Гость
Статьи
Бесят зоозащитники

Бесят зоозащитники

Как-то у собственного дома ко мне стала подбегать агрессивная стая собак, одна из них уже задрала лапы на уровне моих бедер, я ударила ее пакетом по голове, она сразу же развернулась и убежала со …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это были вы, раз так уверены? Это го-вно живёт рядом тысячи лет, как крысы и тараканы. Никто их не выбрасывал. Эту дрянь просто никто не подбирал.

Дачники бросают ручных собак на дачах. Быд.лo выкидывает домашних животных на улицу.

Иди и бей морды этим дачникам и быдлу. Заccышь, *** двуногая?

Гость
Санта Хрякус

*** она и есть ***. Что взять с юродивых???

Тебя уже выпустили из псиxyшки, хряк?

Гость
Гость

Кормить бродячую псину - создавать источник пищевой агрессии. Их надо усыплять, а при нападении бить всем, что под рукой, стараясь нанести максимальный ущерб. Если псине не нравится человек, она должна встать и уйти, либо сдохнуть. Города и села - для людей, а не бродячего ***.

> Города и села - для людей

Вот именно. А живут в них не люди, а жестокие мpa3и типа Вас.

Человек одомашнил животных, потом начал вышвыривать их на улицу

Гость
ДетиСеренгети

Приюты не нужны. Нужен отлов и если нет клейма, то месяц в вольере и усыплять. Если есть клеймо выяснять кто хозяин брать плату за отлов и содержание и возвращать, за отказ забрать клубную собаку - штрафовать нещадно хозяина и его наследников.

Детей-сирот тоже усыплять?

Эшли Квин - свободный писатель
Гость

Подкармливать?😂 Их не подкармливать, а уничтожать надо. Наводят в городе страх, что невозможно по улице пройтись. Живем как-никак в городе, а не в лесной глуши, а прячутся все как от волков

Ни вам решать забрать жизнь у собаки или нет. Может быть в каких то аулах режут бродячих собак на глазах жителей.... Но если есть проблема, то нужно создать группу дома - района, населенного пункта. Если такая есть поднять там эту проблему. Скинуться самим. Привлечь местные тсж - управляющую компанию (смотря где живете) Часть собак в приют, часть стерилизовать и выпустить (кормить соответсвенно), кого-то пристроить. Я тоже боюсь бродячих собак. В нашем СНТ эту проблему решили в чате общем. Скинулись пристроили, менее агрессивных стерилизовали выпустили -кормим. 2 удалось пристороить... Убийство это не выход.

Гость
Гость

Пока вы будете сидеть на попе ровно и заниматься бюрократией - стая собак успеет на на нескольких людей уже напасть и детей в том числе.

Откуда эти собаки берутся изначально, ты думала, дe6илка?

Гость
Эшли Квин - свободный писатель

Ни вам решать забрать жизнь у собаки или нет. Может быть в каких то аулах режут бродячих собак на глазах жителей.... Но если есть проблема, то нужно создать группу дома - района, населенного пункта. Если такая есть поднять там эту проблему. Скинуться самим. Привлечь местные тсж - управляющую компанию (смотря где живете) Часть собак в приют, часть стерилизовать и выпустить (кормить соответсвенно), кого-то пристроить. Я тоже боюсь бродячих собак. В нашем СНТ эту проблему решили в чате общем. Скинулись пристроили, менее агрессивных стерилизовали выпустили -кормим. 2 удалось пристороить... Убийство это не выход.

Вот вы молодцы. Цивилизованое решение проблемы.

А озлобленные "горожане" с пеной у рта сами превратились в диких зверей

Когда они поубивают собак, начнут жpaть друг друга. Впрочем, уже режут и жрут

Непсихолог
🐷Милфа мила🐷

Просто надо писать письмо в администрацию района

в СК РФ
в Прокуратуру
и в Адм Прздта

аргументированно и одновременно
и подписей побольше не менее 500челЖелательно

СРАЗУ зашевелятся!

Гость

Я очень люблю животных. Более того, я им даже помогаю. Мой кот (забранный из приюта) вообще самое избалованное и изнеженное в мире существо, которого разве что не целуют в жеппу.

Но кроме этого у меня еще есть мозги и здоровая психика. Поэтому в целях самозащиты я ударю (безо всякого удовольствия, естественно) любое вообще животное. И не только животное.

Моя жизнь и жизнь близких, плюс здоровье и вообще всяческое благополучие мне важнее кого и чего угодно. Как и любому нормальному человеку. Существуют где-то собачки - пускай существуют, я рада за них, я с удовольствием смотрю видео с ними, ставлю лайки и всячески умиляюсь. Но ко мне и к моей семье лезть не надо. Читать ничьи мысли я не обязана, если на меня нападают, я защищаюсь, все просто. Лезть к постороннему (и даже своему против его желания) животному я никогда не буду.

Гость

Насмотрелась Малахова! Никто тебя не загрызет, пугливая ты наша.

Гость
Гость

Дачники бросают ручных собак на дачах. Быд.лo выкидывает домашних животных на улицу.

Иди и бей морды этим дачникам и быдлу. Заccышь, *** двуногая?

Заткнись, четвероногая, и вали на помойку к своим братьям меньшим. Вас одна и та же сykа родила.

Гость
Гость

> Города и села - для людей

Вот именно. А живут в них не люди, а жестокие мpa3и типа Вас.

Человек одомашнил животных, потом начал вышвыривать их на улицу

Ты вышвырнула, ты и разбирайся. Плати и кайся.

Гость
Гость

Детей-сирот тоже усыплять?

Только псиношиза сравнивает детей и бродячих псин. Вали к ним на помойку, среди людей тебе не место.

Гость
ДетиСеренгети

Добрый человек имеет все шансы отъехать на тюрьму.

У доброго человека дочка в этом дворе гуляла! Если Вам по… на своих детей, ему - нет.

Гость
Гость

Животные чувствуют агрессию человека и его недоброжелательность. И поэтому из страха могут нападать первыми. Вы не пробовали отвлечь их , подкормить чтобы переключить внимание?

Вы че *** головой? Когда волк будет пытаться вас съесть тоже будите с ним сисюкаться?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: