Хожу на танцы, соврала про возраст, сказала, что 24, на самом деле 39🤦🏼♀️в группе все молодые и я как бабуся как будто, вот и соврала. Дико мучает совесть, как быть теперь?🥲
Ну люди видят возраст плюс минус обмануть не получится автор вы нормальная?
Ахахахаха на месте тренера я бы вас в группу ещё помладше отправила бы, чтобы чисто поржать как вы будете из вранья выпутываться
Да, хрен с ней, с совестью. 24года и почти 40, это огромная разница. Вы просто выглядите, как дура.
Каждый занят больше СВОИМИ проблемами , так что не переживай услышали и забудут. Некоторые даже имена в группах не запоминают с первого раза. Или что у вас возраст как на планерке спрашивают каждый раз? Больше ничего не говорите ходите да и всё. Ваша цель научиться. Ну или поменяйте место
Не переживайте, они тоже соврали, что поверили вам, все ок, занимайтесь
Мне вот 41. Никто не хочет стареть...
Каждый занят больше СВОИМИ проблемами , так что не переживай услышали и забудут. Некоторые даже имена в группах не запоминают с первого раза. Или что у вас возраст как на планерке спрашивают каждый раз? Больше ничего не говорите ходите да и всё. Ваша цель научиться. Ну или поменяйте место
Оо, спасибо вам, стало полегче ❤️
Как будто это только цифры...вы и двигаться будете иначе. Дурь какая-то. Меняйте школу и не придуривайтесь.