Оцените пожалуйста внешность по фотографиям, а также фигуру, харизму и стиль. Фото приложила ниже
Сообщение было удалено
Страшнае баба - это ты и мамаша твоя
Переигрываешь. Плохая кожа как правило следствие неправильного питания. Молодец, что спортом занялась. Дама с собачкой это диагноз.
Есть е,бливость и задор в глазах. Как по мне это хоть и не на много, но выше среднего. 6/10
что пишут комментаторы? если вы настолько неуверенные в себе и пытаетесь свои минусы впихнуть девушке, то идите лечитесь. Серьезно, девушка симпатичная, выставила фотографии с разных ракурсов, с макияжем и без, и везде хорошо получилась. Зашла на форум , чтобы понять как люди относятся к внешности со стороны, и теперь поняла , что плевать на мнение псевдо-критиков ( да и не только таких). Я честно не понимаю как можно такое писать в комментариях ( тем более на женском форуме) . Уважаемые комментаторы, помните ,что тут сидят дети и подростки , которые пытаются поднять самооценку или стать более уверенными в себе, а с такими комментариями ( симпатичной девушке) вы рушите всю грань. Если она страшная, то подумайте ,что думают о себе люди которые и так ненавидят свою внешность. Я более чем уверена , что многие комментаторы уже взрослые люди, может у кого то даже есть дети, представьте если вашей дочки скажут , что она ни рыба , ни мясо, либо же скажут, что нужно убрать жирок , подкраситься, и может тогда уже сойдет .
представьте если вашей дочки скажут... ... ...
Не скажут. Она не спрашивает чужого мнения о свой внешности.
готов обеспечивать 1000000 в мес
Вы очень красивая и сексуальная девушка.
Сообщение было удалено
Зачем? Что бы какой-то говорящий кусок кожи настроил пост? Нахой пошло животное
Вообще-то по фото мы вас можем найти - как зовут, где живете, чем занимаетесь.
И потом куча неадекватных М с этого форума вас в переулке караулить будут.
Вам это надо?
Удаляйте фото, немедленно. И полицию оповестите что сюда выставили, о греха.
Здесь сайт задуман как анонимный, я бы еще поняла оценка фигуры без головы.
Красивый девушке вообще зачем этот прилюдный срам. Если хотите придать стиля - идите к стилисту. Все.
Стиль ужасный. Особенно эта сумка мэховая и кепка!
Миловидная в целом. Волосы отрастишь, будет лучше. На 35 не выглядишь.
без обид, поменяйте стиль прически и возможно цвет, блёкло все и строго и больше улыбайтесь
Обычная, с кожей проблемы
Azerka
Fuuuuu
Все бы нечего но, мозгов у тебя нет, мысли свои формулировать не можешь,задумайся о том не как ты выглядишь а как разговаривать правильно и не сосать за 5к((расказывая об этом
ну да такое тяжело смотреть полностью), это не контент это записи травмированного, необразованного и жалкого человека,который уже не знает как привлечь внимания, с единственным достижением в жизни это минет кавказцу( Уважаю любую работу, сосешь-соси не проблема, но и рассказывать как это круто при условии, что и слова связать не можешь это кнч смешно.
ну да такое тяжело смотреть полностью), это не контент это записи травмированного, необразованного и жалкого человека,который уже не знает как привлечь внимания, с единственным достижением в жизни это минет кавказцу( Уважаю любую работу, сосешь-соси не проблема, но и рассказывать как это круто при условии, что и слова связать не можешь это кнч смешно.
Тем не менее у этого человека квартира в собственности в Москве, доход явно выше твоего, опыт жизни в Тайланде 2 года, а также 100тысяч подписчиков на ютубе. Ну и кто из нас жалкий ?)
По сравнению с жизнью этой блоггерки твоя - хо.вно унылое в мухосранске. Ну и время уже упущено. Ты так и останешься никчёмышем, пищащим от слова секс) а потом будешь судорожно мастур.бировать. Ведь ты одинокий старый урод(-ка)
Вообще-то по фото мы вас можем найти - как зовут, где живете, чем занимаетесь.
И потом куча неадекватных М с этого форума вас в переулке караулить будут.
Вам это надо?
Удаляйте фото, немедленно. И полицию оповестите что сюда выставили, о греха.
Здесь сайт задуман как анонимный, я бы еще поняла оценка фигуры без головы.
Красивый девушке вообще зачем этот прилюдный срам. Если хотите придать стиля - идите к стилисту. Все.
В связи с этим вспоминаю историю, когда одну бьюти-блохершу вычислили по глазу.
Она в своих комментах оскорбляла людей, но полагала, что останется безнаказанной. Не писала о себе ничего, а фото выставляла только с фрагментами лица. Лоб, нос, глаз...
Люди терпели, но поскольку она не унималась, то решили ее найти.
Увеличили фото с глазом. В зрачке отразился городской пейзаж, кто-то узнал город, улицу, а дальше уже и саму ее вычислили.
Не женщины, а шерлоки холмсы 😎
В связи с этим вспоминаю историю, когда одну бьюти-блохершу вычислили по глазу.
Она в своих комментах оскорбляла людей, но полагала, что останется безнаказанной. Не писала о себе ничего, а фото выставляла только с фрагментами лица. Лоб, нос, глаз...
Люди терпели, но поскольку она не унималась, то решили ее найти.
Увеличили фото с глазом. В зрачке отразился городской пейзаж, кто-то узнал город, улицу, а дальше уже и саму ее вычислили.
Не женщины, а шерлоки холмсы 😎
Поорала. Удачи в поисках😂
Сообщение было удалено
Не. Это был не он. А это ты нищему Ваську с мухосранска минет бесплатно делала ?)
В том то и угар, что 2024 год на дворе, а вы даже не знаете как легко и просто человека в один клик найти.
Нет, делаете какую-то конспирологию со зрачками. Изъё*бываетесь🤣
У меня ютуб со 100 тысячами подписчиков, ты реально думаешь что я парюсь что меня найдут ? Ну найдешь и что дальше? Оруууу🤣Бапки с вумана тупее некуда
да в 27 выглядят ещë юными девочками, а ты вся потасканная, как прости тутка.. Меньше надо таскаться)))