Гость
Статьи
Клиенты Wb, не нужно …

Клиенты Wb, не нужно орать и материть сотрудников

Кто нибудь! Пожалуйста! скажите уже всем по телеку, что во всех пунктах выдачи есть камеры со звуком! что не нужно орать и материть сотрудников из-за плохого качества товара! Менеджер в пункте выдачи не виноват и он не может при приемке не принять плохую вещь, не может:не списывать 100р за возврат, не может дать 1000 бесплатных пакетов, не может принять бракованный товар из дома, не может вне очереди до приемки найти их товар, не может позвонить на склад и поставщику. Достали.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И? Ты сама выбрала этот путь

Гость

Да вы не объясните это не адекватам. Они не понимают как идет товар, что вы его просто выдаете. Я тоже работаю в продажах вейпов и на меня ругаются когда испарители сгорают через день))) Но я привыкла и мне пофигу на таких неадекватов

Гость

Кстати, мне пришли штаны с браком, и я спросила могу ли я подумать и вернуть? мне сказали да, это правда?

Я вб уже давно не пользуюсь. Три раза заказывала что-то и каждый раз, то брак, то недостача. И за всё списывают по 100р. Я зареклась пользоваться этой торговой площадкой

Гость
Гость

Кстати, мне пришли штаны с браком, и я спросила могу ли я подумать и вернуть? мне сказали да, это правда?

и да и нет, одобряют заявки по браку другие сотрудники, и все зависит от их слова. а менеджеру дадут пи**ды если он скажет - нет, не одобрят

Гость

Wb руководство неадекватное. Люди нормальные чаще.

Гость

Заказала 2 джемпера разных размеров, померила, 1 взяла за возврат второго списали 100р это какой то каменный век. С озоном не помню чтобы были проблемы хоть раз.

Гость
Гость

Да вы не объясните это не адекватам. Они не понимают как идет товар, что вы его просто выдаете. Я тоже работаю в продажах вейпов и на меня ругаются когда испарители сгорают через день))) Но я привыкла и мне пофигу на таких неадекватов

Ну конечно с рядовыми сотрудниками ругаться не следует но например когда маркетплейс не фотографирует нормально блузку это нормально?

Заказываешь рубашку а она с люрексом или из атласа. Сразу на фотографии это не судьба было показать маркетплейсу. Это их работа.

Гость

Женщины часто воруют одежду с пвз

Гость
Гость

И? Ты сама выбрала этот путь

какой путь? я в инете смотрю видео ненормальных клиентов и жалко сотрудников!

Гость
Гость

Заказала 2 джемпера разных размеров, померила, 1 взяла за возврат второго списали 100р это какой то каменный век. С озоном не помню чтобы были проблемы хоть раз.

да, конечно, вы правы что платить 100р за отказ - неприятно. но в приложении об этом написано заранее, почему многие засерают сотрудника пункта выдачи за это? снимает 100р не он)

Гость
Гость

да, конечно, вы правы что платить 100р за отказ - неприятно. но в приложении об этом написано заранее, почему многие засерают сотрудника пункта выдачи за это? снимает 100р не он)

Потому что русские бабы жлобы и нищебродки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: