Вам нравится жить одним в квартире?
Или всё же хочется жить в паре?
С кошкой
Нравится – не то слово. Любая другая жизнь в квартире для меня – не жизнь)).
Лучше не бывает! 😊 Мой порядок, мой интерьер, мои вещи, никто не раздражает, ничего не портит, не мешается, не комментирует, не спрашивает, что я делаю и куда иду, не тащит свои вещи, не трогает мои, не лезет со своим мнением по каждому вопросу, не занимает место, не пялится на меня, никогда не приглашает, не готовит свою жрачку – ИДЕАЛЬНО. Просто санаторные условия. Восстановление здоровья, регенерация нервных клеток. Мир и покой. Чистота и порядок. Мой маленький мир без вторжения в него злобных пришельцев. 😄
Сначала нравилась, потом страдала от одиночества, не могла одна дома находиться. Вышла замуж и мне больше нравилось жить с мужем. Муж умер, первый год очень страдала, не вставала с постели. Сейчас привыкла и мне снова все нравится.
Одному, ибо никто мозги не парит, деньги тратишь на себя, делаешь что хочешь)))
пару лет один живешь, уже фляга свистит.
Нравится, но хотелось бы чтобы кто-то укладывал в кроватку по часам и следил за правильностью питания.
Лучше не бывает! 😊 Мой порядок, мой интерьер, мои вещи, никто не раздражает, ничего не портит, не мешается, не комментирует, не спрашивает, что я делаю и куда иду, не тащит свои вещи, не трогает мои, не лезет со своим мнением по каждому вопросу, не занимает место, не пялится на меня, никогда не приглашает, не готовит свою жрачку – ИДЕАЛЬНО. Просто санаторные условия. Восстановление здоровья, регенерация нервных клеток. Мир и покой. Чистота и порядок. Мой маленький мир без вторжения в него злобных пришельцев. 😄
Ахах))) рассмешили ☺️
Жалко я не написала в теме просьбу указывать кому сколько лет. Мне кажется в 20 всем хочется быть парами, а вот в 35+ например я чаще начинаю слышать что лучше одним жить.
Если у человека активная социальная жизнь, то я думаю ему будет нормально жить одному. Просто жить одному и при этом не иметь отношений и друзей это уже психушка, тяжеловато будет, если ты конечно не аутист какой-нибудь.
Пробовала оба варианта, предпочитаю жизнь в семье (с мужем).
Одиночество, помимо того что многими плохо переносится, может быть просто небезопасным.
Однажды я договорилась о встрече с подругой - та, всегда очень ответственная и обязательная, не пришла. И не перезвонила. Она жила с маленьким сыном.
Дверь она тоже не открыла.
Родители её забеспокоились только на следующий день.
Оказывается, она отравилась и лежала с высоченной температурой, а ребёнок топтался возле матери и боялся подходить к двери.
А мой одноклассник на даче упал со стремянки в хозблоке, поранился и медленно истёк кровью.
Нашли его посторонние люди, привлечённые открытой дверью в строение посреди недели в почти безлюдном СТ.
Пробовала оба варианта, предпочитаю жизнь в семье (с мужем).
Одиночество, помимо того что многими плохо переносится, может быть просто небезопасным.
Однажды я договорилась о встрече с подругой - та, всегда очень ответственная и обязательная, не пришла. И не перезвонила. Она жила с маленьким сыном.
Дверь она тоже не открыла.
Родители её забеспокоились только на следующий день.
Оказывается, она отравилась и лежала с высоченной температурой, а ребёнок топтался возле матери и боялся подходить к двери.
А мой одноклассник на даче упал со стремянки в хозблоке, поранился и медленно истёк кровью.
Нашли его посторонние люди, привлечённые открытой дверью в строение посреди недели в почти безлюдном СТ.
Ну и как ваши примеры относятся к жизни одному или с кем то??
Я например одна, но всегда на связи, работаю. Естественно если я перестану выходить на связь - забьют тревогу.
А упасть и истечь кровью можно по дороге на прогулке какой нибудь или в другом городе, даче, до дофига где? Или с вы под присмотром находитесь 24/7 - сомневаюсь. На счёт мужа - ну рано или поздно кто-то из вас уйдёт первым из жизни, другому естественно придется доживать одному. Так что глупые примеры на мой взгляд
Я одна живу. Мне 34. Чего боятся? Бывает тихо конечно, тогда я включаю телек или музыку для фона. Ничего не боюсь. Жила с парнем было время - не знаю даже что лучше. С одной стороны веселее, с другой особенно в ссорах не очень. Парень правда импульсивный был. Вспыльчивый.
Я например одна, но всегда на связи, работаю. Естественно если я перестану выходить на связь - забьют тревогу.
А упасть и истечь кровью можно по дороге на прогулке какой нибудь или в другом городе, даче, до дофига где? Или с вы под присмотром находитесь 24/7 - сомневаюсь. На счёт мужа - ну рано или поздно кто-то из вас уйдёт первым из жизни, другому естественно придется доживать одному. Так что глупые примеры на мой взгляд
Слу...что вы пытаетесь доказать?
Как вам хорошо одной?
Ну так и ладушки.
Вы всю жизнь одна проживёте, не сомневайтесь. Вам это доставляет удовольствие - это главное.
Вам примеры кажутся глупыми - а мне вы кажетесь не совсем нормальной.
На том и разойдёмся.)
Слу...что вы пытаетесь доказать?
Как вам хорошо одной?
Ну так и ладушки.
Вы всю жизнь одна проживёте, не сомневайтесь. Вам это доставляет удовольствие - это главное.
Вам примеры кажутся глупыми - а мне вы кажетесь не совсем нормальной.
На том и разойдёмся.)
Я вам не давала повода сомневаться в своей адекватности, а как прожить свою жизнь решать только мне.
Доказывают дураки только, я лишь обозначила свою точку зрения на вашу боязнь умереть, живя одной. Это глупо. Привела пример. Вот и всё.
Если у человека активная социальная жизнь, то я думаю ему будет нормально жить одному. Просто жить одному и при этом не иметь отношений и друзей это уже психушка, тяжеловато будет, если ты конечно не аутист какой-нибудь.
«Просто жить одному и не иметь отношений и друзей» – это «психушка» только с точки зрения тех, кто сам экстраверт и обо всех людях судит по себе и себе подобным. Для интроверта и/или увлечённого своими интересами (научными, например) это оптимальный вариант, тем более что сейчас доступна замена социальной жизни в виде интернета.
Правда что, даже живя в паре невсегда вместе. Мой мужчина, например, часто ездит в командировки по работе. Кстати, как только он уезжает, вечно что-небудь случается, не катастрафичное, но все же. Но могло бы случиться и что-небудь серьезное, а его рядом нет. Но если грузиться на эту тему, так вообще из дома не выйдешь, страшно ведь?!
Вы собираетесь всю жизнь так жить? Представьте будет вам 45 и т.д.
Мне нравится жить одному, так как сам себе хозяин. Правда иногда скучно бывает.
Мне тоже. Я кайфовала наверное первые месяцы, а теперь скучно. Очень хочется завести собаку, но поэтому я ещё думаю, так как это большая ответственность на много лет. Но желание чтобы тебя встречали дома огромное.