Как-то у собственного дома ко мне стала подбегать агрессивная стая собак, одна из них уже задрала лапы на уровне моих бедер, я ударила ее пакетом по голове, она сразу же развернулась и убежала со своей стаей. Все это увидела женщина, которая начала кричать, что нельзя бить животных. То есть, надо было лечь на землю и дать им загрызть себя насмерть? Что вообще движет этими людьми, с пеной у рта защищающих животных даже в таких ситуациях?
Животные чувствуют агрессию человека и его недоброжелательность. И поэтому из страха могут нападать первыми. Вы не пробовали отвлечь их , подкормить чтобы переключить внимание?
Если бы собака нападала, то она куснула бы тебя за жирную ляжку. И у них сначала идёт предупреждение в виде лая или рычания, а потом укус и трёпка.
А такое запрыгивание передними лапами говорит о радости встречи.
Сообщение было удалено
От удара пакетом собаке ничего не будет. Бродячих никто не учит этикету.
Животные чувствуют агрессию человека и его недоброжелательность. И поэтому из страха могут нападать первыми. Вы не пробовали отвлечь их , подкормить чтобы переключить внимание?
Подкармливать?😂 Их не подкармливать, а уничтожать надо. Наводят в городе страх, что невозможно по улице пройтись. Живем как-никак в городе, а не в лесной глуши, а прячутся все как от волков
*** она и есть ***. Что взять с юродивых???
Вы говорите не о зоозащитникам, а о псиношизе. В основном это незамужние страшные озлобленные бабы, социально неадекватные. Они не умеют строить отношения с людьми, поэтому исповедуют постулат, что собаки лучше людей, что до благородства псин людям расти и расти.
Таким отбросам надо вставать на четвереньки и идти к своим меньшим братьям на помойку. Пусть псы их кормят, лечат, строят жилье.
Кормить бродячую псину - создавать источник пищевой агрессии. Их надо усыплять, а при нападении бить всем, что под рукой, стараясь нанести максимальный ущерб. Если псине не нравится человек, она должна встать и уйти, либо сдохнуть. Города и села - для людей, а не бродячего ***.
Кормить бродячую псину - создавать источник пищевой агрессии. Их надо усыплять, а при нападении бить всем, что под рукой, стараясь нанести максимальный ущерб. Если псине не нравится человек, она должна встать и уйти, либо сдохнуть. Города и села - для людей, а не бродячего ***.
Эту псину выгнал на улицы ваших городов и сел человек!
Если бы стая была агрессивной, то после маха пакетом тбя жрали бы все
Проблема бродячих собак в каждом городе.Толку что их отлавливают,чипируют и снова выпускают? Они сбиваются в стаи,а это опасно для людей.
Не только. Для мелких животных и некоторых видов птиц это просто бич, выжирают всё под чистую, бурундуков, фазанов, косуль и т.д.
У нас и голубей на площади жрут,и белок в парке,а депутаты только успевают миллионы пилить на своё содержание,вместо того,чтобы строить полноценные приюты для животных.
У нас и голубей на площади жрут,и белок в парке,а депутаты только успевают миллионы пилить на своё содержание,вместо того,чтобы строить полноценные приюты для животных.
Приюты не нужны. Нужен отлов и если нет клейма, то месяц в вольере и усыплять. Если есть клеймо выяснять кто хозяин брать плату за отлов и содержание и возвращать, за отказ забрать клубную собаку - штрафовать нещадно хозяина и его наследников.
Да забейте на таких глупых баб. Че им доказывать то. Если собака нападает. Защищайтесь, бейте собаку, хоть убейте собаку если понадобится. Самозащиту никто не отменял. Собственная жизнь и здоровье важнее.
Ты в слове *** очень много ошибок допустила.
Приюты не нужны. Нужен отлов и если нет клейма, то месяц в вольере и усыплять. Если есть клеймо выяснять кто хозяин брать плату за отлов и содержание и возвращать, за отказ забрать клубную собаку - штрафовать нещадно хозяина и его наследников.
Примерно так все и функционирует в СНГ, но результат то плачевный! Нужно отловленных собак кастрировать, размещать в приютах и пытаться пристроить в хорошие руки ( в Европе, кстати, даже собака из приюта стоит денег!). Но даже если такие собаки будут возвращены на улицу, то потомства не дадут и поголовье бродячих не увеличится.
Махать пакетом было не самой умной затеей, попробуйте в следующий раз, не дай Бог конечно, строго и жестко сказать "Фу, домой". Некоторые собаки на тычок пакетом могут среагировать нападением.
На счёт тетки - не обращайте внимание, весна, много кукухой поехавших
Да забейте на таких глупых баб. Че им доказывать то. Если собака нападает. Защищайтесь, бейте собаку, хоть убейте собаку если понадобится. Самозащиту никто не отменял. Собственная жизнь и здоровье важнее.
Если там стая, лучше спокойно отступать не поворачиваясь спиной. Самозащита чем? Пакетом?
Если там стая, лучше спокойно отступать не поворачиваясь спиной. Самозащита чем? Пакетом?
У меня был такой момент. Собака напала. Вцепилась в ногу с голода. У нас а работе организация завела стаю собак, завести завела а кормить их забыла. Ну одна там напала. Я давай искать все что под руку попадётся, нашла кусок арматуры и в глаз собаке. Заскулившую собаку услышали все. Привлекла внимание. Там потом выбежали коллеги и быстро оказали помощь. Все что видите тем и защищайтесь.
Примерно так все и функционирует в СНГ, но результат то плачевный! Нужно отловленных собак кастрировать, размещать в приютах и пытаться пристроить в хорошие руки ( в Европе, кстати, даже собака из приюта стоит денег!). Но даже если такие собаки будут возвращены на улицу, то потомства не дадут и поголовье бродячих не увеличится.
У нас так не функционирует. Город уже в течение минимум десятка лет не может восстановить службу отлова. Когда заработает тогда и посмотрим. А пока стаи полудиких собак продолжают жрать людей.
Для бродячих месяц на пристрой, если никто не взял - на усыпление. Породистые клубные - отдельная история с этими можно и повозиться.
У меня был такой момент. Собака напала. Вцепилась в ногу с голода. У нас а работе организация завела стаю собак, завести завела а кормить их забыла. Ну одна там напала. Я давай искать все что под руку попадётся, нашла кусок арматуры и в глаз собаке. Заскулившую собаку услышали все. Привлекла внимание. Там потом выбежали коллеги и быстро оказали помощь. Все что видите тем и защищайтесь.
Ничего себе, какая жесть. Как я понимаю у автора не было подручных средств. Но вы правы, в такой ситуации все средства хороши.
Автор это в каком вы городе живёте?
Я в зоозащите
Давайте ваш адрес примерный
Решим эту проблему
Я через группу расскажу о ваших проблемах
Сообщение было удалено
За то, что оскорбляешь людей, тебе пакетом по голове ( потяжелее).
Ничего себе, какая жесть. Как я понимаю у автора не было подручных средств. Но вы правы, в такой ситуации все средства хороши.
Думать не надо в такие моменты, надо делать. Потому что такой страшный момент может быть шок и ступор. Даже если пакет. Вывалить все из пакета и попытаться обернуть голову собаки в пакет. Лишить ее воздуха чтоб она вырубилась. Провода какие нибудь. Шнурки и тоже обмотать шею собаки. Просто всё что видите то и берите, применение найдётся к Любой вещи
Думать не надо в такие моменты, надо делать. Потому что такой страшный момент может быть шок и ступор. Даже если пакет. Вывалить все из пакета и попытаться обернуть голову собаки в пакет. Лишить ее воздуха чтоб она вырубилась. Провода какие нибудь. Шнурки и тоже обмотать шею собаки. Просто всё что видите то и берите, применение найдётся к Любой вещи
А это прокатит с человеком- отморозком?!
они двинутые
более того они столько прав себе вытребовали
недавно показывали как хозяйка ногой пнула пару раз свою псину
такой хай поднялся и собаку отобрали
я не говорю что бить хорошо но собаке ничего не стало, собака это имущество
собаку не покалечили - значит не ваше собачье дело
беспредел
Да уж конечно, Европа даже просто мужиков кастрирует и выпускает,чтобы потомства не было. Вырождается,дрянь такая. Европа малюсенькая по площади,там всего меньше. В России намного больше всего. Нам бездомные собаки не нужны,их слишком дофига. Отстрел - самое верное средство,
Схояли? Он же не домашнего питомца завалил зайдя на территорию частного владения. Я как-то отмудохал долбо-йоба, который выгуливал псину без поводка и намордника. к спине у меня вопросов не было, а вот к ее хозяину были. Он ломанулся строчить заяву, но все свидетели во дворе заявили что я оборонялся от приехавшего владельца псины. И, о чудо, он смог купить проводок и намордник
Таких надо скидывать в клетку к диким животным в зоопарке.
Если бы она была агрессивная .она бы клацнула зубами таое целюлитное бедро ..а лапы вверх это ручная собака рада видеть..
*** я тебя разорву сама за зоозащитников
Схояли? Он же не домашнего питомца завалил зайдя на территорию частного владения. Я как-то отмудохал долбо-йоба, который выгуливал псину без поводка и намордника. к спине у меня вопросов не было, а вот к ее хозяину были. Он ломанулся строчить заяву, но все свидетели во дворе заявили что я оборонялся от приехавшего владельца псины. И, о чудо, он смог купить проводок и намордник
Деяние совершено общественно опасным способом. Стрельба в пределах населённых пунктов запрещена. А впряжется зоош,иза так и за жестокое обращение с животными получит.
Все равно твои слова ноль!
И ты ноль !чтобы чтото изменить
они двинутые
более того они столько прав себе вытребовали
недавно показывали как хозяйка ногой пнула пару раз свою псину
такой хай поднялся и собаку отобрали
я не говорю что бить хорошо но собаке ничего не стало, собака это имущество
собаку не покалечили - значит не ваше собачье дело
беспредел
Окей, вы видите как коленка избивает мать. Не будете вмешиваться?
Девушки в теме, вернее вас так можно называть с натяжкой. Откуда в вас столько негатива по отношению к животным? Человек не может твит в полной мере человеком, если негативно относится к животным и рассуждает в парадигме «всех сжечь»
Интересно почему *** себе бездомных не берет? Я как этот вопрос задаю, то сразу же тишина😂
какое вам дело, что думают другие. действуйте, как надо вам и все