Сталкивались ? Как разобрались? Есть момент , веду себя холодно ,не реагирую стараюсь не общаться. Ощущение ,что Постоянно хочет дотронуться подойти ,было пару раз, то как -то заденет спецом ,когда людей нет рядом. Слышала от других подобное про данную единицу навязывался. Не понимаю как можно лезть ко всем ,даже гулящие нашли на стороне и ходят к ней одной ,если уж на то пошло .просто анализирую.ваши советы ,не замужем без отношений постоянно это видимо знает
Было. На моей первой работе в бухгалтерии, был директор. Пару раз пытался меня настойчиво довезти до дома. Но он был не в моем вкусе, да и я была одержима свадьбой со своим парнем! Потом уже на другой работе, я на свой страх и риск пошла в мужской коллектив. В рабочее время они все ведут себя ок (начальство). Но у них там постоянно юбилеи, дискотеки, своя столовая, пляски и гулянки. Так вот там, они по пьяни, начали хватать меня, лапать, по очереди звать на танцы. Я сразу после того юбилея и уволилась. Просто ужас. А работающие девушки это будто поощряли. Вот же кошмар. Нисколько не жалею. Надо было раньше увольняться.
Подружка рассказывала. По орешкам врежьте
Странно отправилось. Подруга рассказывала, как ее зажал, дал по яйцам коленом и сказала ещё раз подойдёшь, напишу жалобу директору
Газлайтинг
Харассмент, оно же домогательство, это когда вас без разрешения трогают за интимные места, даже не трогают, а лапают.
Прикосновения к локтю, к рукам, к волосам, к верху спины, к плечу (похлопывание там) и проч. харассментом не являются. И даже такое можно пресечь, если четко сказать человеку больше тебя не трогать.
Необходима всё таки адекватная граница восприятия. Не в лесу всё таки живёте.