Почему мне стыдно ходить с пакетом из магазина, выносить мусор и ездить на автобусе
Санта - Барбары в детстве насмотрелись, или латиноамериканских сериалов, а потом закусили гламурными журналами.
Мне тоже стыдно ездить в городском наземном общественном транспорте и ходить с пакетами из магазина. Мусор выносить не стыдно.
Так заведите домработницу, чтоб она за вас покупки делала и мусор выносила. И купите себе машину. Денег нет? Тогда помалкивайте.
Колумбия разорвала дипотношения с Израилем.
Официально за неуплату поставок кокаина, похоже Тель-Авив становится неплатежеспособным.
Это комплексы, в терапию вам нужно. В меня вот машина моя под окном, но я не гнушаюсь ни автобуса, ни электрички, ни метро.
Ну смотрите , я такой же человек как вы и я всё время вижу людей с мусором , с пакетами из магазина и мне всё равно . Другим людям тоже всё равно . Все мы так ходим .
А почему на автобусе стесняетесь ездить? Потому что люди подумают , что у вас денег мало или просто людей стесняетесь может ?
Пакет пакету рознь
Купи модный шопер для походов в магазин, езди на такси или своей машине, найми слугу, который будет выносить мусор.
"Наши люди в булочную на такси не ездят".