Живу на последнем этаже девятиэтажки. Соседи говорят, что я их затопила. Хотя у меня всё сухо. Они перекрыли мне воду. Но у них все равно течёт. Что делать? На улице ночь. (01:48, Новосибирск) Муж в командировке. Сижу одна дома с двумя детьми. Они постоянно мне написывают в ватсапе, что у них течёт и течёт. Записывают голосовые с матами и криками. И так уже почти 3 часа. Я вся на нервах, дети плачут, пью кучу успокоительных. Помогите, пожалуйста
Аварийку пусть вызовут соседи ваши
посылай их nāxyй, подумай о себе и детях
Посмотри за стиралку. Сухо у неё... С фонариком.
Где Вас таких беспомощных штампуют то. Позвоните 112, попросите прислать аварийку. Трубы бывают как это правильно то, между этажами и там может течь. Было у меня такое. С потолка вода лилась. Звоню соседу сверху, тот смотрит на меня как на сумасшедшую. Поверил только, когда сам увидел.
Так в чем проблема. Берёте розовую квитанцию за квартиру.
Звоните по указанному там телефону. Сообщаете оператору, что у вас потоп и это срочно, они присылают немедленно сантехника и он перекрывают воду всем на сутки. Далее уже днем в гости придут представители ЖКХ и будут сами смотреть, у кого течет, а у кого сухо.
Их задача разобраться, а не ваша.
Вы с соседями общаться не должны были вообще в таком случае!
Соседи это чужие люди.
Не позволяйте соседям вам «постоянно написывать в ватсапе» и тем более «записывать голосовые с матами и криками». Вы тем самым показываете им, что вам можно хамить и притом в режиме 24/7. Теперь они и после потопа будут считать, что вам можно «написывать» при случае «с матами и криками» – ведь вы им это уже один раз позволили.
Надо резко прекратить общение с этими персонажами и если контактировать с ними впредь, то только через посредников. Пусть общаются с аварийной службой. Выслушивать или читать их маты и крики вы не обязаны.
Не позволяйте соседям вам «постоянно написывать в ватсапе» и тем более «записывать голосовые с матами и криками». Вы тем самым показываете им, что вам можно хамить и притом в режиме 24/7. Теперь они и после потопа будут считать, что вам можно «написывать» при случае «с матами и криками» – ведь вы им это уже один раз позволили.
Надо резко прекратить общение с этими персонажами и если контактировать с ними впредь, то только через посредников. Пусть общаются с аварийной службой. Выслушивать или читать их маты и крики вы не обязаны.
Вот как подадут в суд на автора, и придется автору им платить компенсацию, там и разговор будет другой.
Автору надо не скандалить с ними, а скорее аварийку вызывать, аварийка круглосуточно работает, он приедут и проверят, где и у кого бежит.
Я бы ментов вызвала и сказала поступают такие сообщения, а у меня все сухо, разберитесь