Я к вам с деликатной проблемой. Больше не к кому обратиться, очень надеюсь на помощь и понимание. Ситуация такая, что я сейчас одна с маленьким ребёнком в другом городе. Отец ребёнка нас бросил и уехал на север. Мне страшно возвращаться в родной город, потому что про моё положение никто не знает. Всем вру, как у нас всё замечательно, живём душа в душу, а сама в долгах по самую шею! Не хотела плакаться, просто описала ситуацию, может кто-то сможет помочь.
в кризисный центр обращайся помощи одиноким Ж с детьми
А как ребёнок оформлен, на отца?
что уж в этой ситуации такого деликатного..
Давно врете то?
Признаться родителям и ехать к ним. На отца ребенка подать на алименты.
Милая девушка, Вы мама и взрослый человек,на вас ответственность за ребенка, ваш мужчина поступил плохо, это его ноша, в этой ситуации вам нужна помощь и поддержка родных, не бойтесь рассказать, ролные может и поохают но поймут, насколько вам нужна поддержка,помогут первое время ,а потом встанете на ноги и будете пииниматт решения.не лгите, не натягивайте на себя еще больше проблем, все наладится, мы все бываем в ситуации слабости, и важно не отчаяться.
Могу помочь. Нужна генеральная уборка дачи 120 метров. Панорамное остекление. Плачу 20 тыс. 20 км от СПБ
Милая девушка, Вы мама и взрослый человек,на вас ответственность за ребенка, ваш мужчина поступил плохо, это его ноша, в этой ситуации вам нужна помощь и поддержка родных, не бойтесь рассказать, ролные может и поохают но поймут, насколько вам нужна поддержка,помогут первое время ,а потом встанете на ноги и будете пииниматт решения.не лгите, не натягивайте на себя еще больше проблем, все наладится, мы все бываем в ситуации слабости, и важно не отчаяться.
Спасибо, учту!
Кошмар что это за мужчина такой? Вам вообще есть где жить?
нет конечно. Я проходила курс по финансам. После него получается копить, благодаря ему знаю как отдать все долги, и теперь понимаю что есть правильные и не правильные кредиты. До курса тоже были долги по кредитке, и ЗП не хватало не на что. Курс по сути глаза мне открыл, сейчас не могу похвастаться миллионами, но деньги имеются и долгов нет больше
нет конечно. Я проходила курс по финансам. После него получается копить, благодаря ему знаю как отдать все долги, и теперь понимаю что есть правильные и не правильные кредиты. До курса тоже были долги по кредитке, и ЗП не хватало не на что. Курс по сути глаза мне открыл, сейчас не могу похвастаться миллионами, но деньги имеются и долгов нет больше
Поздравляю, а как назыввается курс?