Вы бы встречались с МЧ, который НИКОГДА не пробовал алкоголь/сигареты/"другие вещ-ва"? Возраст от 24+
Мамин пирожок, ты всё никак не успокоишься?
В магазине спиртного не продают? сигарет?
Как до тебя не дойдет, что дело в том, что ты мамин пирожок, и растили тебя не для того, чтобы ты шлялся по бабам.
Если этот тот же человек, у которого никогда не было друзей и отношений, то нет, не встречалась бы. Он же псих.
Да, с удовольствием бы встречалась с таким парнем!
Но таких убежденных не встречала, знаю только двоих таких - и они оба мои братья. Вот их жёнам повезло.
Что же касается меня - от наркоманов бог миловал, не попадались, а вот от алкоголя никто не отказывается. И некоторые откровенно себе "льстят", пить не умеют, теряют адекватность, не могут вовремя остановиться и от этого проблемы - полно таких мужчин, к огромному сожалению.
Да, с удовольствием бы встречалась с таким парнем!
Но таких убежденных не встречала, знаю только двоих таких - и они оба мои братья. Вот их жёнам повезло.
Что же касается меня - от наркоманов бог миловал, не попадались, а вот от алкоголя никто не отказывается. И некоторые откровенно себе "льстят", пить не умеют, теряют адекватность, не могут вовремя остановиться и от этого проблемы - полно таких мужчин, к огромному сожалению.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6063589/ ВОТ чтото я сомневаюсь, меня например сочли за, что называется, ЛОХА. И возможно девушка права. Она правда очень милая и интересная, но увы