать с маленькой девочкой. А вы с такими советами или тролль, или педофил.

Не просто неприлично, а противозаконно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: