Совершенно не понимаю что делать. Год назад уехала из родного города в чужой, там появились друзья и работа, которая требовала обучения. По началу все раздражало, я хотела все бросить, такое настроение было периодами, раз в неделю. Спустя полгода появились друзья, на работе все начало получаться, руководители меня хвалили и любили. Жила с близким человеком, снимали квартиру пополам. Но мысль уехать была каждый раз при мелких проблемах. Случайно сказала об этом родителям и вот они находят мне работу в моем родном городе еще и связанную с It. Готовлюсь к переезду обратно, но как бы сама не веря в то что смогу это сделать, не останавливает даже то что я не проработала год согласна договору и должна заплатить за это на своей работе. В течении двух недель пока я отрабатывала, все вокруг налаживается еще сильнее, уже ничего не раздражало, но я все равно уезжаю. По итогу, неделю уже в родном городе, в своей пустой квартире. Только и делаю что плачу, сил ни на что нет, желания тоже. Никакие цели уже не интересны. Только и мысли о том зачем нужно было так резко уезжать. Очень плохо, а что делать не знаю.
А мы откуда знаем где вы жить хотите? Живите на два города. Работайте где выгодно, покупайте квартиру в том городе где приятно и летайте туда на праздники и выходные.
Хуже нет, чем делать резкие движения по перемещениям. Посмотрела, поспала в родной квартире, дальше - за дела.
Ничего. Сидеть и плакать дальше, потом привыкнете и всё пройдёт.
Потому что изначально метались и себя изматывали мелкими истериками. Взял нож - режь. Зачем сами себе без остановки талдычили "я уеду", если уезжать особо то и не хотелось? Сейчас будете жить в своем старом городе и мучиться, что надо было на предыдущем месте оставаться, только теперь еще и чувство вины добавится, что всех задергали со своими капризами. Видимо, еще внутренне не созрели, не выросли, раз столько поспешных действий ради... ради чего собственно? Будут у вас все те же проблемы на рабочем месте, что и в том городе.
Что вам лучше всего сделать: определиться уже наконец, и после того как определились - не дергаться. Не думать хотя бы 5 лет в формате "а вдруг", "а зачем я так сделала", "точно уволюсь, убегу, улечу, уеду" и подобное. Сядьте и подумайте, "где мне лучше?". Если понимаете, что там, откуда уехали, забейте на родителей и квартиру, возвращайтесь туда, ищите работу там, снимите квартиру там, спросите на прежней работе, есть ли возможность вернуться, так как обстоятельства изменились. И дальше на самолет, на поезд, и вперед. И больше не задаваться дурацкими идеями "хочу к маме, домой". Или принять, что это ваше родное место вам ближе, вы остаетесь здесь и опять же, 5 лет даже не думаете ни о каких переездах и нервотрепках при каждой мини-драме. Примите это решение в течение недели и дальше все, живете взрослой жизнью, без метаний.
В любой непонятной ситуации в душ и спать и так пока не отпустит.
Близкий человек не упоминается вообще. Не такой близкий значит
Чего то какая то дикая история...
Человек живёт с кем то близким, работает, какие то мелкие неурядицы..
И тут бац. Как зомби, вытянув руки, бредет домой, потому что услышал зов..
Что все?
Друзья, близкие, работа тоже чужие?
Именно что странная история
Чтобы она стала нормальной, автор пусть ее для себя перепишет
Не было ничего в том городе хорошего вообще, а череда мелких неурядиц составляла сплошной фон....
Что все?
Друзья, близкие, работа тоже чужие?
Именно что странная история
Чтобы она стала нормальной, автор пусть ее для себя перепишет
Не было ничего в том городе хорошего вообще, а череда мелких неурядиц составляла сплошной фон....
Возможно вы и правы, был постоянный стресс, а под конец я привыкла и мне стало казаться это нормальным и поэтому по возвращению домой кажется будто я совершила неправильное действие.
Вы проф. Юморист?