Так получилось, что оказалось в компании молодых людей, у них увольнения экология , правильное питание и пр. , здоровый образ жизни и т.п. пришла с парнем, там были его друзья, их девушки. Смотрели на меня и подсмеивались надо мной. Я хоть и старше всех там, но среди них сама красивая, стильная ( это объективно, это не ЧСВ. ) вместо того, чтобы стараться нормально одеться, выглядеть,как девушка, они на меня смотрели ,как инопланетянку, даже пытались постебаться, с намеком если что-то не хватает в голове, то можно это перекрыть шмотками и штукатуркой. Мне не 20 лет , в общем-то всё равно на их мнение. Давно не сталкивалась с подобным.
Ну, судя по теме, они правы) чсв-су чки всегда думают, что им все завидуют.
красота восхищает, а стебать фиф люблю
Я сама в шоке на 20летними сейчас
Ходят ужасно и имеют неопрятный вид
Молодежь некрасивая нынче, короткие стрижки, странные прически, круглые очки, прыщавое неухоженное лицо, жрут в Маке, от этого фигуры как будто пятерней разродились.
Я бы им сразу ответила, что лучше быть умной, уверенной в себе и красивой, чем тупой, завистливой и стремной. Сразу бы заткнулись.
Я сама в шоке на 20летними сейчас
Ходят ужасно и имеют неопрятный вид
Молодежь некрасивая нынче, короткие стрижки, странные прически, круглые очки, прыщавое неухоженное лицо, жрут в Маке, от этого фигуры как будто пятерней разродились.
Они любят себя такими какие они есть и живут как хотят. А вы завидуете, ведь в вашей юности вы себя мучили: макияжами-ноготочками-прическами и прочей туфтой, которая никому вообще не вписалась) напрасные жертвы, эх.
Прекрасные 20ти летние девушки :)
Скорее всего их смущало, что взрослая женщина тусит с молодежью, а не то, как вы одеты
Автор, вы когда курили еще и срыгивали наверно после пива да?
Одна из них сказала, когда мало красоты в голове, то компенсируется внешним видом (одеждой, макияжем и т.п.)...
А почему вы это восприняли на свой счёт? У вас комплексы? Я как-то написала пост о жирных людях, уродливый внутри и снаружи, а обиделись мои коллеги (да, следили, оказывается, за моими аккаунта и, почти 10 лет назад). В общем, обиделись, хотя я вообще о них не вспоминала и пост шёл о других персонажах...
Я к чему, вы может под себя из-за комплексов гребете!?
А почему вы это восприняли на свой счёт? У вас комплексы? Я как-то написала пост о жирных людях, уродливый внутри и снаружи, а обиделись мои коллеги (да, следили, оказывается, за моими аккаунта и, почти 10 лет назад). В общем, обиделись, хотя я вообще о них не вспоминала и пост шёл о других персонажах...
Я к чему, вы может под себя из-за комплексов гребете!?
Потому что сей посыл адресован был мне.
Блииин
Ну так-то вам многовато
Зачем вам эти девочки 25+?
У них же совсем другой опыт и его уровень в голове, совсем другое представление о жизни
Они двухтысячники а вы вовсе восьмидесятые.
Ну блин, это же пропасть
И вы еще обижаетесь на них
Моргена слушать и клаву Коку
Неприятно, что малолетние мымры делают выводы обо мне...в целом долго все равно быть, да..б
Вот банально, но вы старше и должны быть как то разумнее, все от вас зависит.
Я младше вас на 5 лет, у меня не возникает проблем с 20-25 летними девушками, наоборот, я им крайне нравлюсь в разных смыслах. И вообще неважно, как я выгляжу в тот или иной момент.
Так что считывают с вас какую-то агрессию
Не люблю людей, которые открыто высмеивают первых встречных. Во-первых им явно не хватает ума и такта, и эта проблема куда серьезнее, чем ваша одежда и даже ваш возраст. Тем, кто посмеивается над первыми встречными на самом деле надо плакать над собой а не смеяться над другими.
Я младше вас на 5 лет, у меня не возникает проблем с 20-25 летними девушками, наоборот, я им крайне нравлюсь в разных смыслах. И вообще неважно, как я выгляжу в тот или иной момент.
Я не часто общаюсь, возможно такие девочки попались.
Я не вела себя агрессивно, находилась рядом со молодым человеком,который меня позвал. Никаких наездов, не понимаю как себя нужно вести было?
Я не вела себя агрессивно, находилась рядом со молодым человеком,который меня позвал. Никаких наездов, не понимаю как себя нужно вести было?
Мб надменно, кто ж вас знает)
Вообще скорее всего подавали агрессивные невербальные знаки, плюс для них вы все таки тётка. Тётка может быть или шикарной и восхитительно, или какой-то стремной. Стремной по разным причинам))
Сообщение было удалено
Вам тоже будет 40.
Сообщение было удалено
А старухой 30+ станешь через 3 года
Сообщение было удалено
Я ни к кому с завистью не лезу!
Так Ваша проблема в том, что Вы слишком "стараетесь". Молодежь не запаривается, они и так красивые все. А выпендриваться незачем.
Разница 13 лет.. А чего вы хотели? Ну представьте - тусуетесь с ровесниками, а к вам в компанию приходит женщина 50+ с надменным видом.
Естественно, вы за конкурентку ее не считаете, а она смотрит почему-то на вас свысока. Естественно, это диссонанс и вызывает отторжение