Почему стоит только появиться новой статье на моей странице или то, что я тут пишу. Появляется она и выставляет меня г-ном, обесценивает все мои переживания, как бы круто я ни написала. Только что-то новое появится в моей жизни и она все портит. Не такая уж она и умная, но зато юркая и быстрая. Это моя бывшая подруга из-за которой я боюсь делать или выставлять что-то новое. Помогите. Что мне делать? У меня много врагов, не спорю, но я никогда и нее выставляла себя как супер неконфликтную. У меня врагов 6 может больше или меньше. Я не знаю, как к этому относиться и как привлечь людей к моим проблемам.
Умнее всех? Сколько было ножевых у Юлия Цезаря? А? М?
Ты можешь более внятно и четко описать проблему??) А то бред сумашедшей какой то
Не придет засцыт самая сцыкливая на форуме
А я его все равно люблю
Я заметила, что завидующий старается держаться ближе к объекту зависти. В юности была такая подруга. Шакал, а не девушка. У неё лицо кривое. А как она хотела быть моим другом ?! Когда поближе узнала её - отвращение. Я не могла понять, почему она хочет дружить, если я так не нравлюсь ей ?! И вот, после 30 поняла.
Скрытая агрессия.
Я заметила, что завидующий старается держаться ближе к объекту зависти. В юности была такая подруга. Шакал, а не девушка. У неё лицо кривое. А как она хотела быть моим другом ?! Когда поближе узнала её - отвращение. Я не могла понять, почему она хочет дружить, если я так не нравлюсь ей ?! И вот, после 30 поняла.
Скрытая агрессия.
Ну ты и тварь.
Скрытая агрессия.
Да, вы правы. Это именно она. Ну что ж будем как-нибудь с ней бороться. Эх...
Автор, ты же умнее нас всех - зачем тебе наши дурацкие советы? Сама небось додумаешься, что делать с такой "подругой".