Как вы реагируете на аргументы в стиле-а вот если бы твои родители так думали или вот ты же живешь,почему другим нельзя ну и т.п
Ну да, лучше я рожу, буду ненавидеть этого малыша, испорчу ему психику. Чем он родился бы в другой, любящей семье.
Ну во первых я не просил себя рожать. И это не жизнь, жизнь это когда у тебя без напряга хватает денег на всё, а остальное тупо существование без смысла. Ну как по мне.
А насчет детей я вообще не понимаю нафига добровольно на себя взваливать этот геморрой. Ну вот просто зачем?
Ну мои родители были не против пахать на меня и содержать 40 лет. А я ни на кого пахать не хочу, поэтому и не рожаю, живу в свое удовольствие
Ну не родили бы меня и не родили. Я не в обиде. А у тебя автор с этим какие то проблемы?
Твой у других и не может родиться. Что за средневековые рассуждения? Ребёнок это набор генов отца и матери. У других рождаются другие, их дети, не ваши. Что за бред.
Человек - в первую очередь душа. А только потом гены и тп. Родился бы у другой пары.
Ну хорошо, а тогда чеж вы родили условно 1-2 детей. Могли бы 6-8 родить, а то столько жизней не родили! Эгоистка!)
Ну во первых я не просил себя рожать. И это не жизнь, жизнь это когда у тебя без напряга хватает денег на всё, а остальное тупо существование без смысла. Ну как по мне.
А насчет детей я вообще не понимаю нафига добровольно на себя взваливать этот геморрой. Ну вот просто зачем?
Спроси об этом у папы с мамой - на кой хрен они такой геморрой на свет произвели?
Эти глупые аргументы такой идиотизм, кто так говорит - идиоты полоумные, как и : 'а вот ты ж была маленькой/им, ты вот тоже кричал и мешал всем.'
Ну откуда вам знать каким был то человек ? На данный момент этого человека раздражает орущий ребенок и его тупомордая мамашка которая не хочет успокоить ребенка и везде тащится с ним.
Не хочет он терпеть это и имеет право возмущаться и не слушать источник шума. А кто шумит тем и позор.
И другое дело, когда рожают больных детей, еще и выхаживают, или знают что у них по наследству аллергии, астмы, шизофрения, эпилепсии, генетич.уродства, и рожают и рожают.
Мне честно плевать кто скажет что я как Гитлер. Но в его идее были здравые мысли.
Что ж получается, толерасты такие добренькие дают ходу всей нежити, а другие люди должны терпеть это всё? Тащить на себе больных ?
Много ли этих чадолюбвец работает в детских домах или с теми у кого инвалидность (где страшные , лежачие, перекошенные лица детей , пускающие слюну, орущие визжащие по каждому запрету)?
А их там нет. Они добренькие выгуливают своё пальтишко в интернете и другим людям хотят показатьсч такими всепродаюшими и помогающими.
А еще меня бесят те кто осуждает тех кто своих родителей (больных,немощных) отдают в дом престарелых и не хотят губить свою жизнь.
Вот эти осуждалки пусть и терпят и несут свой крест, и живут с мыслью 'там мне воздастся' .
Ну и думали бы родители мои так, я об этом уже не узнала. Меня б не было.
И не было б никаких забот ни у них ни у меня.
Бредовые, прямо скажем, аргументы.
Люди не просто так не хотят детей. У кого-то инстинкт появляется к сорока годам или даже позже, а до этого завести детей кажется просто невозможным. Может и вообще не появиться. А у кого-то в семье была такая атмосфера, человека так воспитывали, что он даже близко не хочет соприкасаться с темой воспитания кого-то другого. Есть процент осознанных людей, которые правильно рассчитывают свой бюджет и понимают, что ребенка просто не потянут.
Ну так каждый решает сам плодиться ему или нет. Или должен быть коллективный разум с родаками?
Я не хочу детей. На «аргументы» реагирую: Вам надо, вы и рожайте, а мне и так хорошо. Не учите меня жить, ч сама разберусь. Если бы мои родители думали как я, то их жизнь была бы счастливей. Хочу по дому золить голой и заниматься сексом, когда мне вздумается, а не как вы, ахаетесь только когда детей у бабушки. Ну и прочие отшивалки.
То, что написано в стартпосте, - это вообще не аргумент)) Просто тупая демагогия.
Если бы человек не родился, он бы вообще ничего не знал и ни о чём не переживал. Его бы просто не было. Как можно переживать о том, чего нет?
Рожать детей или нет - личное дело уже живущего взрослого человека. Да у него есть такая функция организма, но он не хочет ее использовать. Причины его личные и никого постороннего касаться не должны. Автор, если к вам пристают с такими тупейшими вопросами, значит вы сами это людям позволяйте.
Как модно сейчас говорить - расставляйте свои границы, отстаивайте их. Ваша жизнь она только ваша, одна единственная.
Эти глупые аргументы такой идиотизм, кто так говорит - идиоты полоумные, как и : 'а вот ты ж была маленькой/им, ты вот тоже кричал и мешал всем.'
Ну откуда вам знать каким был то человек ? На данный момент этого человека раздражает орущий ребенок и его тупомордая мамашка которая не хочет успокоить ребенка и везде тащится с ним.
Не хочет он терпеть это и имеет право возмущаться и не слушать источник шума. А кто шумит тем и позор.
И другое дело, когда рожают больных детей, еще и выхаживают, или знают что у них по наследству аллергии, астмы, шизофрения, эпилепсии, генетич.уродства, и рожают и рожают.
Мне честно плевать кто скажет что я как Гитлер. Но в его идее были здравые мысли.
Что ж получается, толерасты такие добренькие дают ходу всей нежити, а другие люди должны терпеть это всё? Тащить на себе больных ?
Много ли этих чадолюбвец работает в детских домах или с теми у кого инвалидность (где страшные , лежачие, перекошенные лица детей , пускающие слюну, орущие визжащие по каждому запрету)?
А их там нет. Они добренькие выгуливают своё пальтишко в интернете и другим людям хотят показатьсч такими всепродаюшими и помогающими.
А еще меня бесят те кто осуждает тех кто своих родителей (больных,немощных) отдают в дом престарелых и не хотят губить свою жизнь.
Вот эти осуждалки пусть и терпят и несут свой крест, и живут с мыслью 'там мне воздастся' .
А то дают "добро" на это всё, на этих больных, не только душевноюольных но и физич.
Или те кто с Вич/гепатитом и т.п, так еще рожают и других заражают.
Вы б хотели себе партнера больного или у того у кого в роду они, что ваши дети или внуки будут с проблемами или вышли за проблемного больного?
Я нет.
Мне приятно смотреть на здоровых, талантливых, приятных людей.
Я не хочу детей. На «аргументы» реагирую: Вам надо, вы и рожайте, а мне и так хорошо. Не учите меня жить, ч сама разберусь. Если бы мои родители думали как я, то их жизнь была бы счастливей. Хочу по дому золить голой и заниматься сексом, когда мне вздумается, а не как вы, ахаетесь только когда детей у бабушки. Ну и прочие отшивалки.
А с каким удовольствием они детей в садик отдают! А если б круглосуточно и 6/1 сад работал, точно бы сдавало половина родителей.
Овуляшки думают, что если тебя родили родители, то быть чф строго запрещено 😂 Нужно идти по стопам предков.
Они думают что:если не родил, неполноценная женщина, вообще не человек, не состоялся в жизни, без смысла живешь...
(Хотя какой у них смысл? Пожрать посрать вместе с детьми? Оставить больше мусора от себя на планете?хм).
Так легко о том,есть ли нужда в детях, могут лишь рассуждать очень недалёкие люди,которые понятия не имеют что такое РОД и по каким критериям в этот РОД приходят души)
Ещё глупее выглядят те,кто говорит,что не просился рождаться)
Знали бы вы сколько всего преодолели,чтобы попасть именно к тем родителям,которых выбрали,это ваш РОД,вы в нём воплощались многократно,просто не помните...перестанете рожать детей и оборвёте нить РОДА.
если бы ты не просил рожать себя, то разве бы тогда родился?
почему для существования тебе вдруг понадобились деньги? в былые времена без денег существовали люди. а тебя родили для помощи по хозяйству, чтобы ты в огороде помогал и по дому. в этом и есть смысл твоей жизни.
Так легко о том,есть ли нужда в детях, могут лишь рассуждать очень недалёкие люди,которые понятия не имеют что такое РОД и по каким критериям в этот РОД приходят души)
Знали бы вы сколько всего преодолели,чтобы попасть именно к тем родителям,которых выбрали,это ваш РОД,вы в нём воплощались многократно,просто не помните...перестанете рожать детей и оборвёте нить РОДА.
Ну и прекрасно что оборвем род Васьков Пупкиных. А вы из рода Романовых?
почему для существования тебе вдруг понадобились деньги? в былые времена без денег существовали люди. а тебя родили для помощи по хозяйству, чтобы ты в огороде помогал и по дому. в этом и есть смысл твоей жизни.
Ну вот, если б детей спрашивали хотят ли они родиться для вспахивания огорода и стакана воды на старость, то многие отказались бы.
Ну и прекрасно) Проклятье оборвется
Бредовые, прямо скажем, аргументы.
Люди не просто так не хотят детей. У кого-то инстинкт появляется к сорока годам или даже позже, а до этого завести детей кажется просто невозможным. Может и вообще не появиться. А у кого-то в семье была такая атмосфера, человека так воспитывали, что он даже близко не хочет соприкасаться с темой воспитания кого-то другого. Есть процент осознанных людей, которые правильно рассчитывают свой бюджет и понимают, что ребенка просто не потянут.
не потянут только нищие, которые в городах живут. в городах им и на себе еле хватает. сводят концы с концами. некоторые даже по помойкам роются. чего им в деревне не жилось?
Овуляшки думают, что если тебя родили родители, то быть чф строго запрещено 😂 Нужно идти по стопам предков.
детей они для помощи рожают. и помощь - это и есть смысл жизни того, кого они родили. тебя же бесцельно родили. просто так. поэтому нет смысла у тебя в жизни никакого и ты не видишь его ни для себя, ни для других.
Надо ввести закон. Как с квартирами. Можешь обеспечить- рожай. В женской консультации чтобы подписывали бумаги, что обязуется дать квартиру отдельную после 18 лет и содержать до 18 лет. Не можешь - не рожай
Надо ввести закон. Как с квартирами. Можешь обеспечить- рожай. В женской консультации чтобы подписывали бумаги, что обязуется дать квартиру отдельную после 18 лет и содержать до 18 лет. Не можешь - не рожай
для чего нужна квартира отдельная? поясни. а то ничего не понятно.
до 18 лет содержать закон и так есть.
Мой родители - это мои родители, а я - это я. Хоть мы и одной крови, но мы люди разные, поэтому и выбор у каждого из нас свой.
для чего нужна квартира отдельная? поясни. а то ничего не понятно.
до 18 лет содержать закон и так есть.
Как содержать? Надо прописать , 2 мрот в месяц на ребёнка тратить. Минимум. А отдельная квартира- где ребёнок будет свою семью заводить после 18 лет? Пахать всю жизнь на ипотеку? На фиг такая жизнь. Рожают для себя всегда, наиграются, в 18 живи как хочешь. Игрушку себе рожают. А игрушка вырастает и всю жизнь мучается, жилы рвет. Есть квартира своя и ребенку и счет в банке, который после рождения ребенка переходит ему условно 2 мрот умножить на 18 лет- давать разрешение рожать. Нет , значит нет
Как содержать? Надо прописать , 2 мрот в месяц на ребёнка тратить. Минимум. А отдельная квартира- где ребёнок будет свою семью заводить после 18 лет? Пахать всю жизнь на ипотеку? На фиг такая жизнь. Рожают для себя всегда, наиграются, в 18 живи как хочешь. Игрушку себе рожают. А игрушка вырастает и всю жизнь мучается, жилы рвет. Есть квартира своя и ребенку и счет в банке, который после рождения ребенка переходит ему условно 2 мрот умножить на 18 лет- давать разрешение рожать. Нет , значит нет
так это надо работодателя обязать платить МРОТы на содержание детей его работников, доплачивая родителям МРОТы к заработной плате.
так это надо работодателя обязать своим работника жилье предоставлять. тогда после 18 лет не будет трудностей с жильем у любого работающего человека. он будет жилье обеспечен своим работодателем.
есть ребенок, значит нужно обязать работодатель 0,5 прожиточного минимума не содержание ребенка доплачивать каждому родителю и жилье предоставлять из расчета 18 кв метров на каждого работника + 9 кв метров на каждого из детей.
если же работодатель не может обеспечить работникам это, то тогда нужно запрещать работодателю на работу принимать работников.
если же работодатель не может обеспечить работникам это, то тогда нужно запрещать работодателю на работу принимать работников.
но и биржа труда работать должна, а не на месте сидеть. всем безработным, которые на биржу труда пришли, государство должно платить 1 прожиточный минимум на безработного + 0,5 прожиточного минимум на содержание каждого ребенка + обеспечивать жильем из расчета 18 кв метров на безработного и 9 кв метров на каждого из детей пока государство не обеспечит безработного работой и не найдет ему работодателя, который бы эти условия, необходимые каждому работнику для жизни, выполнял.
Рабов рожать государству.
П.с. Некоторые любят говорить\употреблять выражения мол "иди в армию отдай долг государству" или "налог государству заплати" или там "государство сильное" или "государство выплачивает МРОТ людям" ...ага государство я всегда думал что это люди выплачивают а не государство.
Рожайте рабов государству и государство выплатит им МРОТ😃.
Рабов рожать государству.
П.с. Некоторые любят говорить\употреблять выражения мол "иди в армию отдай долг государству" или "налог государству заплати" или там "государство сильное" или "государство выплачивает МРОТ людям" ...ага государство я всегда думал что это люди выплачивают а не государство.
Рожайте рабов государству и государство выплатит им МРОТ😃.
если государство дало в долг должнику и должник долг государству не вернул, то он может отдать государству долг, отправившись в армию, т.е. в рабство.
Всегда им отвечаю, не было б меня и хорошо, я не просила их рожать. И начинаю им припоминать их жалобы на детей, потому что редко у кого хорошие и любящие родителей дети. Буквально сегодня еще одна знакомая плакалась, что ни одна из трех дочерей, её не проведает, ни с уборкой не помогут, в магазин или аптеку сходить некому. Еле-еле с палочкой ходит. Другая поныла, что сын опять украл из пенсии 200р и пропил и еще требовал.
Моя мама так говорит - "ну тебя же родили". И что? Лучше бы не рожали. Жизнь это наказание, а не подарок. Хорошего в ней куда меньше, чем всякого г?на. Но у недалеких блок стоит на такие мысли, на правду, на реальность, иначе они сломаются психологически. Поэтому живя всю жизнь в ж о пе, долдонят "какое счастье жизнь".
Нет.Не оборвётся,вы будете вечно на него обречены.Для того и вымаливает РОД очередную душу,чтобы помогла им очиститься и вымолить прощение.
кто же вам так мозг промыл? Хорошо вас обработали. Если лично вам такая система помогает жить - живите. Других только не напрягайте этими своими "сакральными учениями".
Никто, ни один живущий сейчас человек не знает, что было до его рождения (и был ли он вообще) и что будет с ним после его смерти. Об этом знают или не знают только умершие. Всему свой черёд.
Всегда им отвечаю, не было б меня и хорошо, я не просила их рожать. И начинаю им припоминать их жалобы на детей, потому что редко у кого хорошие и любящие родителей дети. Буквально сегодня еще одна знакомая плакалась, что ни одна из трех дочерей, её не проведает, ни с уборкой не помогут, в магазин или аптеку сходить некому. Еле-еле с палочкой ходит. Другая поныла, что сын опять украл из пенсии 200р и пропил и еще требовал.
а это потому что она детям свободу дала.