Я замечаю, что некоторые женщины причем не малолетки покупают все как у меня, ходят куда и я, макияж похожий. За одной бабой так вобще наблюдаю что каждую вещь, как у меня берет. Это все в инете, в жизни с бабами не общаюсь они завистницы. Меня раздражает, что как у меня все
Это у тебя все, как у других. Выпятилась, королева без королевства.
У меня также. У меня вещи не эксклюзив, но интересные, оригинальные, многие не могут подобрать и найти сами. Меня тоже это бесит. Потому что я не хочу прийти как-нибудь и целый день ходить в том же, что и ещё кто-то. Но нельзя запретить людям ходить по магазинам. Одна женщина так и сказал в туалете, ты так красиво одеваешься, я так не умею. Ну это и бесит и приятно.
Мне бы, напротив, немного льстило, что другие хотят быть похожими на меня. Но зацикливаться на этом не стоит. Просто продолжать оставаться собой.
Заказывай обувь, одежду по индивидуальному своему эскизу, тогда больше не у кого похожего не будет. Но если ты покупаешь ширпотреб, не ной, что у людей похожие вещи.
У меня также. У меня вещи не эксклюзив, но интересные, оригинальные, многие не могут подобрать и найти сами. Меня тоже это бесит. Потому что я не хочу прийти как-нибудь и целый день ходить в том же, что и ещё кто-то. Но нельзя запретить людям ходить по магазинам. Одна женщина так и сказал в туалете, ты так красиво одеваешься, я так не умею. Ну это и бесит и приятно.
В следующий раз объявите всем, что выйдете в свет без нижнего белья, а то и вообще нагишом. Пусть копируют.