Как-то у собственного дома ко мне стала подбегать агрессивная стая собак, одна из них уже задрала лапы на уровне моих бедер, я ударила ее пакетом по голове, она сразу же развернулась и убежала со …
Кормить бродячую псину - создавать источник пищевой агрессии. Их надо усыплять, а при нападении бить всем, что под рукой, стараясь нанести максимальный ущерб. Если псине не нравится человек, она должна встать и уйти, либо сдохнуть. Города и села - для людей, а не бродячего ***.
> Города и села - для людей
Вот именно. А живут в них не люди, а жестокие мpa3и типа Вас.
Человек одомашнил животных, потом начал вышвыривать их на улицу
Подкармливать?😂 Их не подкармливать, а уничтожать надо. Наводят в городе страх, что невозможно по улице пройтись. Живем как-никак в городе, а не в лесной глуши, а прячутся все как от волков
Ни вам решать забрать жизнь у собаки или нет. Может быть в каких то аулах режут бродячих собак на глазах жителей.... Но если есть проблема, то нужно создать группу дома - района, населенного пункта. Если такая есть поднять там эту проблему. Скинуться самим. Привлечь местные тсж - управляющую компанию (смотря где живете) Часть собак в приют, часть стерилизовать и выпустить (кормить соответсвенно), кого-то пристроить. Я тоже боюсь бродячих собак. В нашем СНТ эту проблему решили в чате общем. Скинулись пристроили, менее агрессивных стерилизовали выпустили -кормим. 2 удалось пристороить... Убийство это не выход.
Ни вам решать забрать жизнь у собаки или нет. Может быть в каких то аулах режут бродячих собак на глазах жителей.... Но если есть проблема, то нужно создать группу дома - района, населенного пункта. Если такая есть поднять там эту проблему. Скинуться самим. Привлечь местные тсж - управляющую компанию (смотря где живете) Часть собак в приют, часть стерилизовать и выпустить (кормить соответсвенно), кого-то пристроить. Я тоже боюсь бродячих собак. В нашем СНТ эту проблему решили в чате общем. Скинулись пристроили, менее агрессивных стерилизовали выпустили -кормим. 2 удалось пристороить... Убийство это не выход.
Вот вы молодцы. Цивилизованое решение проблемы.
А озлобленные "горожане" с пеной у рта сами превратились в диких зверей
Когда они поубивают собак, начнут жpaть друг друга. Впрочем, уже режут и жрут
Я очень люблю животных. Более того, я им даже помогаю. Мой кот (забранный из приюта) вообще самое избалованное и изнеженное в мире существо, которого разве что не целуют в жеппу.
Но кроме этого у меня еще есть мозги и здоровая психика. Поэтому в целях самозащиты я ударю (безо всякого удовольствия, естественно) любое вообще животное. И не только животное.
Моя жизнь и жизнь близких, плюс здоровье и вообще всяческое благополучие мне важнее кого и чего угодно. Как и любому нормальному человеку. Существуют где-то собачки - пускай существуют, я рада за них, я с удовольствием смотрю видео с ними, ставлю лайки и всячески умиляюсь. Но ко мне и к моей семье лезть не надо. Читать ничьи мысли я не обязана, если на меня нападают, я защищаюсь, все просто. Лезть к постороннему (и даже своему против его желания) животному я никогда не буду.
Насмотрелась Малахова! Никто тебя не загрызет, пугливая ты наша.