Подала документы на загранпаспорт, но в связи с некоторыми обстоятельствами пришлось переехать. Подскажите, смогу ли я его получить в другом регионе РФ по месту жительства, могут ли они его как-то переслать ?
Да, просто записывайтесь через госуслуги и всё. Я даже будучи зарегистрированной в другом регионе без проблем получила (они пишут типа дольше сроки, но по факту не особо дольше). При личной подаче документов и снятии отпечатков попросили просто на словах фактический адрес указать и всё.
У всех нормальных стран паспорт - один. Только у отсталых стран второй паспорт надо делать, чтоб выехать из Мордора.
Аа.. стоп, у вас похуже ситуация. Тут ноу комментс..
У всех нормальных стран паспорт - один. Только у отсталых стран второй паспорт надо делать, чтоб выехать из Мордора.
У всех стран делают загранпаспорт, чтобы выехать, не свисти. У меня дядя гражданин Германии точно так же получает загран. По ID максимум можно выехать в страны ЕС, как и в России можно по "внутреннему" паспорту выехать только в Казахстан, Беларусь и т д.
У всех стран делают загранпаспорт, чтобы выехать, не свисти. У меня дядя гражданин Германии точно так же получает загран. По ID максимум можно выехать в страны ЕС, как и в России можно по "внутреннему" паспорту выехать только в Казахстан, Беларусь и т д.
А у меня брат жены свата дядиного тестя сын тоже гражданин Узбекистана или Германии я точно не помню , так он мне сказал что ты пиcдишь, однако.
А у меня брат жены свата дядиного тестя сын тоже гражданин Узбекистана или Германии я точно не помню , так он мне сказал что ты пиcдишь, однако.
Нет, это ты дальше своего колхоза не выезжал и судишь о мире по пропаганде всяких дождей. Поэтому и взгляд на мир у тебя убогий "там в волшебной загранице все не так". Хотя на самом деле всё очень даже так же.
Мы - отдыхать и родственников иногда навещать, нахальнята либерахи - полы в макдаках мыть, украинцы - на пособиях сидеть. Европа многогранна и каждый найдет своё 😁
Зачем вам Европа? Она же загнивает! Вам же по телевизору это каждый день говорят. Не боитесь с Европой загнить? ;)
Касаемо украинцев и пособий. Если б Мордор не напал на Украину, украинцы бы в Европе на пособиях не сидели. Кстати за 2 года войны ,большинство работу нашли и язык выучили.
Нет, это ты дальше своего колхоза не выезжал и судишь о мире по пропаганде всяких дождей. Поэтому и взгляд на мир у тебя убогий "там в волшебной загранице все не так". Хотя на самом деле всё очень даже так же.
Угу. Там заграницей наличие унитаза и горячей воды в доме , не что то сверхъестественное. Мордору с его туалетами на улице и деревянными бараками до Европы как до Киева рачки
Зачем вам Европа? Она же загнивает! Вам же по телевизору это каждый день говорят. Не боитесь с Европой загнить? ;)
Касаемо украинцев и пособий. Если б Мордор не напал на Украину, украинцы бы в Европе на пособиях не сидели. Кстати за 2 года войны ,большинство работу нашли и язык выучили.
2 года войны не было бы, если бы громодяне не рванули язык учить и на работу выходить, а пошли бы воевать или страну поддерживать изнутри. Про язык врете конечно, выучили единицы, остальные кучкуются по своим общинам.
Мне даром не нужна, мне в России хорошо. У адептов анального спрашивай, зачем они туда сбежали.
2 года войны не было бы, если бы громодяне не рванули язык учить и на работу выходить, а пошли бы воевать или страну поддерживать изнутри. Про язык врете конечно, выучили единицы, остальные кучкуются по своим общинам.
2 года войны не было, если б сумасшедший карлик Мордора с его лаптеголовым , нищим и голодным народом не ринулись воровать унитазы и стиральные машинки, в соседнюю страну.
Я выучила немецкий за год до уровня В2 параллельно работая полный рабочий день. Кто хочет, тот сможет.
Нет. Надо получать лично. Даже по доверенности забрать его не могут. Так что варианта два, или ехать за паспортом, или не забирать и заново подавать в новом регионе.
Если уже подали документы, то там и забирать, никто не будет заморачиваться с пересылкой.
Через полгода ваш паспорт уничтожат, если не заберете.