Вы бы простили если бы человек который вам дорог(неважно кто) сказал вам "чтоб ты здохла"?
хи хи!! З333дохла.. это что то новенькое
а мы не причём - это ты общаешэься с теми, кто желает тебе .. НЕблагополучия :)
Смотря по какому поводу!!!
Затаила бы злобу на несколько часов, а может минут. А потом мне стало бы смешно. А потом безразлично. Обижаюсь редко. Не чувствую себя слабой при общении, напротив, мне кажется что у большинства людей зачастую какая-то детская позиция. А как можно серьезно воспринимать слова "ребенка". Вот если бы психопат или человек с ножом, автоматом такое сказал, я бы испугалась и обиделась на жизнь)). А так? Ну, сказали, значит я их огорчила чем-то. Если мне человек все еще интересен, попрошу выражать свои мысли в более корректной форме. Иначе буду обращаться с ним как с собакой. И дрессировать.
Мог бы, зависит от ситуации.
стабильно говорю так своей подруге-ведьме, потому что знаю, что у неё стоит магическая защита и все отразится в меня
В моей картине мира такле впринципеиневозможно
Мне так часто говорили, вернее, орали в родительской семье во время скандалов. Я думаю, тут вопрос не в том, простила бы или нет, а в том, что если человек скандальный, орет и оскорбляет и желает смерти, я бы с таким не общалась.