У моей тети 54 лет, которая работает 3-4 дня в неделю и не собирается никуда уходить, возникла идея спустить небольшие накопления на дачный домик. Тетя горожанка, никогда ничего не сажала, не бывала …
ну так тетка горожанка наверное сама решит, что для нее лучше)
Я - дитя асфальта. Коров увидела в уже позднем детстве. Но свой дом это кайф.
Очень важно расположение и доступность благ цивилизации. Единственное, что немного напрягает, это что в рестораны/театры/кино только на машине.
Тема не о тебе. А именно о тётке,которая сама решить ничего не может.
Если муж заварил калитку. значит, где-то рядом в заборе появилась дыра. А вообще вас и пожечь могут за такой беспредел.
Как думаете, ведра со своим г о У ном, нам под окна лить, это не беспредел?
и тот "беспредел", за который, при наличии видео записи, очень легко доказать, кто именно и наказать.
Записи есть, СЭС, лесники, в Новой Москве, очень быстро выезжают на "место преступления", только есть нюанс, кому назначат штраф и какой он будет.
То ли СНТ, 300 000р, либо конкретный человек, скорее первое, с СНТ проще штраф получить.
Вы совсем не в теме.
почему не может? деньги ее. Решение тоже ее.
Хочет дачу, значит обдумала уже и купит дачу. Тема о человеке, который родился и вырос в городе.
И я говорю, что при подходящей даче даже такой человек может отлично прижиться в частном доме.
Вот ни разу не убедительно. Вы подобрали страшилки под своё мнение и озвучиваете их. Знаю несколько дачных участков, хозяева которых не стригут траву, огородом тоже не занимаются, разве что пара-тройка небольших грядок рядом с домиком. И прекраснейше себя чувствуют. И противоположные случаи знаю, когда хозяева заядлые огородники - и они тоже себя прекрасно чувствуют.
мне тоже иной раз кажется, что страшилки пишут либо люди, которые реально столкнулись с неудачным опытом, либо городские теоретики, для которых дача ассоциируется с круглосуточным впахиванием на огороде. А речь идет о скромном каркасном доме и отдыхе пару месяцев в году...
мне тоже иной раз кажется, что страшилки пишут либо люди, которые реально столкнулись с неудачным опытом, либо городские теоретики, для которых дача ассоциируется с круглосуточным впахиванием на огороде. А речь идет о скромном каркасном доме и отдыхе пару месяцев в году...
Мне тоже так кажется)
Типа "у меня нет, значит и тебе не надо".