Гость
Статьи
Мужчины вечные дети

Мужчины вечные дети

Сегодня наблюдала в парке такую сцену: мужчина купил два мороженых, тут его маленькая дочка видимо решила пошутить, выхватила у него из рук и то, и другое мороженое и убежала. Он бежал по парку за ней со словами: "Отдай мне мое мороженое!" 🤦‍♀️😂 Потом им обоим досталось от мамы. Прямо как в анекдоте, что у каждой женщины кроме ее собственных детей есть еще один ребенок, которого ей родила свекровь.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

☺️☺️☺️

Гость

И это говорят женщины, которые сами вечные дети)).
Рассказать тебе, что ли, 100500 аналогичных историй про баб. 😄

Гость
Гость

И это говорят женщины, которые сами вечные дети)).
Рассказать тебе, что ли, 100500 аналогичных историй про баб. 😄

Расскажите, послушаем.

ГостЪ

когда чел теряет игривость, он заболевает..

Гость

А может он играл с дочерью? Вы достали уже мужчин поливать дерьмом. Инфантильные в России в основном женщины которые хотят чтобы их содержали. По мне так более инфантильного заявления просто не существует.

Естественно он играл с дочерью. Удивляет что кто то думает иначе.

Гость
Гость

А может он играл с дочерью? Вы достали уже мужчин поливать дерьмом. Инфантильные в России в основном женщины которые хотят чтобы их содержали. По мне так более инфантильного заявления просто не существует.

Если играли, зачем мать отчитывала потом обоих, что позорят ее на людях?
И что многих содержат?) Вы по форуме судите?

Гость
ЛюблюZ

Естественно он играл с дочерью. Удивляет что кто то думает иначе.

Зачем мать тогда отчитала обоих?

Сексуалист
Гость

Если играли, зачем мать отчитывала потом обоих, что позорят ее на людях?
И что многих содержат?) Вы по форуме судите?

Потому что мать закомплексованная ***

Сексуалист
Гость

Я если играю с дочерью, я ссать хотел на мнение всех вокруг. Это моя дочь и моя жизнь пусть в *** поцелуют меня.

Гость

А вот это вызывает вопросы по поводу инфантильности...

Гость

Если мужчины пересианут быть детьми,женщинам *** настане,тооько ребееок может вас воспринимать без негативных последствий и да,лучьше играть с реьенком чем слушать бабу

Гость

Ну а женщины, значит, быстро стареют - превращаются в "знающих жызнь сурёзных тёток"

В2Смычка
Гость

Ответ очевиден отец нормален, играет с дочерью и им весело.
Мать не в адеквате.

донна Ослабелла
Сексуалист

Я если играю с дочерью, я ссать хотел на мнение всех вокруг. Это моя дочь и моя жизнь пусть в *** поцелуют меня.

Ваша дочь, имея такого отца, наверняка, с малых лет владеет полным набором матерных слов. И первыми её произнессенными словами были вовсе не "мама" или "папа". Поздравляем! Почаще повторяйте ей что-то типа "***" и прочее. Образовывайте свою девочку!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: