Гость
Статьи
Материнский инстинкт, …

Материнский инстинкт, хотя нет детей

Мне 20 лет, в последнее время начала замечать, как заглядываюсь на чужих детей с умилением и необходимостью о них заботиться
Для меня это супер странное поведение, ибо детей я не планирую в ближайшие лет пять, а так же средств на возможного ребенка нет, плюс чаще начала обсуждать с молодым человеком данную тему... Неужели это знак того, что я хочу уже своих детей? Хотелось бы узнать, как это "отключить", а то все мысли только об этом...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мамка? Заглядывается, тут не знаешь как отвадить женщину.

Автор, значит вы живете без проблемную жизнь) Раз создаете себе такие глупые проблемы))

Гость

Устройтесь в детский сад, весь "материнский инстинкт" отобьет, 100%.

Гость
BellaEtel

Автор, значит вы живете без проблемную жизнь) Раз создаете себе такие глупые проблемы))

Ну, вообще-то это правда
Возможно мне скучно живётся)

Гость
Гость

Мамка? Заглядывается, тут не знаешь как отвадить женщину.

Вообще детей у меня нет, я скорее часто обращаю внимание на матерей с детьми с пониманием того, что была бы не против так же заботиться о ребенке

Гостья

Это нормально, у меня похожая ситуация. Гуляю на детских площадках и так умиляет, когда видишь маленьких детей. Мне тоже 20 и я считаю, что хотеть детей для молодой девушки - это хорошо! Чем не хотеть. Просто занимайтесь своими делами и со временем пройдет.

Вуменша

Фертильный возраст это промежуток времени когда можно зачать и родить. Это гормоны двигают желанием

Гость
Вуменша

Фертильный возраст это промежуток времени когда можно зачать и родить. Это гормоны двигают желанием

Да,это чёртовы гормоны,которые делают женщину слабой и зависимой от желаний,особенно в период овуляции,нужно лишь перетерпеть этот период,чтобы снова стать прежней,во власти разума,а не гормональных зависимостей.

Гость

🤮

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: