Я поехала на Чёрное море погулять. А вы?
я дома сижу
думаю идти в магазин или нет
ставьте лайки, если лайков больше чем дизлайков, пойду
Ни ху а
Со свекровью готовили к завтрашнему дню, точнее, она делала, я помогала ей.
... Но все сидят в интернете , тут на форуме
Деньги
Нравится зависнуть? Мне так кайф. Все книги забросил, телевизор не смотрю...телепон не успеваю заряжать))) Вот что прогресс с плесенью творит))) Сам ржу. Дурак дураком... А так приятно...
Ну не скажу, что прям очень нравится.. но тяга к форуму все же есть)))
Да и в последнее время зависаю не так часто тут, могу и на неделю пропасть, на пару дней
В данный момент крашу яйца.
А это так важно?
По-моему важнее делать то, что хочется, а не следовать каким-то традициям.
А куличи и в магазе купить можно, так чисто похавать.
Яйца эти вообще бред полный, они невкусные, с твердым желтком. Я яйца вообще сырыми ем, точнее только желтки. Далеко не всем нужно как курицы таскаться с этими пасками и яйцами.
А это так важно?
По-моему важнее делать то, что хочется, а не следовать каким-то традициям.
А куличи и в магазе купить можно, так чисто похавать.
Яйца эти вообще бред полный, они невкусные, с твердым желтком. Я яйца вообще сырыми ем, точнее только желтки. Далеко не всем нужно как курицы таскаться с этими пасками и яйцами.
Ну я привыкла к такой вот пасхальной традиции))) Красить их, наклейки красивые наклеивать, раскладывать все на стол красиво по красивым тарелочкам)) Традиция из детства))
Я еще помню, когда ходили "Христовались".. ну типа как колядки, только на Пасху))
Ну я привыкла к такой вот пасхальной традиции))) Красить их, наклейки красивые наклеивать, раскладывать все на стол красиво по красивым тарелочкам)) Традиция из детства))
Я еще помню, когда ходили "Христовались".. ну типа как колядки, только на Пасху))
Так это только у вас так. Ну и еще кого-то. Другим вообще плевать на этот праздник.
катались на велосипедах с мужем, сейчас кулич в духовке
пришла, купила кремик
вот и час убила
Валерка, можно я тебя так? Да мы из спа- отеля вернулись, наплавались, набанились, солью обмазались...оттопырылись. и по дороге домой...***, завтра же пасха...вобщем мы расслабились. Но память о родителях чтим. Это наш долг. А мы раскувыркались)))
Покрасила яйца, кролика замариновала
на завтра к пасхальному столу,
загорала в саду , мужчины строили парник, потом жарили сосиски и пили пиво 🍺
Покрасил себе пару яиц. Я красавчик. 😁