С глупыми лицами, со зря прожитыми жизнями, с неумением ответить и постоять за себя, с судьями запивохами, с грыжами везде, где можно. Они считают себя умнее меня и не стесняются мне выражать свое никому не нужное мнение. Я не понимаю, в чем смысл их загубленных жизней?
Судя по сообщению и нику, эти бесстыжие женщины абсолютно правы
Ну а что если так и есть, они просто смотрят фактам в лицо,глуповатое лицо вас выдает
Скорее всего вы не читаете книг. Вы можете обсуждать только шмотки, косметику и других людей, на отвлеченные темы вы не можете поддержать разговор.
Всем известно , что женщины умнее мужчин. Так что смирись и не разводи тут древнегреческие трагедии.
Да это сарказм). Я тоже добавлю: ничего нет умнее женщин, а самая умная форма женщины – это вуманша. Вуманши вообще самая умная форма жизни на Земле и интеллект у них прямо пропорционален количеству комментов. Например, Фся такая деловая – чисто академик и Нобелевский лауреат.
Только тупой будет доказывать что он умнее всех. И только умный сможет вовремя прикинуться дураком. Ты первый вариант. Сидишь тут че то доказываешь что ты умный. Нет, ты тупой
Так они правы, оказывается.
Женщина настолько тупая, что даже не может поменять колесо на автомобиле
Вышейте икону крестиком - сможете..? А женщинам, слава Богу, не надо менять колёса - на это есть мужчины, да и не в уме дело тут, а в физической силе - так что мимо коммент.🤨Всех адекватных и добрых православных Поздравляю с Пасхой! Христос воскресе!🙏😊🌸
Будь умнее. Кроме декларации есть чо?
Вышейте икону крестиком - сможете..? А женщинам, слава Богу, не надо менять колёса - на это есть мужчины, да и не в уме дело тут, а в физической силе - так что мимо коммент.🤨Всех адекватных и добрых православных Поздравляю с Пасхой! Христос воскресе!🙏😊🌸
🤣🤣 Современные недоженщины умеют шить?
Какая ещё сила? На ключь можно ногой встань.
В дурках много считающих себя Наполеонами, Иисусами и так далее. Что с того.
Либо человек умнее вас, либо нет, но считать может все что захочет, что с того?
Нет, не сможет, потому что вышивать иконки может прийти в голову только «адекватным» православным.