Оцените пожалуйста внешность по фотографиям, а также фигуру, харизму и стиль. Фото приложила ниже
Так себе,ни рыба,ни мясо 😎
https://postimg.cc/gallery/yJX028p
Довольно милая девушка. У вас случайно татарских корней нет?
Ну, и чего так кривляться?
Не знаю, мужиканам должно зайти - они такое женственностью называют.
Для меня это манерная фифа средней красоты с вечно открытым рыбьим ртом.
Стиля я здесь не наблюдаю, фигура закрыта пуханами (сиськи 0?), харизма обычно вживую Оценивается.
Почему ты пытаешься использовать позу тююю? Не открывай рот. Займись макияжем, много жира и прыщей. Сходи к фотографу и получишься норм.
Сообщение было удалено
Татарочка.
У тебя кривошея ?
Неухоженная девица - волосы жирные, кожа в прыщах, стрижки нет, стиля - ноль👎
Непонятно, зачем вы ЗДЕСь фото размещаете? Не знаю, что может быть хуже
Как парень говорю - симпатичная). Но характер и поведение не менее важная составляющая. Если характер скверный, то все плюсы внешки будет перекрывать.
что пишут комментаторы? если вы настолько неуверенные в себе и пытаетесь свои минусы впихнуть девушке, то идите лечитесь. Серьезно, девушка симпатичная, выставила фотографии с разных ракурсов, с макияжем и без, и везде хорошо получилась. Зашла на форум , чтобы понять как люди относятся к внешности со стороны, и теперь поняла , что плевать на мнение псевдо-критиков ( да и не только таких). Я честно не понимаю как можно такое писать в комментариях ( тем более на женском форуме) . Уважаемые комментаторы, помните ,что тут сидят дети и подростки , которые пытаются поднять самооценку или стать более уверенными в себе, а с такими комментариями ( симпатичной девушке) вы рушите всю грань. Если она страшная, то подумайте ,что думают о себе люди которые и так ненавидят свою внешность. Я более чем уверена , что многие комментаторы уже взрослые люди, может у кого то даже есть дети, представьте если вашей дочки скажут , что она ни рыба , ни мясо, либо же скажут, что нужно убрать жирок , подкраситься, и может тогда уже сойдет .
что пишут комментаторы? если вы настолько неуверенные в себе и пытаетесь свои минусы впихнуть девушке, то идите лечитесь. Серьезно, девушка симпатичная, выставила фотографии с разных ракурсов, с макияжем и без, и везде хорошо получилась. Зашла на форум , чтобы понять как люди относятся к внешности со стороны, и теперь поняла , что плевать на мнение псевдо-критиков ( да и не только таких). Я честно не понимаю как можно такое писать в комментариях ( тем более на женском форуме) . Уважаемые комментаторы, помните ,что тут сидят дети и подростки , которые пытаются поднять самооценку или стать более уверенными в себе, а с такими комментариями ( симпатичной девушке) вы рушите всю грань. Если она страшная, то подумайте ,что думают о себе люди которые и так ненавидят свою внешность. Я более чем уверена , что многие комментаторы уже взрослые люди, может у кого то даже есть дети, представьте если вашей дочки скажут , что она ни рыба , ни мясо, либо же скажут, что нужно убрать жирок , подкраситься, и может тогда уже сойдет .
Это не ребенок и не подросток, а бабища 30+, которая пытается косить под малолетку.
Не нравится критика - не выставляй фотки, ткм более заведомо неудачные, все просто.
Тем более страшной ее ещё никто не называл.
Обычно носом воротят те, кто сами выглядят как *** из кустов. Всегда удивляло, как у ущербных людей может быть такое самомнение
❤️❤️❤️
Это не ребенок и не подросток, а бабища 30+, которая пытается косить под малолетку.
Не нравится критика - не выставляй фотки, ткм более заведомо неудачные, все просто.
Тем более страшной ее ещё никто не называл.
Мне 27 😀
Кстати, недавно риэлторша примерно Вашего возраста(40-50 лет) , показывая мне квартиру спросила: я приехала учиться? На что я ответила: мне 27. А она сказала что думала мне 20 )
Да и в жизни больше 30 ни разу не давали, не выдумывайте) и смужчинами проблем нет
Мне 27 😀
Кстати, недавно риэлторша примерно Вашего возраста(40-50 лет) , показывая мне квартиру спросила: я приехала учиться? На что я ответила: мне 27. А она сказала что думала мне 20 )
Да и в жизни больше 30 ни разу не давали, не выдумывайте) и смужчинами проблем нет
Видишь, я практически угадала. А все пытаешься выглядеть как ранетка малолетка. Погугли слово инфантилизм.
Симпатичная девушка, только унылая, одно фото понравилось где улыбаешься, всё остальное не естественно как-то, нет изюминки.
Сообщение было удалено
мерси
симпОтная)
Сообщение было удалено
да поффиииг. пусть нарушает 152.2 ГК РФ и 137 УК РФ
Обычная девушка, внешность на фотографиях, 5 из 10, и 6 из 10, смотря какое фото, более или менее удачное.
Фигура закрытая, видно только худая.
Стиль на любителя, где то отдалëно интересно смотрится, а где то безвкусицей.
Харизма в живую оценивается, оценить по фото сложно. Артистизм заметен, многие выше это назвали кривляниями.
Хвастаться у вас не чем и стесняться тоже нечего, в целом нормально.
Так это же фотки косноязычной блогерши, которая про секс снимает. Нас обманули, расходимся