Всех с праздником! Сегодня пришел мой заказ в пвз, там вроде 3 товара. Завтра должны привезти остальную часть заказа. Стоит ли идти забирать? Или проще завтра в один день? У меня мысли тревожные, будто сотрудник сидит меня одну ждет, а мог бы дома с семьей. Пункт выдачи небольшой, никогда там прям много людей не видела. Без негатива, пожалуйста.
Завтра заберёте всё вместе, смысл 100 раз ходить. Никто вас там специально не ждёт, это его работа
Если посылка с трёх мест,то все сразу лучше забрать
Какая вы лапусечка. Думаете о людях. Редкое качество.
Но, в данном случае, не переживайте за работника. Это его рабочее время. Оплачиваемое.
Он там вообще может порядок наводить, раскладывать, учитывать... даже если никто не приходит. Найдëт, чем заняться. Вы ему ничем не обязаны, делайте как удобно вам.
Завтра заберёте все вместе. Я всегда так делаю.
Если в шаговой доступности, то лучше забрать. Вдруг ночью туда прилетит и отделение тютю.
Завтра и забери всё. В Понедельник.
Сотрудник пвз работае по графику и в рабочие часы находится в пвз, даже если выдачи нет. Могут принести возврат, привезти заказы на следующий день, упаковку и дохренилион всего ещё. Даже если выдач нет, домой он не уйден
У пункта выдачи график работы, раньше они не закроются в принципе
Какая вы лапусечка. Думаете о людях. Редкое качество.
Но, в данном случае, не переживайте за работника. Это его рабочее время. Оплачиваемое.
Он там вообще может порядок наводить, раскладывать, учитывать... даже если никто не приходит. Найдëт, чем заняться. Вы ему ничем не обязаны, делайте как удобно вам.
Спасибо, просто у меня во всех ближайших пунктах сотрудники доброжелательные, хочется и к ним с душой
Вот проблемы у дамы, ну и ну
Завтра заберете.
Доставку перенесли на 8 мая 😐😑
Я даже не знаю как на это реагировать